Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
Объясняли же уже - это не полосы - это облака появляются, ктому же можете обратить внимание, что если близко к городу музыка утихает и появляются звуки города, если удаляться то сначала музыка усиливается, а затем за облаками исчезает и появляется звук сильного ветра.
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Sart не чуди. облака нормально рисуются пока не очень высоко камера поднята.
на какой-то фиксированной высоте происходит смена метода отрисовки поверхности (может шейдеры меняются, может спрайты)
и картинка глючит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
http://civru.com/1072 тут самый лучший руссификатор (от Виконта).
только сначала надо на форуме будет зарегиться.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Comander ага, такие горизонтальные страшные полосы появляются.. жуть просто
xTim5 ты просто шейдеры отрубил вот и полетело быстрее, я про эту оптимизацию уже чтиал на одном из сайтов
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Последний раз редактировалось 4eJIoBeK-nAyK 11.11.2005 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Скажи-ка чем лучше русификация та, что предлагаешь по ссылке ты, чем та, что на вебфайле которую давал xTim5
И та и другая от Виконта. Просто с вебфайла скачал. А то на форуме региться неохота.
Вот что выложено в ридми в русификации, скаченной с вебфайла:
Ридми писал(а):
Собственный вольный перевод Civilization 4.
Чтобы установить перевод, скопируйте папку Assets в папку с игрой, заменив старые файлы новыми.
НЕ ПЕРЕВЕДЕНО: 1. Историческая справка в Цивилопедии 2.Tutorial, то бишь Обучение 3.Настройки для мультиплеера
Редактор переведен не до конца
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПЕРЕВЕДЕНО
Переведены также названия городов и имена великих людей.
Вполне реально, что некоторые имена или названия не точны. Поэтому, если вы не хотите использовать перевод имен, не копируйте файлы CIV4GameTextInfos_GreatPeople и CIV4GameTextInfos_Cities
Кое-что переводилось на скорую руку из-за нехватки времени, но вполне читаемо.
Могут быть какие-либо неточности в переводе, так как саму игру дальше 3 хода еще не видел!!!
В дальнейшем, перевод будет дорабатываться и корректироваться. Это так сказать, альфа-версия(смайл)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Baul оказывется ничем:) я тот что на вебфайле не смотрел:)
а автор не написал чей у него руссификатор Добавлено спустя 16 минут, 12 секунд Sart ну так хочется полюбоваться на красоты, а там такой ужас... я думал это у меня одного такое...
а на радиках эта аномалия есть?
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
xTim5 Еще не проверял (дома окажусь только вечером). Там на форе писали про некоторые траблы с буквами Й и Я, а также путаницей иконок Иудаима и других религий. И предлагался отдельно файл со шрифтами. Сообщения датирутся где-то 7 числом.
Так вот - сейчас в нынешнем виде в русификации (которая наверняка редактировалась) - сохранились ли эти траблы или были пофиксены?
4eJIoBeK-nAyK Как раз в ранней версии от Виконта траблы и были. Там даже тема отдельная есть именно по этой русификации. Так вот решаются ли эти траблы в ручную сейчас или он пофиксил их потом - в этом вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Поставил, повертел так-сяк... надо же так было испохабить игру... Графа эта недо-3Д режет глаза, память жрёт аж винты хрустят от свопа, и большая часть фактических ляпов осталась неискоренённой. Через час снёс.
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!