Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
vitsnap А ты стим случаем не установил на сингл?? Для сингла советую его не устанавливать.
Ибо челы на офф. форуме ругаются страшно именно на него, Халфовская болезнь таки и тут гуляет.
Скоро кстати Arkane Studios собирается по этому поводу и патчик бульбануть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Dark Knight писал(а):
Кстати прикольная штрыкалка Staff of the Firelord(damage 3+6 fire),
фаталити нельзя делать с ней(( я тут мечь сковал, но блин нужна сила уровня 2, чувствую что качал перса не в ту сторону
Dark Knight писал(а):
Задал таки Каопай жару!!
мне понравился бой 6 орков vs наш перс, причем один их главный, сказал что нужно проверить кто из кто))) самое смешное, что он после фаталити(!) встал как не в чем не бывало... но отрубание головы поправило дело, там у перса адреналино привалило и с оставшимися 5 в замедление покрамсал с отрубанием на конечности, выглядело круто
Dark Knight писал(а):
Также есть в игре Бесконечный колчан стрел, руль!! (кажись в 5-м эпизоде находится)
эт ж вроде типо гарпун средневековый, дальше ой как пригодится
constant писал(а):
но м-да вообще маловато будет
нескажи, столько времени нужно чтобы найти все секрутные комнаты, + есть места в которые лучше не заходить... типо зашел в комнату, маленькие орки скрылись в стене и вышел ОГРОМНЫЙ каменый чел, напотобе циклопа, очень сильно ударил и я решил ретироваться
vitsnap странно, у меня схожий конфиг, только текстуры стоят на средних (ну не ту у меня 2 гигов ) все остальное на макс, 1024*768 6AA 16AF играется супер, все время больше 40 кадров, свопов нет, да и откуда им взяться если по диспетчеру задач, игруля на средних текстурах отедает 700 мегов оперы, а вот на макс текстурах.... 1,5 гига уже, но на максе текстуры очень хороши
Advanced member
ellzar
ellzar писал(а):
эт ж вроде типо гарпун средневековый
Нет, именно колчан, не ошибся.
ellzar писал(а):
бой 6 орков vs наш перс
Кстати этот орк в диалоге базарит, мол только ты и я, никто не вмешивается. Когда же начинается бой, спустя пару-тройку минут они встревают в побоище , какая ж тут честность??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
В самом начале игры, перед тем как убить циклопа, если успеть опустить ворота и стражник выживет, дадут еще +2 к навыкам, оказывается. Хорошо что еще разок попробовал заново начать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: г.Протвино
ellzar
Слушать надо что орк говорит, а он говорит что типа честный бой без магии и всяких там штучек, я его по честному замесил(мечём), другие орки при этом не вмешивались.
Member
Arlin писал(а):
Слушать надо что орк говорит, а он говорит что типа честный бой без магии и всяких там штучек
ээээ так вроде магию и не использовал, только меч он и я... странно, а комбо это тож "Всякие штучки" потом он встал после фаталити, вот этого я ваще не понял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
ellzar писал(а):
так мож кто объяснит, что это в прицеле круг туда сюда шатается, что это? не верю что просто так или для красоты
Это типа насколько ты в тени находишься,стелз короче.
Сорри за офтоп ,но тут пол часа назад жена готику третью принесла, а я только только DM прошёл. так вот я г3 поставил... и ровно через полторы минуты снёс .надругательство какое то ,после DM по ходу многие игры теперь будут вызывать стойкий облом.
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Advanced member
Кстати, кто-то пользуется Телекинезисом, что он дает?? (я так понял способность, позволяющая манипулировать предметами) Пока ничего толкового у меня не получилось, да и не прокачивал я его.
exe68
exe68 писал(а):
но тут пол часа назад жена готику третью принесла
Золотые слова , чтоб моя так все приносила!! я так тоже хочу!
exe68 писал(а):
так вот я г3 поставил... и ровно через полторы минуты снёс .надругательство какое то ,после DM по ходу многие игры теперь будут вызывать стойкий облом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: г.Протвино
ellzar
Возможно не стоит использовать бутыли с лечением и магическое лечение. Чесно говоря не знаю, просто я качал файтера поэтому я его просто загасил и все(адреналиновые фаталити я использовал, комбо файтерские тоже) .
Кстати ты изгонял демонессу из своего тела?
Member
Arlin писал(а):
Кстати ты изгонял демонессу из своего тела?
пока нет, это будет по сюжету, чувствую что да)) давно пора, надоела она уже
Dark Knight писал(а):
Кстати, кто-то пользуется Телекинезисом, что он дает??
так по мелочи, притянуть отбросить, я пользовался им в основном на корабле, притянул ящик кинул в недруга - он мертв) потом камни швырял, но это баловство, лучше луком замочить)))
Arlin писал(а):
Возможно не стоит использовать бутыли с лечением и магическое лечение.
магическое лечением пользуюсь.... много))) перс больше прокачен по магии, в орудовании мечом дохляк.. приходится выпутываться
Advanced member
DikAII Смотри на меньшую полоску справа от житухи: когда она дойдет до края, можно его делать.
Для этого нажми и держи LMB , затем рубани вражину, увидишь эффект. кстати во время этого можно стрелки нажимать, с разных сторон так можно рубить. (в обучении кстати все это рассказывает, внимательно читай вначале)
Member
DikAII писал(а):
Слушайте, а как правильно фаталити делать?!
когда недруг ( ) либо лежит либо стоит спиной к тебе зажимай клавишу левую на мыше и направь как будем делать фаталити, на голову направим отрубит, если в тело, то воткнет в тушку, если зажать shift то можно разрубить тело на куски + куда направлен прицел, я вначале качался асасином, типо как хитман в средневековье хотел быть (прям асасин крид), ночью когда будят так и убивал всех - подкрадывался, отрубал голову, всаживал нож под лопатку и тело прятал.
Последний раз редактировалось ellzar 30.10.2006 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Dark Knight Ага, ясно. А вот, где музыка собственно? И почему в папке "DarkMessiah\mm\sound\" - ничего нет? Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды ellzar Ну монстр!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
ellzar писал(а):
либо лежит либо стоит спиной к тебе зажимай клавишу ..... разрубить тело на куски
там еще разных анимаций много, типо если у стены стоишь то он его прижимает, втыкает и потом ногой упершись в тело высовывает мечь, а когда адреналином то там всегда с замедлением показывается
потом зависит от оружия, я либо двумя кинжалами пользуюсь, либо мечом средним. Добавлено спустя 3 минуты
DikAII писал(а):
а какие файлы распаковывать и куда кидать? И что, музыка появится?!
не надо некуда кидать, это обычные файлы движка сорс, типо зашифрованые) игра сама их использует, просто в игре скорее всего нет музыки, тольк перевод роликов + звуки
предположу что звуки все лежат в этом файле mm_sound_pub.gcf