Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Dr.Freddie Тока не пинай... Можешь подробней сказать че надо сделать? Я правильно понял: зайти в игру -> сетевая игра -> internet -> заходишь под своим ником -> дальше что-то там делаешь... Или неправильно я понял? Если неправильно, то напиши что именно надо делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
MAKCbIMKA писал(а):
Dr.Freddie Тока не пинай... Можешь подробней сказать че надо сделать? Я правильно понял: зайти в игру -> сетевая игра -> internet -> заходишь под своим ником -> дальше что-то там делаешь... Или неправильно я понял? Если неправильно, то напиши что именно надо делать?
В игре имеет смысл заходить в lobby с названием MAIN(RU) (верхнее правое окошко на экране выбора серверов в Internet), но там мало кто бывает.
То, что я написал, относится к любому внешнему чат-клиенту, например mIRC, Pirch98 или встроенному клиенту в Miranda IM. С помощью любого из этих (или других) клиентов нужно подключиться к указанному чат-серверу и войти на канал #rus. Там собираются русские сим-рейсеры.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Goto_Bad пока диск читается, срочно сделай копию алкоголькой (можеш сделать любой слепок диска, даже неидеальный, правильную топологию найти не самая большая проблема) , http://people.overclockers.ru/eldarovich88/record5 - инструкция, кстати ты не один с такой проблемой, у моего друга версия на 3х дисках, и первый диск начал трескатся (тот что проверяется), старфорс маст дай рекомендую виртуалку - daemon 4.03he
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 49