Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Earth
Народ что такое impressive areas как распознать(там здания просят строить 2и остров) и найти...Заранее спасибо...да еще где найти зверюшек штоб пету скормить(лев) ато я хороший...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
SardoX чудо-это строение, которое нада открывать. их 3 вида. Самое простое-водяное, стоит 400.000$ Второе по крутости-ураган, стоит 600.000$. Ну и самое крутое-вулкан, стоит 1.000.000. Так я на вулкан и не насобирал-игра закончилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
очень жаль, что нельзя магией управлять за территрорией... это может только зверь делать, но без нашего участия, произвольно, что явно не гуд - постоянно промахивается, не использует магию, когда это очень выгодно и т.д..
мне магия помогает тока город отбивать(в основном -от сущесвт, т.к. от войск легко отбиваюсь и без магии), закидаешь их метеоритным дожем(особенно хорошо действует на враж. сущ-в, всего 2 дождичка надо )
так же игра поразила стабильностью, т.к обычно в играх с практически неограниченными действиями очень много глюков, багов и, главное - вылетов.
пройдя 4 мисии, вылетело всего один разок.
к четвертой миссии стало скучновато, однообразно, но играть еще хочется.
на всю игру, скорее всего, меня не хватит.
у аи бесит баг - он постоянно строит армии, через каждые 1-2 мин и посылает на меня, где я их без проблем выношу.
у него там комбинат по изготовлению людей? если выносят мой войско, то в городе очень сильно не хватает мужчин, и след. армию построю только минут так через 30... а комп -через 1-2. имхо баг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Люди хелп!!! В первом задании не могу наказать зверюгу! Он говорит или наказывай или давай человека хавать, ну я и дал(по крайней мере он у него в лапе и вроде жует). Но задание не выполняется. А наказать не могу, там переводик такой суперский. Вобщем я понял, что надо провести поперек курсором. Так я водил млн. раз наверна уже...
Помогите а? А то играть невочто совсем. А может это глюк какой?
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
У меня та же проблема, что и у RinGo!!
Игра вылетает в начале 3-ей земли!
Уже переустанавливал - ничего не помогает!
Да еще - скачал патч 1.1, а он при установке мне пишет: "Your installation of Black & White(R) 2 has been corrupted. Please re-install Black & White(R) 2 and then re-run this program."
Также переустанавливал - тоже не помогает. Версия: пиратский DVD.
Что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
У меня выкидывает из игры после прохождения первой обуч миссии. Исправит ли эту ошибку патч. И можно ли решить данную проблему не скачивая 100 мб. мне на диолапе это в напряг.
Ребят я же чуть выше написал что исправляет патч и где это можно посмотреть.
Смотрите FAQ!
И не надо после каждого предложения ставить три точки. Отредактировано куратором: GUES. Дата: 10.30.2005 19:56
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
игра полное убожество. первоначально порадовала графика. но уже тупое_и_обязательное обучение насторожило. а уж управление. такого маразма Я не видел со времён 4 Silent Hill'а. здесь почти такое же багнутое. редкое издевательство. а уж идея о вращении камеры с помощью зажатого колёсика мышки. это верх непрофессионализма разработчиков. в общем боролся Я с управлением. боролся. да и стёр это позорище с моего компа. уничтожил диавольскую поделку. всего через полчаса "гемплея". ибо редкая кустарщина. чего стоило задать по wasd движение вперёд, назад, лево, право. а зажав правую кнопку мыши, - вращать камерой в пространстве и регулировать угол обзора и наклон?. вместо этой схемы предпочли тупое убожество.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
Цитата:
И не надо после каждого предложения ставить три точки.
это позвлено только участникам Клана Великих. Величайших. это наш стиль выражения мыслей. мы применяем новаторский подход. потом расскажу подробнее. даже напишу статью... Отредактировано куратором: GUES. Дата: 11.01.2005 0:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Medieval Ты в 1ую часть играл ?!
управление тут необычное но неплохое. Вполне удобно. Разочаровало только большая аркадность 2ой части по сравнению с 1ой. Животное слишком легко обучается, убрали все довольно тяжелые квесты, нет ручного режима драки =(
хотя играть всеравно довольно интересно. Если бы не дикии тормоза на 5ом острове ... тормоза но довольно мощной сиситеме при средней графике
Уже переустанавливал - ничего не помогает! Да еще - скачал патч 1.1, а он при установке мне пишет: "Your installation of Black & White(R) 2 has been corrupted. Please re-install Black & White(R) 2 and then re-run this program
Та жа фигня... Может есть решение? Там ориг. файлы или ориг. ветка реестра???
Сейчас этот форум просматривают: Gonshik и гости: 40