2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
HATRED VORTEX писал(а):
Как истиный поклонник диабло просто балдею от игры. Разрабы очень гармонично совместили несовместимое. Автоматы, гранатометы, мечи и щиты, силовую броню, демонов, атмосферу, систему скиллов и раскачки, генератор уровней, быструю и СИМПАТИЧНУЮ графику. В общем все что было в диабле, но на новый лад. Низкий им поклон, я счастлив Собссна я: http://images.people.overclockers.ru/139713.jpg - 200kb
+1, везде чувствуется дух Диаблы )
На моей средненькой системе на 1280х1024 и максимальных настройках без сглаживания фпс хороший, но в некоторых моментах начинает ужасно свопить. Причем вне зависимости от насыщенности сцены. Решил проверить и обалдел: игра за 10 минут прогона съедает 2 гига оперативки и еще 2 гига файла подкачки, и это на ХР! Это у всех так? Играю без патча, может он исправляет эту проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
whocares писал(а):
На моей средненькой системе на 1280х1024 и максимальных настройках без сглаживания фпс хороший, но в некоторых моментах начинает ужасно свопить. Причем вне зависимости от насыщенности сцены.
у меня такая же фигня , так и не понял , от чего эти рандомные просадки FPS в ноль зависят . Вообще не могу понять . Я играл в мп бету , там тоже были места такого же размера , тоже с большим колвом мобов , но МП бета даже и не думала тормозить там! Не знаю уж что и думать. Экспериментальным путём выявил , что установка shadows на medium и сброс AA с very high до medium - уменьшает количество подобных просадок , но не избавляет от них . Я вот думаю - может дело в динамическом освещении ? Когда много мобов и начинаешь лупить какими нибудь болтерами или по тебе начинают лупить - игра начинает считать в реальном времени освещение всех этих мобов на экране и видюха выпадает в осадок . Сейчас вот вырублю оное освещение , и проверю - будут ли эти падения или нет .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Хмм, мой старый аккаунт на www.hellgatelondon.com уже что-то не работает, у кого-нибудь было такое?
. соответственно там на форум я не могу попасть.
======
Камрады, ФАК скоро обновлю,ветку приведу в порядок, у меня тут в жизни много перемен, до компа вообще нереально добраться временно дома, сорри за задержки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Несколько вопросов.
Нашел снайперку, а на ней красным выделяется число МТК. Что за МТК? Ну и CD тоже?
Где брать детальки для модифицирования оружия? Или каким образом оружие модифицируется?
Модифицировать оружие можно только в автоматах?
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
"антитрупную" снайперку смастерил себе вот: #77 трупы и им подобные падают с 1 выстрела, для них он 100% крит Добавлено спустя 32 минуты, 11 секунд ===================================================== updated: сегодня (5 ноября) вышел новый патч:
скачивать так же? у меня в ланчере не видно ссылок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Necrodancer про куски и апгрейды - читайте тему, всё есть .
Necrodancer писал(а):
Нашел снайперку, а на ней красным выделяется число МТК.
Вам не хватает этого самого МТК чтоб её одеть . Это что то из статов . Видимо в русском долбаном варианте - willpower .. Каждая одетая шмотка и пушка расходует какое то количество статов . Сколько какого стата израсходовано - можно определить по голубой линейке под статом . Чем больше -тем больше этого стата используется.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Dark Knight мой аккаунт еще живой synoptik вроде сервера на профилактике (для модификации) у них сейчас.
Necrodancer насчет модификации - информация есть в FAQ.
Shurup78 выключи сглаживание в драйверах видеокарты (в частности выключи сглаживание прозрачных текстур - transparency AA который) - в этом проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Necrodancer Дай угодаю) МТК- меткость? По поводу модификаций - полистай пару страниц назад, там было оч хорошо расписано как модифицировать.
RGB Nameless спасиб)
Блин, а таланты можно перераспределить?) Ой как не хватает "Мистика"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Здрайствуйте(оффициально так ),у меня следующая проблема...при запуске игры(ДХ9 ессно) вместо роликов чёрный экран,мне сказали что порблема может быть в кодеках...я их сносил,дрова новые ставил,AVIVO Кодеки сносил,всё равно чёрный экран...но игра сворачивается и восстанавливается нормально,пропускать ролики пробывал не получилось(,я уже незнаю что делать...
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Анугмыч ээм, там сохранение автоматом идет как в Д2, должны обнуляться только недоделанные квесты (аля "убить 4 таких то"), у тебя глюк видно какой то.
Блин, уже 2 раза застревал (когда не вылезти откуданить=)) Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Демонологом играет кто нибудь? а то вопрос по талантам=\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21