Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GUES   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 445 • Страница 16 из 23<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ что такое impressive areas как распознать(там здания просят строить 2и остров) и найти...Заранее спасибо...да еще где найти зверюшек штоб пету скормить(лев) ато я хороший...

Партнер

Member
RinGo! нет, все ok :)
там в третьей миссии просят чудо построить? какое блин чудо???...

Member
SpaWn2004 писал(а):
У тебя не подвисает игруха???

В смысле???........Нет

Куратор темы
Я ставил. Описание всего что патч исправляет есть в FAQ по Black&White2.

Последний раз редактировалось GUES 30.10.2005 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
SardoX писал(а):
как ускорить процесс??

ОТкрывешь способность руки набирать всего сразу и помногу- хватаешь в одном городе сразу человек 50 и несешь в другой.

Member
SardoX
чудо-это строение, которое нада открывать. их 3 вида. Самое простое-водяное, стоит 400.000$ Второе по крутости-ураган, стоит 600.000$. Ну и самое крутое-вулкан, стоит 1.000.000. Так я на вулкан и не насобирал-игра закончилась :bandhead:

Member
очень жаль, что нельзя магией управлять за территрорией... это может только зверь делать, но без нашего участия, произвольно, что явно не гуд - постоянно промахивается, не использует магию, когда это очень выгодно и т.д..
мне магия помогает тока город отбивать(в основном -от сущесвт, т.к. от войск легко отбиваюсь и без магии), закидаешь их метеоритным дожем(особенно хорошо действует на враж. сущ-в, всего 2 дождичка надо :) )
так же игра поразила стабильностью, т.к обычно в играх с практически неограниченными действиями очень много глюков, багов и, главное - вылетов.
пройдя 4 мисии, вылетело всего один разок.
к четвертой миссии стало скучновато, однообразно, но играть еще хочется.
на всю игру, скорее всего, меня не хватит.
у аи бесит баг - он постоянно строит армии, через каждые 1-2 мин и посылает на меня, где я их без проблем выношу.
у него там комбинат по изготовлению людей? если выносят мой войско, то в городе очень сильно не хватает мужчин, и след. армию построю только минут так через 30... а комп -через 1-2. имхо баг.

Member
Люди хелп!!! В первом задании не могу наказать зверюгу! Он говорит или наказывай или давай человека хавать, ну я и дал(по крайней мере он у него в лапе и вроде жует). Но задание не выполняется. А наказать не могу, там переводик такой суперский. Вобщем я понял, что надо провести поперек курсором. Так я водил млн. раз наверна уже...
Помогите а? А то играть невочто совсем. А может это глюк какой?

Member
Godz
скорее всего ты что то неправильно делаешь. слей нормальный перевод из faq по игре.

Member
SardoX
а скока весит перевод?
Так как правильно тогда, как наказать зверя?

Куратор темы
Прежде чем задавать вопросы посмотрите ответы в FAQ на первой странице. Там все (вроде) есть.

В том числе и описание того, что исправляет патч. На русском языке. Стоит его качать или нет решите сами.
:)

Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 26 секунд:
Godz

Чтобы наказать зверя надо быстро водить курсором. Появляется такая фигнюшка и если гладишь(медленно водишь мышью) то ползёт вправо если нет то влево.

Последний раз редактировалось GUES 30.10.2005 20:44, всего редактировалось 1 раз.

У меня та же проблема, что и у RinGo!!
Игра вылетает в начале 3-ей земли!
Уже переустанавливал - ничего не помогает!
Да еще - скачал патч 1.1, а он при установке мне пишет: "Your installation of Black & White(R) 2 has been corrupted. Please re-install Black & White(R) 2 and then re-run this program."
Также переустанавливал - тоже не помогает. Версия: пиратский DVD.
Что делать???

Member
У меня выкидывает из игры после прохождения первой обуч миссии. Исправит ли эту ошибку патч. И можно ли решить данную проблему не скачивая 100 мб. мне на диолапе это в напряг.

Ребят я же чуть выше написал что исправляет патч и где это можно посмотреть.

Смотрите FAQ!

И не надо после каждого предложения ставить три точки. ;)
Отредактировано куратором: GUES. Дата: 10.30.2005 19:56

Куратор темы
Ждать лицензию.
Качать с торрента другую версию. Либо купить другую версию.

Заблокирован
Заблокирован
игра полное убожество. первоначально порадовала графика. но уже тупое_и_обязательное обучение насторожило. а уж управление. такого маразма Я не видел со времён 4 Silent Hill'а. здесь почти такое же багнутое. редкое издевательство. а уж идея о вращении камеры с помощью зажатого колёсика мышки. это верх непрофессионализма разработчиков. в общем боролся Я с управлением. боролся. да и стёр это позорище с моего компа. уничтожил диавольскую поделку. всего через полчаса "гемплея". ибо редкая кустарщина. чего стоило задать по wasd движение вперёд, назад, лево, право. а зажав правую кнопку мыши, - вращать камерой в пространстве и регулировать угол обзора и наклон?. вместо этой схемы предпочли тупое убожество.

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
Цитата:
И не надо после каждого предложения ставить три точки.

это позвлено только участникам Клана Великих. Величайших. это наш стиль выражения мыслей. мы применяем новаторский подход. потом расскажу подробнее. даже напишу статью...
Отредактировано куратором: GUES. Дата: 11.01.2005 0:25

Member
Medieval
Ты в 1ую часть играл ?!

управление тут необычное но неплохое. Вполне удобно. Разочаровало только большая аркадность 2ой части по сравнению с 1ой. Животное слишком легко обучается, убрали все довольно тяжелые квесты, нет ручного режима драки =(
хотя играть всеравно довольно интересно. Если бы не дикии тормоза на 5ом острове ... тормоза но довольно мощной сиситеме при средней графике

Member
Medieval

Поплевался? Молоток, крутой парень. Чего сказать то хотел?

Тут уже спрашивали, ответа не заметил. Что делать с монстром в шахте?

Цитата:
Уже переустанавливал - ничего не помогает!
Да еще - скачал патч 1.1, а он при установке мне пишет: "Your installation of Black & White(R) 2 has been corrupted. Please re-install Black & White(R) 2 and then re-run this program

Та жа фигня... Может есть решение? Там ориг. файлы или ориг. ветка реестра???

Куратор темы
Joyman Дай свой e-mail, скину ветку реестра.

GUES
Цитата:
Дай свой e-mail, скину ветку реестра.

dronad[dog]mail.ru Заранее спасибо...!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 445 • Страница 16 из 23<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа