Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Allert Время у меня никакое, ибо 8-м приехал. Пока И на клаве езжу. Но командный чат у меня никак не работает (вроде ж кнопка "Т"), пытаюсь в окне перед началом заезда ввести, и он просто неактивен.
Непонятно где собака порылась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
lochy писал(а):
Качаю CTDP2005...У кого там бест тайм на Нюрбе??? И какой???
Вроде 1.28 у кого то, но это с ТС и АБС.
===
Кстати, совсем чуть-чуть настроил точилу(подвеску не трогал) и вуаля - 1.35.476 БЕЗ ТС И АБС! Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды + езды без ТС : резко увеличивается способность правой ноги ощущать педаль газа.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Allert писал(а):
Хм. А что за трасса такая - Нюрбург GTL v1.3 ?
И тыт ак без TC и без ABS летаешь? офигеть!
Трасса Нюрб из GT Legends (39Мб)...
С ТС и ABS... Я ище хорошо к ней непривык... (всего 30 кругов намотал) Вечером попробую без ТС и ABS... Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 8 секунд Ище ускоряемся... (ТС high ABS off) 1.28.6
п.с. без ТС на моих педалях неудобно... да и в реале, в ф1 он есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
F.E.A.R. писал(а):
А на какой машине в CTDP2005 лучше всего ставить рекорды? Ferrari подойдет?
Рекорды лучше всего ставить на Маке или Рено, Феррари проигрывает им около секунды (шасси и особенно резина у нее в 2005 году как известно были не самые лучшие).
Lochy, еще немного и побьешь мировой рекорд 1:28.345 rFactor Rank http://rfactor.gplrank.info/ Я на Нюрбурге еду 1:32.5 (Рено) и не представляю как можно улучшить еще на 4 секунды. Ты случайно шикану в конце круга не срезаешь?
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
lochy писал(а):
Трасса Нюрб из GT Legends
Теперь понятно откуда такие рекорды. Мы то гоняем на Нюрбурге от ISI, а сравнивать рекорды одной трассы от разных разработчиков некорректно.
Для примера у меня есть 2 версии Хоккенхайма - из F1C и GTL и на одной я еду 1:21, а на другой 1:18. Добавлено спустя 15 минут, 17 секунд Pasha99 звука нет именно в других модах или ты имеешь в виду стандартные серии OWChallenge, SRGrandPrix, Lienz, NSCRS? Если в них, то видимо в твоем лекарстве не было звуковых файлов.
Member
lochy качай новую версию 1150. Кроме Нюрбурга туда вошли Барселона, Сильверстоун, Монреаль, различные овалы и даже раллийные трассы. Появились новые серии: National Stock Car (NASCAR), Lienz (ралли) и даже болид Ф1 BMW Sauber 2006.
Member
Вышел мод ETCC 2003 для rFactor
Сегодня выпущена конверсия одного из лучших модов для F1C - ETCC 2003. Оригинальный мод был выполнен командой RSR. Конверсия выполнена моддерами из NFR Team.
Физика мода была протестирована реальным гонщиком серии ETCC 2003 Аlex Balzan.
Мод протестирован на версиях игры 1.150 и 1.070 на всех уровнях DX.
Ура!!! Жаль только, что конверсия... Я ждал нового чего-то... Ну, хоть что-то разнообразит гонки до выхода Race. Добавлено спустя 46 секунд Вот ещё одна ссылочка на скачивание
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Привет всем. У меня версия 1150 (не лицензия) такие вопросы:
1. Не могу посмотреть повторы после гонки (смотрю в папке,повторы вроде есть, но в игре нет)
2. Телеметрия из ф1 челендж работает, но в окне камбера и температуры шин пустые окна.
3. При установке мода ф1 стдр2005 версии 1.2 стало два 2005ых года (2005 и 2005SE), чем отличаются они.
4. Без лицензии можно в мультиплеере играть.