ellzar там "типа" 2 концовки может быть. Один хер выбор стоит в самом конце. С сюжетом та же байда что и в FEAR. Нихрена непонятно, глюки через каждые 10 минут\всякие воспоминания\призраки....
Игра слишком однообразная. Фактически всю игру бегаешь с одной и той-же дубинкой (только модельки разные и урон\скорость атаки) и валишь одних и тех-же челов (опять же модельки разные). В общем игра на уровне FEAR но надо учесть что в Condemned нет сетевого режима и пострелять толком нельзя. Лично мне FEAR больше понравилась. А так я думаю мало кто будет ее проходить до конца ибо игра "не вставляет".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2004 Откуда: от туда :)
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд У меня тоже, почти каждый раз слетает хотя бы одна назначенная кнопка, благо на настройку не надо слишком много времени.[/quote]
У меня ни разу настройки не слетели. Все было замечательно все настройки на максимуме на разрешении 1024х768. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
pa_ul писал(а):
Прошел игру. Понравилась Кругом спец. эффекты. Графика, звук на высоте. Ну, очень красиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Казань
Прошёл игру. Осталось двоякое впечатление. С одной стороны, не совсем обычный экшен.. почти всё время мочишься монтажками, ломами и лопатами, что в итоге очень надоедает. Всё-таки маловато стрельбы, хотелось бы реальной расчленёнки, а тут играешь за злостного "бейсболиста". С другой стороны, ИМХО, не очень интересный "детективный" сюжет.. всю игру гонишься за каким-то протезным удотом, который болтов объелся (в конце, реально ему табло топором зачистил ).
Лично мне, F.E.A.R. понравился больше.
почти всё время мочишься монтажками, ломами и лопатами, что в итоге очень надоедает.
солидарен.
Major_Konig писал(а):
Лично мне, F.E.A.R. понравился больше.
POMAHbI4 писал(а):
Да ФИАР и рядом не стоял по сюжету.
оставим без коментариев
Sliparsenal писал(а):
Я тоже играл в 1024 на 768 всё на max, а если бы не было возможности всё на мах, думаю игра была бы менее страшная
игра вообще не страшная. А параметры графики и страх-вещи несовместимые.
наоборот если фпс в игре более 35 то она смотрится более динамично.
+ бесит то что использование "фишек" по выявлению крови и т.д. возможно только там где тебя "ткнут носом".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
skill34 писал(а):
ellzar Фактически всю игру бегаешь с одной и той-же дубинкой (только модельки разные и урон\скорость атаки) и валишь одних и тех-же челов (опять же модельки разные.
ну ты блин расмешил , если так рассуждать то что получаетса играю я в халфлайф и бегаю постоянно с одной и той же валыной только модельки у нее разные и убойная сила отличаетса и валю всю игру одного супостата в разных шкурках , если так судить то лучше вообще за игры не братса . ИМХО
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Фактически всю игру бегаешь с одной и той-же дубинкой (только модельки разные и урон\скорость атаки) и валишь одних и тех-же челов (опять же модельки разные.
Я имею ввиду что ФАКТИЧЕСКИ все эти дубинки одинаковые. Они бьют все одинаково. На какойнибудь "новой" дубинке которую ты подберешь не окажется снайперского прицела или подствольника т.е. заменяется только внешний вид. (я смотрю многие на это покупаются...)
- Все враги в халфе стреляли из разного оружия и обладали разными параметрами брони и т.п. + у них у всех была разная тактика и они не встречались по 5 штук через каждые 2 минуты.
Игра реально надоедает. Все из-за отсутствия разнообразия действий. Единственное что застявляет "поиграть еще 10 минут" это какая-нибудь очередная скриптовая сцена на которых построена игра.
Да и вообще что спорить то? у игры консольные "корни", а это уже ставит на ней определенное клеймо. Приличные шутеры на консолях можно пересчитать по пальцам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Казань
Russia KamRat писал(а):
Сегодня поигал в демку..очень понравилось,графика лучше Фира,однако тормозит намного меньше.Вообщем игра-класс
С какого боку графика лучше (может у Тебя экран пыльный)? Ты, небось, в F.E.A.R. играл на самых низких настройках, а в Condemned позволил себе сыграть на низких
skill34 писал(а):
Игра реально надоедает. Все из-за отсутствия разнообразия действий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Магнитогорск
А по-моему тот же ФЕАР, переложенный на другой сюжет. Геймплей крайне нудный, в принципе, как и в ФЕАР , всю игру и там и тут гоняешся за каким-то уродом! Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
SVR писал(а):
А в игре можно разряжать\перезарежать огнестрелное оружие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Nazi писал(а):
Вроде, можно кнопочкой "R" по умолчанию.
Кнопочкой "R" по умолчанию проверяется количество патронов.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31