Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 16 из 59<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
патчей никаких ещё не выходило? У меня щас 1.0

Партнер

Member
EvilMaster писал(а):
патчей никаких ещё не выходило? У меня щас 1.0

У меня тоже, вроде пока всё тихо насчёт патчей...

Member
Фото: 8
Тормоза жуткие. Думаю сверх мощные требования погубят сериал.

Member
Фото: 7
Да кстати, что-то мне кажется, что в плане требований - это ненормально. Уж на 6800 GT - и в 800х600?!! Это же извращение! Хотя я не верю, что её нельзя настроить, наверняка есть в этой игре какие-то опции, отключение которых резко поднимит fps. В противном случае движок можно назвать абсолютно неоптимизированным, или же несбалансированным. Меня первая часть удивляла даже - на движке Q3, а на абсолютном максимуме настроек (по графике) шла медленно! (доп., а не макс.). В readme написано, что для уровня качества доп. нужна видеокарта с 256 МБ! И это для Q3 Engine? Хотя авторы и пишут, что это "доведённый до идеала движок Q3", на самом деле это извращённый до невозможности движок Q3. Ну да ладно, может во второй части всё же можно будет получить нормальные fps. Вопрос такой - сэйвы по чекпоинтам - это никак не исправляется? На макс. сложности это же вообще извращение! И часто ли эти чекпоинты?

Member
Нормальная производительность. У меня все на максе дает 35-40 фпс. В тяжелых местах до 15 падает, играю на 1280*1024, сглаживание не врубаю. Кстати по умолчанию игра ставит анизотропию на 8, отключайте в конфиге.

Игра очень нравится, очень красиво и масштабно!

Member
ferodo01 Так это на 7800! Ты как думаешь - это нормально?
ferodo01 писал(а):
сглаживание не врубаю

ferodo01 писал(а):
35-40 фпс

ferodo01 писал(а):
до 15 падает
?
Это я и называю извращением - на такой конфигурации как у тебя.

ferodo01 писал(а):
Нормальная производительность. У меня все на максе дает 35-40 фпс. В тяжелых местах до 15 падает, играю на 1280*1024, сглаживание не врубаю. Кстати по умолчанию игра ставит анизотропию на 8, отключайте в конфиге.

Игра очень нравится, очень красиво и масштабно!

На 7800GT 34-40фпс, ну ващеее, тогда можно сказать, что графон в этой игре относительно требований вообще полное дерьмо

Member
скорее бы 1с еёна прилавки отправила!
хочу по инету поиграть:)
а то на комбатфолке все забито

Member
gromit
Цитата:
Особенно фишка, когда стреляешь из снайперки и жмешь "стабилизировать" - слышно, как перс судорожно вздыхает и задерживает дыхание - и ствол на мгновение замирает.

Мне тоже эта фишка понравилась.

Атмосфера боя передана отлично, каждый метр территории приходится отвоёвывать !
Но с графикой что то явно не то.
Бамп мапинг и шёйдеры это очень хорошо и их должно быть много, но графика не красивая всё равно в этой игре.
Отчасти это из за жанра может быть? Всё какое то серое, блеклое :(
Хотел бы узнать враги бесконечно вылазят или их всех можно перестрелять и спокойно двигаться дальше?

Member
прошел таки эту войнушку ,порадовало одназначно ,но ожидалось что то более мощьное со стороны графы

Member
С видео gf4ti4200 стоит ли игру вообще покупать? Остальное Athlon 1333, 512 pc3200. Смогу ли я поиграть? И если видео тоже, а проц Sempron 2800+ с разгоном (ещё думаю, покупать или нет)?

Member
На моей конфе резво бегает, 1024x768, всё high.

Member
Фото: 8
Sara Cahota Да есть такой параметр. Дым надо откл. У меня сразу заметно скорости прибавляет.
KoRnEr
Я не ожидал. Как в первой части граф. не ахти так и тут. лучше б они аддон к первой выпустили(без всяких бамп ...... ). А то с тормозами особо не повоюешь.

Member
pa_ul
У меня тоже радик 9800про был до 7800. Так я от демки плевался на каждом шагу. А сейчас врубил и не поверил, это совсем другая игра, одна дымка чего стоит, тени, текстуры. Всего этого на радике просто не было.
Тормоза вполне оправданы, с такой то графой.

Member
Моё мнение - компания просто заработала бабла на пиаре, при этом не затратив средств при делании этой поделки, более чем на сам пиар - физически устаревший 3 года (минимум) как движок от квейк 3 (жлобство поразительное - лишь бы денег не платить и свой движок(работу программистов - не оплачивать) не делать)) - в остатке - игра уровня 2003 года, времени когда вышел 1-й КОД, с требованиями по железу уровня 2006 года... Браво! - это революция в играх... так держать.

Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
ferodo01 писал(а):
Тормоза вполне оправданы, с такой то графой.

в серии 6600 все те же технологии, за исключением мелочей, которые в коде как технологии отсутствуют - итог графы не увидел, в ДООМ 3 видел, в ФЕАР спецэффекты видел, а здесь че-то нет.... может их все же нет...

Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
кстати в батлфилд 2 тоже все на мази и сразу видно качество текстур и тп, особенно в сингле...

Member
ferodo01 Да, движок D3 более технологичен, и том же Q4 (который я прошёл в 1280 и на high) всё выглядит куда более здорово. Так что всё же надеюсь патчи или дрова исправят вопросы скорости.
pa_ul Так а как это - дым отключить? Какой-то особый дым (по качеству) или вообще дым? Если вообще дым отключить, это же уже совсем не то будет.

Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
ferodo01 Это к тому, что ничего в этом CoD2 интересного в плане графики нет (ну в общем-то взрывы неплохо должны выглядить только). Речь вообще здесь идёт о рациональности использования ресурсов - т.н. к.п.д. Так вот, он здесь низкий.

Member
Я научился делать сейв в любом месте!
Напишите в консоли SAVE дальше вы увидите предложенный вариант, вот его и введите.
Сам нашёл, спасибо мне :)

Member
WWP
С 6600 все верно технологии в большинстве те же, только вот в игре кажется присутствуют автонастройки, которые не позволяют выставлять некоторые опциии выше дозволенного, даже из конфига. Например у моего товарища на этой карте нет теней. Да и видаопамять играет большую роль, здесь тоже может быть автодетект.
.

Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд:
Sara Cahota
Да не спорю, тормоза порой очень раздражают, но зря вы про графику так,выглядит очень атмосферно и аккуратно сделано. Вот движок, да на помойку, но картинка очень хороша.

Member
ПРошёл я эту гама одни положительная впечетления,но как всгде америкосы выиграли войну и поэтому у них самые интересные мисиии и т.п.
Играл на максимуме тормазов небыло(1280 на 1024) видимо и вправду под 78 серию гама заточена.

Member
Прошёл игру за два вечера (правда пока на лёгком уровне) :oops:
1024х768, анизотропия 8х, сглаживание выключил в драйверах, все остальные настройки на максимуме!
тормозов вообще не было, за исключением одного раза, когда бункер с ранеными удерживал...
графика порадовала особенно во время дождя...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 16 из 59<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа