Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
скачал игруху и проявился вот такой непонятный глюк: при установке любого разрешения игра его сбрасывает на стандартные 800*600 и ни в какую не хочет ставить больше. когда пытался поменять разрешение в процессе игры окошко настроек смещено вправо так что подтвердить смену разрешения не могу, причем энтером изменение настроек подтверждаться не хочет.
может кто подскажет в чем проблема????
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Vaflik http://zoneofgames.ru/ruslist/rusf.htm Gouvernator Убавь тени на одно деление, все будет гораздо лучше DoomStayer Было такое, попал на "применить" мышкой в слепую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Цитата:
при тенях играть вообще невозможно падает аж до 20 FPS не знаю как теперь играть толи с тенями , толи без них.
выкрученные на последнее деление в настройках тени - это soft shadows , нафиг никому не нужные , потому что их включение в любой игре
убивает FPS ТАК , что играть невозможно .. Я вообще не понимаю нафига их пихают ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
У меня такая проблема при запуске игры, после прохождения всех видеороликов игра выдает ошибку c процессом Fable.exe и предлагает отправит и не отправить отчет. Что делать? DirectX с диска установил, архив Apr2005_d3dx9_25_x86 извлек в system32, чего еще ей надо не пойму?
конфа не супер, но и на похуже играли:
AXP 2800+
768 MB RAM
64Mb Radeon 9100 (Catalyst 5.9)
XP + SP1
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 25.10.2005 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Харьков
WildHoney Если прокачивать до 4-го левака много заклинаний, то они начинают друг другу плюсы давать.
Файрбол у меня по 1350 выбивает...
(нужно всю магию прокачивать, даже ненужную: она потом бонусы к нужной даст)
Молния на высших уровнях становится цеповой . И врагов месит, и умножитель (combat multiplier) хорошо набивает.
Последний раз редактировалось jigit 25.10.2005 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Люди у кого DVD версия игры (не на 3 CD), скиньте пожалуйста сам fable.exe на anmorello@yandex.ru (в архиве он будет где-то 3,4 Мб занимать). Очень прошу, пожалуйста. Больно уж охото поиграть в нее
Добавлено спустя 12 минут, 52 секунды: уже не надо, оказывается просто нужно было герцовку монитора выставить в 60 Гц, это тем у кого после всех заставок вылазиет ошибка Fable.exe (где еще отправлять, неотправлять отчет) !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Вообщем вроде проблема в Аудиджи 2
там в ридми сказано что нужно последнюю версию дров скачать - я поставил, но игра по прежнему не запускается. У друзей тоже, у всех у кого аудига то же самое, у остальных все в порядке.
С Аудигой действительно есть проблемы, но у меня на последних бета-дровах все замечательно пашет. На XP SP1 иногда звук заикался в меню, поставил SP2 - все проблемы исчезли