Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 632 • Страница 16 из 32<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я так думаю что игре не хватает видео , при тенях играть вообще невозможно падает аж до 20 FPS не знаю как теперь играть толи с тенями , толи без них.

Партнер

Member
скачал игруху и проявился вот такой непонятный глюк: при установке любого разрешения игра его сбрасывает на стандартные 800*600 и ни в какую не хочет ставить больше. когда пытался поменять разрешение в процессе игры окошко настроек смещено вправо так что подтвердить смену разрешения не могу, причем энтером изменение настроек подтверждаться не хочет.
может кто подскажет в чем проблема????

Member
Vaflik
http://zoneofgames.ru/ruslist/rusf.htm
Gouvernator
Убавь тени на одно деление, все будет гораздо лучше ;-)
DoomStayer
Было такое, попал на "применить" мышкой в слепую :-)

Member
Fallen Angel так точно. терерь 1152х864 + 8xAA ,25-30Fps :P

Member
Фото: 73
Цитата:
при тенях играть вообще невозможно падает аж до 20 FPS не знаю как теперь играть толи с тенями , толи без них.

выкрученные на последнее деление в настройках тени - это soft shadows , нафиг никому не нужные , потому что их включение в любой игре
убивает FPS ТАК , что играть невозможно .. Я вообще не понимаю нафига их пихают ..

Member
У меня такая проблема при запуске игры, после прохождения всех видеороликов игра выдает ошибку c процессом Fable.exe и предлагает отправит и не отправить отчет. Что делать? DirectX с диска установил, архив Apr2005_d3dx9_25_x86 извлек в system32, чего еще ей надо не пойму?

конфа не супер, но и на похуже играли:
AXP 2800+
768 MB RAM
64Mb Radeon 9100 (Catalyst 5.9)
XP + SP1

Последний раз редактировалось Morello 25.10.2005 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
DoomStayer Нужно было при создании профиля в игре написать его на английском, тогда и настройки будут, и сейвы будут сохраняться......

Member
Цитата:
выкрученные на последнее деление в настройках тени - это soft shadows
разве ? что-то не видно этих "софт"...
может просто использование шейдров 3.0 ?

Member
WildHoney
Если прокачивать до 4-го левака много заклинаний, то они начинают друг другу плюсы давать.
Файрбол у меня по 1350 выбивает...
(нужно всю магию прокачивать, даже ненужную: она потом бонусы к нужной даст)
Молния на высших уровнях становится цеповой . И врагов месит, и умножитель (combat multiplier) хорошо набивает. :gun: :grob: :rip:

Последний раз редактировалось jigit 25.10.2005 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Скачал игру - что то не запускается, пишет fable.exe ошибка. не пойму в чем дело

Member
в сэйф моде запускаецца а нормально грузится... и останавливается на первом кадре и так и зависает весь комп намертво :( чё це таке

Member
скачал дрова к аудиджи - не помогло =(

Member
Люди у кого DVD версия игры (не на 3 CD), скиньте пожалуйста сам fable.exe на anmorello@yandex.ru (в архиве он будет где-то 3,4 Мб занимать). Очень прошу, пожалуйста. Больно уж охото поиграть в нее :)

Добавлено спустя 12 минут, 52 секунды:
уже не надо, оказывается просто нужно было герцовку монитора выставить в 60 Гц, это тем у кого после всех заставок вылазиет ошибка Fable.exe (где еще отправлять, неотправлять отчет) !

Member
У меня вылетает еще до заставок =((

Member
перепробовал всё... помогло только откат с 81.85 на 76.44 :) и ставлю рефрешы которые надо и чем угодно

Member
ArtAnd у меня, та же фигня, только, уже при загрузке игры!!!

Member
У меня ЖК, рефреш и так 60гц

Member
Mobilancer
Имя профиля на русском нельзя - будет слетать при загрузке ! Пиши либо английскими, либо цифрами.

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
хотя у меня еще другая проблема: при загрузке сейвов загружается начало игры.

Последний раз редактировалось Morello 26.10.2005 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вообщем вроде проблема в Аудиджи 2
там в ридми сказано что нужно последнюю версию дров скачать - я поставил, но игра по прежнему не запускается. У друзей тоже, у всех у кого аудига то же самое, у остальных все в порядке.

Member
С Аудигой действительно есть проблемы, но у меня на последних бета-дровах все замечательно пашет. На XP SP1 иногда звук заикался в меню, поставил SP2 - все проблемы исчезли

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 632 • Страница 16 из 32<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа