Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
tood писал(а):
а где другие-нагрузка, владение разными видами оружия и т.д.
Это всё будет после Гипата. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
lesnik75 писал(а):
Меня интересует вариант - не собрал
Давай так - я те вышлю свой сейв перед тем местом где я вылетал, ты пройдёшь эту проблемнуюб мисию и вышлешь назад. Ну или сам доиграешь - у меня 3 уровня копья, и ни одной части жезла .
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Привет всем,
подскажите пожалуйста, где и как проходить четвертую миссию гадалки на суслангере (пойдешь через город после портала-увидишь богатую хату без окон без дверей-ключ ищи под ковриком...). Все дома обшарил . Где это?
Member
lesnik75 Благодарю, товарищ Как раз то задание. Для тех, кто будет выполнять это задание - дом на карте портал, верхняя половина карты где-то по центру (как раз напротив первого выхода через крепостную стену).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Не могу понять баг или как? Ная-ушатая дает квест спасти гоблина ГО-ГО, когда Я брал квест зона перехода на острова была закрыта,
потом позже Я не смог открить ету клетку да и вроде ГОГО там нету!!!
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Кто все квесты гадалки проходил? Ну взял я этот кусок жезла, что с ним делать, к кому соваться? или просто идти с ним дальше и искать фрагменты на каждом следующем аллоде? R!PPER
R!PPER писал(а):
Ная-ушатая
Давно она уши-то отрастила?Теперь понимаю, почему она раньше скрытной была.
Обнаружен интересный баг. На Суслангере на локации "город и его окрестности" особняк в верху карты, там где по квесту гадалки сундук мертвецов надо вскрыть. Так вот, после выполнения квеста, каждый раз посещая локацию, сундук можно снова и снова открывать, если, конечно, хватает ловкости рук. Дают по 100 монет и по 50 опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
lesnik75 Эхх... Куплю, игра того стоит! *** Возникла проблема в прохождении ПЗ-ЗвА(не у меня, так что описываю проблему неподробно). Миссия-"Тюрьма". Задание-"Спасти Алию". Описание задания - "Алия находится в одной из самых дальних камер, открыть её можно только ключом судьи". Ни в одной из дальних камер её нет! Подскажите плиз, в какой камере искать? Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44