Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
К сожалению, на 2014 апрель, всё ещё есть серьёзные проблемы при воспроизведении игры на картах от AMD/ATI Фактически, вместо изображения-чёрный экран Март 2015 Максимально разрешение, которое поддерживает игра-1440Х900 Абсолютно никакая рецензия на уважаемом сайте особенно учитывая то,на чём игру запускали. Рецензия на плейграунде Графика 6.0 При максимальных настройках тянет на твёрдое 9.0 Звук и музыка,согласен с 6.0 ,хотя 5.1 вроде пашет ! Геймплей потянет на твердое 8.0 если видяха не тормозит
Реальные требования к железу,дабы хоть как то поиграть Процессор Pentium IV 2.6 ГГц Оперативная память 768МБ Видеокарта с 128 МБ памяти не ниже 5900 или 9600ХT Свободное место на диске 3.5 ГБ Звук звуковая карта, совместимая с DirectX DirectX 9.0С Рецензия от Dark Knight на 13й странице На 15й ответ на вопрос а как убить жука который из попы стреляет синей жидкостью? Для установки патчей вручную (также используется для обхода проблемы СЛАК-архивов): открываем 7-zip, там ехе-шник из архива патча берем, распаковываем его в папку ( например Х) , в папке оказывается слак-файлы и батник есть. Все это копирует в корень папки игры, запускаем батник, переписываем ехе-шники крякнытые из папки Х, переименовываем их (если надо) по названию STGgame.exe и запускаем!! КАК проверить, что патч установился? Если патч установился, то игра может запускаться с параметром STGme.exe - devuser, что активирует консоль. А также в менюхе версия пишется игры. Так как игра очень прожорлива странно,что досихпор никто не гонял её при тестировании видеокарт,если у кого есть данные,как игра относиться к 2х ядерникам и к SLI/CF пожалуйста,поделитесь с народом
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.03.2015 20:47, всего редактировалось 60 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
а у меня когда захожу в игру,выбираю какой-нить пункт меню и игра вылетает!
что делать? Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
SS47 писал(а):
В чем дело? Запускаю игру нажимаю на одиночную выкидывает на рабочий стол, нажимаю на граф. настройки выкидывает туда же. Патч уже установлен. Пробовал англ. версию та же ерунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Dark Knight Да Bait реальное мяяясо с 3 раза прошел, сначала пробывал мочить жуков из пулемета (которых там 4) но потом понял что понт, долго не выстайшь, нашел "местечко" не далеко от коробки с аптечкой, там угол обзора 40-50% там отстреливался... more bugs...im need more bugs...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Попробовал ставить патч - облом, случай тот же, что у Dark Knight. Стал разбираться. Выяснилось, что в патче лежат несколько игровых архивов .slak, которые вроде как должны быть слиты с такими же игровыми архивами в подпапке ST самой игры. Однако ж у меня там никаких архивов нет, только папки уровней (может это распакованные архивы?), собственно патчер пишет, что делать merge ему не с кем, производится простое копирование - правди и копирования вроде как не происходит. В общем скопировал экзешник и файлы настроек вручную, а вот что бы такое сотворить с фиксами для уровней - даже и не знаю.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Господа! Застрял на уровне, где надо разыскать выжившего мародёра... Разыскал. Мародёр отбросил коньки. Повалили жуки, и голос сверху говорит "Не двигайся" - появляется какой-то таймер, 20 секунд, я стою, таймер тоже стоит - жуки меня коцают, потом говорят, что, типа, всё ОК. И таймер начинает отсчёт - а потом меня предательски взрывают))) В целях миссии ничего нового не появляется. Чего делать? Куда бежать? Кого валить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
MedievaI Да, было дело.В течение 20 секунд или больше тебе нужно находиться возле марадера, пока данные передаются.
А далее порядка 2-3 минут, не помню точно, нужно за это время выбраться на поверхность. Не теряй ни секунды,бегом к лифту, параллельно отстреливай жуков . Советую приберечь дробовик, так как во время бешеной поездки на лифте поломятся на тебя Жуки-бластеры( маленькие такие, но когда их много, ужас!!), вот тут пускай в дело только дробовик. Там и Королевский жук еще жару поддаст.(Кстати когда спускаешься вниз вначале, советую всех жуков со стен поубивать, иначе в обратном пути торба). Далее бегом на туннелю и на поверхность.
Помню в первый раз не вложился в пару секунд, тут все рассчитано.#77
как сечас все помню, незабываемые ощущения от этой игры!!
good luck!!
Dark Knight Ага... Раз 10 умирал, но в итоге, когда всё-таки удалось благополучно сбежать от этого жука, то на подходе к транспорту ещё секунд 15 оставалось, главное, ломится вперёд, а жуки сзади много хитов не снимут)) Да и можно пару раз дать очередь из шестого ствола правой клавой мышки)))
А вот bait, - больше двух часов умирал, да и плюнул... двоих плазмомётов убил, а дальше - убивают уже меня)))
Завтра всё равно возьму реванш - как в игре с бесконечным банком - они могут выигрывать сколь угодно долго, а мне достаточно одного раза))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Народ лаги играть невозможно поставил игру включаю а все в бело-розовой дымке,нечего не видно,это игра или дрова?81.85,что делать??? пока качаю патч,или дрова тоже качать???? Добавлено спустя 22 минуты, 19 секунд Версия игры 0.2.2.55,кто знает что это за версия,еще если настройки не трогать то при запуске ваще пишеться ошибка и вылет блиннн,че делать Добавлено спустя 45 минут, 31 секунду Для фанатов нв http://www.playground.ru/forums/starsiptroopers/91012/ Оказывается такая трабла на всех Жифорсах 6600(ГТ) и 6200.
Advanced member
http://www.ag.ru/reviews/3366 Типа обзор,кому интересно проголосуйте за игру,ихмо автор был не обьективен Особенно улыбнуло вот это
Игру запускали на следующей конфигурации:
Процессор: Intel Pentium 4 1.8 ГГц
Материнская плата: EPoX EP-4PCA3I
Оперативная память: 512 Мб PC3200
Видеокарта: ATI Radeon 8500 128 Мб
Звуковая плата: Creative SB Audigy 2 Platinum
Винчестер: Seagate HDD 120 Гб
Монитор: 17'' Samsung 757NF
Операционная система: Windows XP SP1
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Traktor Дарова, как делы ??
Невероятная новость:
уровень Brain Bug - играбелен!! А какой у тебя последний уровень?? небось OFFensive?? а вот у западных есть больше даже!! давеча один чел с знакомого нам с тобой форума прислал свои сэйвы и настроки.Почитай и найди отличия.
Сэйв загрузил я его с профилем конечно, в основном меню добавилось в опции EXTRAS новые видео-ролики!!
в частности есть и Brain Bug мовик, там где вначале разделывают в лаборатории жуков и прочее.
Но поиграть в него не удалось, у меня игра вылетела с ошибкой на рабочий стол.
Напомню, Аглицкая,двд, без патчей!!!
Вот почва для размышлений, попробуй сам такое.
Вот его Global.Settings Подредактировал немного
Только сейчас увмдел:
Патч до v0.5.24 : http://www.ag.ru/files/patches/13327 ставить пробовал?? но 233 метра, это торба!! Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 12.23.2005 16:47
Advanced member
Патч так же можно утянуть отсюда http://www.gamershell.com/download_11992.shtml Description: This patch adds three new multiplayer maps, and four new deathmatch and team deathmatch maps. Notable bug fixes include a workaround for driver problems with the Creative Audigy series cards, as well as a workaround for a driver issue with the NVIDIA 6600 and 6200 series cards causing persistent glow trails
В основном для мультиплеера как я понял,но надеюсь производительность тоже поправят,сорри за редакцию но столь длинные месаги лучше в личку Патч обзатно качну ! +дрова надо обновить до 5.13
Зы: Пасиб за помощь а то я с этим Батлфилдом совсем от жизни отстал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
привет народ.
шас запинаете но спрошу (на модеме) еле нашел игру пиратку давно ждал
как я понял панавыпускали уже патчей
1)если не сложно мог бы кто нить в личку кинуть мне откуда качать патчи и порядок их установки
(буду другу давать ссылки закачает мне)
2)на пиратку поставятся они или нада лицензию (у меня 2 диска пиратка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Поменял видеокарту с 6600ГТ на 6800ГТ и почему-то не могу поставить уровень High для Shaders Quality только Medium максимум позволяет.
Пробовал разные дрова - не помогает. Что может быть?
Блин. Сейчас прочитал обзор, а до этого прочитал readme к игре, и требования на коробочке Раньше не придавал значения, а сейчас стало интересно - версия-то от "PC dvd-rom" Так вот - везде написано, что требуется 4 ГБ места, а после установки игра занимает всего 2.8. Что непонятно. Ежели версия на DVD то зачем что-то резать и ужимать? А выходит, что что-то всё-таки вырезали...
Или ролики пожали... Может кто напишет сколько весит папка с роликами ArtAssets - у меня всего 605 мб.
Цитата:
как я понял панавыпускали уже патчей
Никогда этого не понимал.
Всё нормально и стабильно работает, но кому-то надо качать сотни мегов всякой фигни и править баланс))) Зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
оо вот еще
скачал значит 2 патчика
*.exe
установил англ версию
запустил патч 1 потом второй,решил проверить запустить игру не замени экзешник (с ноу сд)
запустилась ,я призадумался
смотрю версия игры старая осталась как исправить? Добавлено спустя 28 минут, 51 секунду эх сорри что я тут чутка нафлудил но блин шас сидел разбирался
значит разархивировал я раром эти патчи,там лежит файло.из того что там лежит в игре присутвуют 2 файла
их я нашел в папке и заменил их
остальные файлы похоже это измененые карты или что то в этом духе,и у них странное формат *.slak
в папке с игрой файлов с таким форматом не нашел (поиск тоже не помог)
лана заменил,кинул носд запустил
игра стала показывать что версия у меня 4.09.10
запустил опции что то вроде добавилось (в видео)
полез в саму игру,первый уровень высадка.
1)когда чувак приземляется то пол лица (стоит рядом тело) синее 2)у второго все лицо синее.
3)по дефолту включен фонарик,причем не видно ничего кроме свечения от фонарика,люди какие то другие.
4)если выключить фонарик графика преобразовывается прям на глазах,вид другой 5)следы квадратами и т.д. кровь просто падает квадратом(зеленая)
если включить фонарик то вроде все ок,тока по сторонам темно ваще ниче не видно ну вот вроде и все
кароче я зря убил 3 часа на эти патчи
толку у меня от них 0 (поставится корректо они почему то не могут)
я в шоке,памагите