Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
mike13 я тут уже спрашивал, но ответа не получил. Как именно нужно зачаровывать, чтобы эффект оружия срабатывал при ударе? Что там надо ставить (на себя/касание и тд). Опиши 2 случая, когда надо, чтобы работало на врага, нр, та же парализация, и на себя, нр, лечение.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
RED@RAT у меня такая же проблема! Как делать эффект котрый можно постоянно использовать при применении, а не при магии? У меня есть 2 или 3 камня Великой души с "крылатыми сумраками" и что можно путного сделать с этим? Стоит 60000.
WhPh сейчас посмотрю.
Заколдавал дай-катану на огонь, дык она собака меня бьёт! Хочется штучку с ПОСТОЯННЫМ эффектом!!!
Advanced member
WhPh 1) А поточнее. Как она называется? Смотрел я не нашёл....
2) И как вы считаете, что лучше: dai-katana или серп вышеназванный мной(в нём встороены парализация+разрушение брони)? Дай-катану пока не зачаровывал, т.к. не могу...
Слил два сообщения в одно. Меньше флуда - больше порядка и удовольствия от общения в конференции! fin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
Цитата:
у меня такая же проблема! Как делать эффект котрый можно постоянно использовать при применении, а не при магии? У меня есть 2 или 3 камня Великой души с "крылатыми сумраками" и что можно путного сделать с этим? Стоит 60000.
Я в этой ветке уже писал -что-бы зачаровать предмет с пост. эффектом нужен камень от 80000
на сайте 1С есть форум по этой игре но правда тормозной до ужаса.
Цитата:
Заколдавал дай-катану на огонь, дык она собака меня бьёт! Хочется штучку с ПОСТОЯННЫМ эффектом!!!
хочешь что бы она тебя постоянно била а вобще-то ты указал при зачаровании что нужен эффект при ударе
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Member
Цитата:
а вобще-то ты указал при зачаровании что нужен эффект при ударе
люди, ну е!!! у меня нету такого выбора, есть "касание", есть "на себя", есть "удаленная цель". Дак что из этого выбрать, чтобы при ударе срабатывало??? В случае, когда на врага; в случае, когда на себя? Ну подскажите! Да, еще... сейчас я в Балморе, мне надо попасть в Им-Килайя (где это? может это вобще человек, а не место?)
Advanced member
WhPh
Цитата:
1) Потерял нить разговора. Что за вопрос?
Кнопка в смысле как называется.
Цитата:
2) Дайкатана
Почему? zerd
Цитата:
Я в этой ветке уже писал -что-бы зачаровать предмет с пост. эффектом нужен камень от 80000
Жалко. А я-то думал.... А где можно купить такой?
P.S. Я знаю, что можно так же "ловить" собственновызванных "зверушек" . Пробовал я так: вызвал(для пробы) зомби и выбрал потом заклинание что-то типа "......Ффиги" или просто ловушку. Направил на этого зомби, он засветился весь....и ЧТО делать потом, как его в камень зафиговать?! :?
Member
Цитата:
ЧТО делать потом, как его в камень зафиговать
потом его нужно прикончить, если удачно, будет надпись, что душа поймана. WhPh
Цитата:
Если зачаровываешь оружие, должна быть такая опция!
у тебя кака я версия игры? У меня лицензия 1с, может у тебя просто по-другому называется?
Цитата:
Им-Килайя? Не вспоминается... Кто тебя туда посылает?
Я из Балморы сходил в маленькую деревушку, там меня один попросил доставить рабыню (хаджита) в Балмору, к чуваку, который живет в соседнем от Кая Касадеса доме. У этой рабыни полное пузо лунного сахара. Я этого гада, к которому надо доставить, замочил. А рабыня меня попросила привести ее "к Им-Килайя", чтобы из нее сахар достали и спасли. И ничего не объяснила, где это, в дневнике тоже ничего нет.
Advanced member
Сегодня я поймал "золотого святого" итого камешек стоит 80000 септимов. Буду пробовать создать постоянную вещичку. Только задолбался я уже, получается только обратный эффект, т.е. не я, например, огнём бью, а меня бьёт! Ставля вроде как надо - эффект при ударе, а дальше, когда ползунки двигать не получается правильно сделать. Что там надо выбрать: Дотронуться/Себе/Цель ??? :? И кнопка ОК есть только когда выбираешь СЕБЕ!!! Может у меня версия такая?
Advanced member
WhPh вот ещё что. Когда выбираю дай-катану и постоянный эффект "бить огнём", то где написано зачарование получается сразу 35/21, что нЕльзя сделать! Какой есть выход.
Где найти крутых "зверушек", чтобы в камни упрятать? Я тут на пещеру набрёл там сначала огненный артонах был, потом морозный, а потом грозовой. Дык я первых двух в камешки запихал, а на самого сильного - грозового - камни закончились! Сколько стоит камень с всходящим спящим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Восходящий спщий - тоже 80.
А зачем тебе постоянный эффект на дайкатану???? "При ударе" - самое то!
А постоянный эффект на излечение, подъем характеристик, итд. вешай на одежду и кольца с амулетами.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
RED@RAT насчет рабыни , странно что она просила тебя доставить в Им-Килайя , у меня она просила доставить в Эбенгард в какую-то миссию. дорогу знаю ,название непомню.
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Member
Эбенгард... это где, если идти от Балморы? В какую сторону? Может есть быстрый способ, нр, из Балморы в точку А на силт райдерах, из А в Б на корабле..... из Н в Эбенгард на чем-нить? А то пешкарусом не больно охото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
ms3 Побалуйся там с этим окном. Чесслово, лень скриншот снимать!
RED@RAT Эбенгард - если я правильно помню, к западу от Вивека. Из Бальморы кратчайший путь - на Страйдере до Вивека, оттуда заклинание Божеств. вмешательства.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Advanced member
WhPh вчера кое-что получилось.... Заколдавал рубашку на постоянный эффект(на 11 увеличение скорости) и штаны аналогично, но на +11 к силе! Там есть Ок везде, а когда оружие, то нет!
А вот скрины у меня не получается делать. В файле Morrowind.ini надо поменять что-то типа "ScreenShot = 0" на =1, но когда меняю, то не получается сохранить эти изменения. Может я не правильно открываю - блокнотом? :?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100