Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 16 из 18<  1 ... 13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mishgane писал(а):
Народ, выручайте.

На nVIDIA (GTX5xx) шрифты в меню по прежнему убогие крякозябры? Если так, то при апгрейде буду брать ATI :tooth:

На GTX460 со шрифтами все отлично, никаких крякозябров нет, на GTX5xx тоже быть не должно.

Партнер

Member
Фото: 0
Guzz ясно, спасибо. Значит придется выбирать по каким-то другим критериям :tooth:

Member
Есть такие, кто школу спецпилота проходил полностью или хотя бы далеко и не висло?

Member
b2l я всю прошел. Висло или нет не помню, давно дело было.

Moderator
Фото: 1
Друзья, а на вин7 з64 как нормально поиграть?( Покадрово идёт почти(

Member
mishgane
Раньше помню играл, выкидывало всегда на каком-то тесте, найти бы сейчас полснотью рабочую версию?

Advanced member
SV-rus, удали в папке с игрой gimme.dll, вроде так. Ещё можешь с параметрами совместимости поиграться.

b2l, никогда в школе спецпилота не зависало. Есть один баг на трассе Нормандия, но он в любом режиме проявляется. Проходить, если начало зависать, надо только с видом "от бампера".

Moderator
dempsey писал(а):
930Turbo 3.3 до сих пор способна напугать, особенно в альпах или шварцвальде :)
НФС 5 - наверное единственная игра, где катаясь на механике, действительно получаешь удовольствие от процесса.

Гран Туризмо 5 и RUF CTR 86 года на механике..

Moderator
Понял, что лагать начинает ещё в меню, когда контроллером выбираю руль... ( При его отключении всё ок :(((

Member
kv0 писал(а):
удали в папке с игрой gimme.dll, вроде так
Это неправильный способ. Нужно патч ставить - Online-турниры в NFS 3-4-5 (+ FAQ)

member+
b2l писал(а):
Есть такие, кто школу спецпилота проходил полностью или хотя бы далеко и не висло?

Никогда не имел там проблем, только с нормандией были в паре мест проблемы, но это не только в школе а в игре в целом...

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
mishgane писал(а):
Это неправильный способ

Это один из способов, для игры в одиночку сойдёт (для сетевой игры да, лучше патчить)

Jose Marti
HELLdiego писал(а):
Гран Туризмо 5 и RUF CTR 86 года на механике..

Спасибо, я знаю)
RUF CTR Yellowbird есть и в GT4 на PS2. С удовольствием езжу.
PS3 пока не купил, но в планах она есть)

Moderator
mishgane писал(а):
Это неправильный способ. Нужно патч ставить - Online-турниры в NFS 3-4-5 (+ FAQ)

В меню один фиг дичайшие лаги остались (чтобы что-то настроить, надо потратить 10 минут как минимум), фидбек с г27 не работает... Одни разочарования(

Advanced member
mishgane писал(а):
Это неправильный способ. Нужно патч ставить
Ну работает же, значит вполне правильный. :) Вот за ссылку на фикс бага с низкими текстурами большой спасиб!
SV-rus писал(а):
фидбек с г27 не работает
Странно. На Logitech MOMO фидбек пашет просто прекрасно.

Member
SV-rus писал(а):
В меню один фиг дичайшие лаги остались
У меня все идеально работает, как в 98-й!

Member
Классная все таки игруха, жаль так и не смог найти полностью рабочую игру без глюков на виндоус7. Работать то работает, но меню долго грузится, при старте гонок приходится ошибки закрывать (сама гонка после этого стартует как ни странно).
Настроил управление на мышку - да этож настоящий симулятор! :shock:
После многолетнего перерыва сделал пару заездов. кааайф :-)
http://www.youtube.com/watch?v=PiS7wXnf ... el&list=UL
p.s. продолждаю поиски идеальной сборки для вин7, если у кого есть All in one так сказать, залейте куда нибудь, а то я уже запутался какие патчи куда ставил...

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 34 секунды:
Все, поиски закончены, нашел еще какой-то патч, который что-то в экзешнике меняет, игра заработала идеально. Быстро загружается, исчезли сообщения об каких либо ошибках, тестуры включились, даже специально катнул несколько раз Нормандию - не вылетает! Правда не знаю какая версия игры у меня получилась, но судя по всему 3.5.ххх чего-то там (в свойствах .exe - ничего не указано)
==========
Управляемость на высоте - как в LFS, лаг руления отсутствует, завтра попробую онлайн покатать против клавишника :crazy:

TSC! Russia member
SlideX
Ну так поделись патчем.

Member
Leonator писал(а):
SlideX
Ну так поделись патчем.

последнее что установил - вот этот патч, который нашел тут же, на "оверах"
http://files.nfsko.ru/download.php?go=6 ... k=1&link=1
но еще раз напомню, что я не знаю на какую версию игры я его в итоге воткнул - кинул в папку с игрой (для надежности), включил, указал путь к экзешнику Porsche.exe, нажал кнопку Patch, появилась надпись Done. Запустил игру и оказалось что все классно теперь работает, покатал нормандию, попроходил "заводской испытатель" - ни одного вылета или ошибки, загружается быстро.
Внутри папки обнаружены файлы "прежних" патчей
установщик - какой то sdbinst, я не знаю что это такое, и вообще-то оно как бы не особо помогло, но когда поставил патч (ссылку дал) вот тогда все идеально пошлО :beer:

Member
Народ, помогайте!
Поставил гаму на жинкин нетбук, теперь, когда комп занят киндером, шпилю в НФС на нетбуке. Все хорошо, но есть одна досадная проблема с геймпадом((
Короче, если управлять на клаве, то колеса и руль поворачиваются плавно, как и положено, нажимаешь в сторону, колеса плавно поворачивают, отпускаешь, колеса плавно возвращаются по центру. Но если на геймпаде играть, то при нажатие например "влево", колеса и руль мгновенно оказываются повернуты влево до упора! Так же и в право. когда отпускаешь, то колеса мгновенно возвращаются по центру. В общем у руля теперь всего три положения: влево, центр, вправо. Пробывал подключать три разных гемпада, все одно(( винда 7 Как решить?

Фреонщик
PapaDi с геймпадами не играл, а вот руль там нормально работает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 16 из 18<  1 ... 13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа