jugador ты отдельно UT3 ставил на 7 или через стим? у меня стимовская - при запуске висит сплешскрин а сама игра не грузится, при этом в памяти стабильно 400 метров отжирается -( не пойму в чем дело.
Хе-хе, не только у меня, значит, такой глюк. Win 7, X1950XT. Грешил на Catalyst 9.1 (9.3 не ставится на 7), но не в этом дело, значит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2002 Откуда: Питер
Boris У меня такая же фигня была- проблема оказалась в звуковой карте -вытащил звуковуху,удалил дрова OpenAL, запустил Анриал без звука, воткнул звуковуху назад и все работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Читал фак, но там почему-то нет такой важной инфы, как то - где файл отвечающий за настройки графики и как его поправить так, чтоб пропал эффект, будто у меня запотел монитор + покрылся пылью, но при этом чтоб остались динамические тени и некоторые другие украшательства (УТ3 1.3 от НД)...
И может где есть ссыль на нормальный каталог карт/персов для игры? Форум эпикгамесов надоело шерстить...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Драсть) Если кто-то имеет лицензию, но в неё по каким-то причинам не играет и имеет возможность поделиться своим ключиком (в личку) - был бы очень благодарен ^_^
Здравствуйте. Обновил УТ3 до версии 2.0, потом до 2.1. Игра стала вылетать в систему с отчетом когда сервер меняет карту. Раньше этого не было. Переустановка игры и установка директикса и драйверов ничего не дала. Кто знает как решить проблему, подскажите.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
CBP - это неофициальный (но имеющий качество контента не хуже официальных) бонуспак, который в последних двух томах (каждый том там содержит новые карты и не заменяет предыдущий) требует наличия Titan Pack.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Подскажите как заставить отображаться картинку-превью карты в меню игры при выборе карты. Скачал несколько карт, а там нет превьюшки, вместо нее простое изображение <Images:UI_FrontEnd_Art.GameTypes.DeathMatch>. Хочу свою втиснуть. Пробовал просто вписывать название своей... много разных вариантов, но не отображает и все тут.
Добавлено спустя 45 минут 38 секунд: В поисках ответа случайно наткнулся на немецкий сайтик с картами (с более-менее приличной скоростью скача): www.utzone.de Может кому пригодится...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения