24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
coth писал(а):
уже 100 раз обсудили. dx9 работает под вистой медленней - работает через эмулятор, потому что dx 10 не совместим с предыдущими версиями.
Давайте повторением пройденного заниматься не будем сам это знаю, но как объяснить то, что у меня и готика 3 и нфс и вегас идут на висте так же как на хп, а в не которых играх даже лучше я не могу( и не надо говорить что дрова на хп криво стоят, все везде норм стоит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
SkYL1NeR ну я полагал люди то здесь прошаренные, хотфикс от MS http://ifolder.ru/1347681 HELLdiego на висте кстати у мну сабж 20 фпс терял на 100.65 дровах
Кураторам - создайте шапку с факом, вопросы повторяются ведь...
И еще. Объясните разницу между настройками "steering sensivity" и "steering bars sensivity"
IMHO "steering bars sensivity" регулирует "мертвую зону" (правда пробовал на джойстике ) при ползунке по умолчанию колеса начинали поворачиваться только после определеного угла палки, при сдвиге вправо практически сразу
кстати насчет производительности:
на профильной системе - 1027*768 - High - AA 4x - No HDR - 15-20fps (иногда лагает при появлении ботов) субъективно кататься вполне нормально
мои замечания по поводу частых проблем
битые текстуры - лечились простым перезапуском игры (редко 2-мя)
вылет при заходе в редактор перса - вылечился переустановкой игры
http://tele-service.us/Untitled-1.png скрин
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд maxuser 1280x1024 4AA+HDR 27-32 серьезно такое фпс я доволен для такой системы Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд скоро буду вообще комп менять на QX6700
Почему у меня на X-BOX360 controller нет отдачи??? Помогите!!! В чем может быть проблема?
versetty бугага))) зачем врать?? как ты мог выставить одновременно HDR + AA ?:lol:
А в остальном он не врет-
У меня такая же система почти(см. профиль) даже послабее и при выключенном HDR 1280x1024 AAx4 MAX Quality выдает 28-36 ФПС!
Последний раз редактировалось Forward77 12.03.2007 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
versetty писал(а):
хз но выста влять в настройках могу
вот в чем прикол
ну выставлять можешь, только работать будет если hdr не включен. а если хочешь, чтоб вместе работало, то придётся до geforce 8 апгрейдиться. кстати анизотропка у тебя тоже не включена. как включишь анизотропку хотя бы на 8х - при 1280х1024 фпс упадёт до 21-25 точно.
Сейчас этот форум просматривают: Novasiris и гости: 33