Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 16 из 83<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте
FAQ
Версия игры от Буки на данный момент не нуждается в обновлении через Стим (сингл) и установке патчей.

Партнер

Advanced member
vitsnap
А ты стим случаем не установил на сингл?? Для сингла советую его не устанавливать.

Ибо челы на офф. форуме ругаются страшно именно на него, Халфовская болезнь таки и тут гуляет.
Скоро кстати Arkane Studios собирается по этому поводу и патчик бульбануть. :wink:

Имхо.

SoluS
Камрад, упорядочи плиз инфу в общем о сабже , также с западниками можно пообщаться:
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/cfrm/f/5651095682

:)

Member
Фото: 0
Dark Knight писал(а):
Кстати прикольная штрыкалка Staff of the Firelord(damage 3+6 fire),

фаталити нельзя делать с ней(( я тут мечь сковал, но блин нужна сила уровня 2, чувствую что качал перса не в ту сторону

Dark Knight писал(а):
Задал таки Каопай жару!!

мне понравился бой 6 орков vs наш перс, причем один их главный, сказал что нужно проверить кто из кто))) самое смешное, что он после фаталити(!) встал как не в чем не бывало... но отрубание головы поправило дело, там у перса адреналино привалило и с оставшимися 5 в замедление покрамсал с отрубанием на конечности, выглядело круто

Dark Knight писал(а):
Также есть в игре Бесконечный колчан стрел, руль!! (кажись в 5-м эпизоде находится)

эт ж вроде типо гарпун средневековый, дальше ой как пригодится

constant писал(а):
но м-да вообще маловато будет

нескажи, столько времени нужно чтобы найти все секрутные комнаты, + есть места в которые лучше не заходить... типо зашел в комнату, маленькие орки скрылись в стене и вышел ОГРОМНЫЙ каменый чел, напотобе циклопа, очень сильно ударил и я решил ретироваться

vitsnap странно, у меня схожий конфиг, только текстуры стоят на средних (ну не ту у меня 2 гигов :) ) все остальное на макс, 1024*768 6AA 16AF играется супер, все время больше 40 кадров, свопов нет, да и откуда им взяться если по диспетчеру задач, игруля на средних текстурах отедает 700 мегов оперы, а вот на макс текстурах.... 1,5 гига уже, но на максе текстуры очень хороши

Advanced member
ellzar
ellzar писал(а):
эт ж вроде типо гарпун средневековый

Нет, именно колчан, не ошибся. :wink:

ellzar писал(а):
бой 6 орков vs наш перс

Кстати этот орк в диалоге базарит, мол только ты и я, никто не вмешивается. Когда же начинается бой, спустя пару-тройку минут они встревают в побоище , какая ж тут честность?? :slobber:

Member
В самом начале игры, перед тем как убить циклопа, если успеть опустить ворота и стражник выживет, дадут еще +2 к навыкам, оказывается. Хорошо что еще разок попробовал заново начать :)

Member
прошёл только что , всем играть !!!

Member
Dark Knight писал(а):
Нет, именно колчан, не ошибся.

я имел ввиду, что можно залазить по веревке, как гарпун действует)

Dark Knight писал(а):
Кстати этот орк в диалоге базарит, мол только ты и я, никто не вмешивается.

да да, я тож не понял в чем прикол... думал мож выхожу из какого то круга или задевал их, но убил я их очень эффектно...

вот потом чет некромантов очень долго мочил, да.... не туда я качаю перса(( только магией их убил, которая у меня больше прокачана

счас ищу камни чтобы открыть дверь(6 эпизод), хреново,

так мож кто объяснит, что это в прицеле круг туда сюда шатается, что это? не верю что просто так или для красоты

p.s. не, реально игра порадовала)
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
_Nik- писал(а):
В самом начале игры, перед тем как убить циклопа, если успеть опустить ворота и стражник выживет, дадут еще +2 к навыкам, оказывается

я в принципе так и сделал, все ровно не логично как то эти поинт скилы раздаются

Последний раз редактировалось ellzar 30.10.2006 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
ellzar

Слушать надо что орк говорит, а он говорит что типа честный бой без магии и всяких там штучек, я его по честному замесил(мечём), другие орки при этом не вмешивались.

Member
Arlin писал(а):
Слушать надо что орк говорит, а он говорит что типа честный бой без магии и всяких там штучек

ээээ так вроде магию и не использовал, только меч он и я... странно, а комбо это тож "Всякие штучки" потом он встал после фаталити, вот этого я ваще не понял...

Member
ellzar писал(а):
так мож кто объяснит, что это в прицеле круг туда сюда шатается, что это? не верю что просто так или для красоты
Это типа насколько ты в тени находишься,стелз короче.
Сорри за офтоп ,но тут пол часа назад жена готику третью принесла, а я только только DM прошёл. так вот я г3 поставил... и ровно через полторы минуты снёс .надругательство какое то ,после DM по ходу многие игры теперь будут вызывать стойкий облом.

Member
exe68 писал(а):
Это типа насколько ты в тени находишься,стелз короче.

о, я то думал) спосибо будем знать

exe68 писал(а):
так вот я г3 поставил... и ровно через полторы минуты снёс .надругательство какое то

да готика это одно большое надругательство, чтоб игра провалилась, пускай разрабы с издателем поплачут, нефиг делать такой "шедевр"...

Advanced member
Кстати, кто-то пользуется Телекинезисом, что он дает?? (я так понял способность, позволяющая манипулировать предметами) :spy:
Пока ничего толкового у меня не получилось, да и не прокачивал я его.

exe68
exe68 писал(а):
но тут пол часа назад жена готику третью принесла

Золотые слова , чтоб моя так все приносила!! я так тоже хочу! :slobber: :hitrost:
exe68 писал(а):
так вот я г3 поставил... и ровно через полторы минуты снёс .надругательство какое то ,после DM по ходу многие игры теперь будут вызывать стойкий облом.

Также согласен с тобой, читаешь мои мысли . :beer:

Сорри за оффтоп.

Member
ellzar

Возможно не стоит использовать бутыли с лечением и магическое лечение. Чесно говоря не знаю, просто я качал файтера поэтому я его просто загасил и все(адреналиновые фаталити я использовал, комбо файтерские тоже) :).
Кстати ты изгонял демонессу из своего тела?

Member
Слушайте, а как правильно фаталити делать?!

Member
Arlin писал(а):
Кстати ты изгонял демонессу из своего тела?

пока нет, это будет по сюжету, чувствую что да)) давно пора, надоела она уже

Dark Knight писал(а):
Кстати, кто-то пользуется Телекинезисом, что он дает??

так по мелочи, притянуть отбросить, я пользовался им в основном на корабле, притянул ящик кинул в недруга - он мертв) потом камни швырял, но это баловство, лучше луком замочить)))

Arlin писал(а):
Возможно не стоит использовать бутыли с лечением и магическое лечение.

магическое лечением пользуюсь.... много))) перс больше прокачен по магии, в орудовании мечом дохляк.. приходится выпутываться

Advanced member
DikAII
Смотри на меньшую полоску справа от житухи: когда она дойдет до края, можно его делать.
Для этого нажми и держи LMB , затем рубани вражину, увидишь эффект. кстати во время этого можно стрелки нажимать, с разных сторон так можно рубить. :wink:
(в обучении кстати все это рассказывает, внимательно читай вначале)

Member
DikAII писал(а):
Слушайте, а как правильно фаталити делать?!

когда недруг ( :) ) либо лежит либо стоит спиной к тебе зажимай клавишу левую на мыше и направь как будем делать фаталити, на голову направим отрубит, если в тело, то воткнет в тушку, если зажать shift то можно разрубить тело на куски + куда направлен прицел, я вначале качался асасином, типо как хитман в средневековье хотел быть (прям асасин крид), ночью когда будят так и убивал всех - подкрадывался, отрубал голову, всаживал нож под лопатку и тело прятал.

Последний раз редактировалось ellzar 30.10.2006 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dark Knight Ага, ясно. А вот, где музыка собственно? И почему в папке "DarkMessiah\mm\sound\" - ничего нет?
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
ellzar Ну монстр!

Member
Dark Knight писал(а):
Смотри на меньшую полоску справа от житухи: когда она дойдет до края, можно его делать.

ну тож тема, но это уже от количества адриналина зависит, то что написал выше всегда действует)
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
DikAII писал(а):
И почему в папке "DarkMessiah\mm\sound" - ничего нет?

все в gcf архивах, ищи от халфы распаковщик

Member
ellzar Погоди погоди, сам распаковщик у меня есть, а какие файлы распаковывать и куда кидать? И что, музыка появится?!

Member
ellzar писал(а):
либо лежит либо стоит спиной к тебе зажимай клавишу ..... разрубить тело на куски

там еще разных анимаций много, типо если у стены стоишь то он его прижимает, втыкает и потом ногой упершись в тело высовывает мечь, а когда адреналином то там всегда с замедлением показывается

потом зависит от оружия, я либо двумя кинжалами пользуюсь, либо мечом средним.
Добавлено спустя 3 минуты
DikAII писал(а):
а какие файлы распаковывать и куда кидать? И что, музыка появится?!

не надо некуда кидать, это обычные файлы движка сорс, типо зашифрованые) игра сама их использует, просто в игре скорее всего нет музыки, тольк перевод роликов + звуки

предположу что звуки все лежат в этом файле mm_sound_pub.gcf

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 16 из 83<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа