Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
KreeZy - в заставочке все показали, что есть книжка, есть стекло увеличительное под лестницей, обозначение алфавита лежит на столе около китайца, все просто, подумай
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Други! Подскажите! Кто-нибудь скачивал себе русификацию с сайта Сержанта, та которая на 95 мб. Почему она так много весит. Она сильно отличается от той версии, которая на 1,5 мб? У большой русификации, конечно, версия поновее, но 95 мб!!!
Что посоветуете качать или нет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
ЗДрати !!! А что делать, когда Тайлер остается 1-н в офисе ??? Все обшарил, не пойму!!! Карлой я все выполнил, поиграл в карты с типом, проверил инфу в ее компе !! Шо делать то ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
KreeZy Ты должен в нэт залезть со своего компа если еще не залез, а потом кусок банковской бумажки на свет посмотреть... Карле же дружок сказал что там водяне знаки... Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд Stalkir Там же написано, что маленький - для евро версии, большой - для американской... А такая разница в размерах вроде бы как из-за того что по файлам версии сильно отличаются....
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Tommy** ССылку выкладывали в этой ветке- ищи
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Прошел "гаму", впечатлений куча, даже видеролики поназаписывал с акробатическим номерами Кейна, кик-боксинга с карлой и тайлером и т.д !!! Карла очерь поравилась (симпотная телка)!!! На полученные бонусные очки (360) все открыл, даже еще и осталось, только применить некуда оставшееся!!!!!
П.З. а вот ссылка на саундтреки к этой замечательной игре - http://www.igromania.ru/music/?Fahrenheit Кроме саундтреков есть еще много всего для этой игры , да и не только для нее !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
Купил в субботу вариант на 3 cd, на первом не читается файл setup-1.bin где-то на 89%. Может кто выручит (порежет его кусками по 100 метров, например тоталкоммандером, и выложит где-нибудь последний кусок + crc)?
Ели кто есть из Иркутска, могу подъехать с винтом... И пивом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Delin писал(а):
Только поясните мне что значит Indigo Prophecy?
Гм. Довольно очевидно для людей, прошедших игру. Что такое "дети индиго" знаешь? То есть, в принципе, пустые дети, без собственной личности. Вот на этом и фишка. В коце узнаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
MnUser Есть такая прога - Scopin File Copier... Так вот она записывает в текстовик все нечитаемые секторы... Потом выкладываешь ссылочку сюда... Кто-нибудь запускает его, натравливает на рабочий файлик и получается патчик размером несколько метров... И шлет его тебе... Я думаю что послать несколько метров будет все-таки легче, чем сотни...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
SharkyVan Вчера прошел и узнал про дитя Индиго. К тому же в США она издаетсся под названием Indigo Prophecy, а не Fahrenheit.
Буду проходить еще раз, чтобы узнать второй вариант в самом конце (можно конечно последний эпизод сыграть, но так неинтересно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
SoluS Боюсь, что поздно... Диск вернул в магазин. За идею спасибо. Можно, конечно, приехать в магазин с ноутбуком и договориться, если диск еще там. Сомнительно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Delin - игра хороша, но второй раз проходить желания нет, т.к. на финал практически ничего не влияет. Вот если бы разветвления сюжета действительно были - тогда другое дело.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.