А кто-нибудь знает как можно заблокировать рекламу командира?
Все баннеры я уже порезал, а с этим не знаю что делать. Вроде там просто таблица. Есть какая-нибудь баннеро-резка, которая может заставить браузер игнорировать часть кода страницы? Если что, то пользуюсь оперой 9
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Народ, а есть какой-нибудь скрипт, чтобы постройки автоматически делал по мере появления ресурсов? А то хотел написать, но думаю может уже до меня кто-то сделал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Пряник писал(а):
пофигист Да? А я не зналОчень жаль.
Перерегистрируйся, делов то
Пряник писал(а):
Народ, а есть какой-нибудь скрипт, чтобы постройки автоматически делал по мере появления ресурсов? А то хотел написать, но думаю может уже до меня кто-то сделал?
До тебя это зделали немцы и продают эту фишку за лаве. Можешь конечно и написать но тебя забанят за читерство.
Гарик писал(а):
очень жаль а что за фильтр и куда его толкать поподробнее если можно
Это фильтр для банерорезки Proxomitron. Браузер работает с ней как с прокси, что не мешает использовать реальный прокси сервер, который нужно указать программе. В Опере нужно указать HTTP 127.0.0.1:8080 в проксе 8080.
Если всё устраивает забираем тут (1099Kb) фильтр см.выше.
PS. В профиле по умолчанию реклама режится в некоторых фильтрах по яве, на которой основаны всплывающие окна и кноопки в галактике. По этому для огейма у меня отдельный профиль. Что бы не было рекламы и командира необходимо оставить в Web Page ТОЛЬКО "Banner Blaster (limit text) [RT]" . Установить упомянутый фильтр и фильтр, который будет сносить банер Гугл. Вот он.
Код:
[Patterns] Name = "Anti Googl" Active = TRUE Limit = 256 Match = "<script *pagead2.googlesyndication*>"
Ешё есть фильтр, которай убирает ссылочку слева - Информация о статусе командира, но последнее врямя он не работает . Ну это мелочь и проблема решается.
На самом деле спрога ОЧЕНЬ простая. Я в этих фильтрах сам нихрена не понимаю но они 100% работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
antiBILLotic Абсолютно верно это мы про бои. За последние дни обновили ТОП бои 6 вселенной новыми логами. Да и так народ расстреливают неслабо.
Тех кого сам планировал атаковать выносят прямо из под носа, нет житья бедному нубу во второй гале Вчера хоть удалось бахнуть не большой флотик и утянуть пприлично ресов, так с голодухи башил по полной программе . Щяс кинул поплавок в 3 гале авось найду чего нить незасэйвленное.
А вот так мну играет без банеров и командиров !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: Челябинск Фото: 19
Sicvestoratium писал(а):
antiBILLotic Абсолютно верно это мы про бои. За последние дни обновили ТОП бои 6 вселенной новыми логами. Да и так народ расстреливают неслабо.
Тех кого сам планировал атаковать выносят прямо из под носа, нет житья бедному нубу во второй гале Вчера хоть удалось бахнуть не большой флотик и утянуть пприлично ресов, так с голодухи башил по полной программе . Щяс кинул поплавок в 3 гале авось найду чего нить незасэйвленное.
А вот так мну играет без банеров и командиров ! #77
Стукни мне в асю
_________________ Народная примета: запах паленых микросхем - к апгрейду...
Kaiser!ElectrostaticVoronOboltusBig PetrovichUser667 из старичков кто-нибудь всё-ещё играет??
ALL Где-то (тут?) встречал ссылку на такой эдакий всеобъемлющий faq как развиваться и играть (с самого начала), никто не может повторить? А то обыскался, не могу найти! Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Slav9n, -SPQR- и гости: 24