Народ помогите пройти первого боса (тот который без нижней челюсти с тесаком) лучше дайте ссылку на сэйв который сразу после него. Спасибо за внимание.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Народ помогите пройти первого боса (тот который без нижней челюсти с тесаком) лучше дайте ссылку на сэйв который сразу после него. Спасибо за внимание.
С двух сторон арены есть места где надо воткнуть кинжал, ты по ним залазеешь на небольшой мостик, нажимаешь кнопку для спидкилла. Если правильно сделать спидкилл Принц выбьет голему глаз. Выбив оба глаза начинай бить по ногам. Когда кончатся хелсы он на колени упадет и надо будет делать еще один спидкилл. И всё =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Уфа
Что делает Кайлина чтобы освободить главного героя игры из плена Хроноса?
Что нужно было делать при встрече своего двойника в оригинальной Prince of Persia?
Если что могу написать варианты ответов
_________________ Продажа контактных линз в Уфе. Бесплатная доставка. http://vkontakte.ru/club21898166
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
Kallileo писал(а):
mini image работать будет
Вот в данный момент пытаюсь с помощью него , но ничего не выходит Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд объясните как пользоваться всем этим, чтоб игра без диска заработала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
Народ! Такая проблема: как завалить двух чертей (один с мечем, другой с алебардой) на арене, окруженной огнем, сразу после второго заезда на колеснице Полчаса, блин, парился, так ничего с ними сделать и не смог Все удары они блокируют, сло-мо не помогает, трейнер юзать не хочу Кто знает методу - помогите, плз
Kallileo писал(а):
С mini image работать будет?
Вряд ли - эту дырку вроде уже закрыли давно Юзай DT4+полный образ
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Камазист, вобщем так: гасиш типа с мечом, в это время тип с топором размахивается и топор застряёт в земле в это время врубается speed-kill и так два раза, потом чувак с мечом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
Radoom Можешь поподробнее про то, как там срабатывает speed-kill? А то у меня один раз случайно получилось запустить, а больше- никак. Просто прыгаю вокруг этого чувака и коцаю его потихоньку, но надолго мне здоровья не хватает
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!