Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
SV-rus, удали в папке с игрой gimme.dll, вроде так. Ещё можешь с параметрами совместимости поиграться.
b2l, никогда в школе спецпилота не зависало. Есть один баг на трассе Нормандия, но он в любом режиме проявляется. Проходить, если начало зависать, надо только с видом "от бампера".
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
dempsey писал(а):
930Turbo 3.3 до сих пор способна напугать, особенно в альпах или шварцвальде НФС 5 - наверное единственная игра, где катаясь на механике, действительно получаешь удовольствие от процесса.
Гран Туризмо 5 и RUF CTR 86 года на механике..
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Классная все таки игруха, жаль так и не смог найти полностью рабочую игру без глюков на виндоус7. Работать то работает, но меню долго грузится, при старте гонок приходится ошибки закрывать (сама гонка после этого стартует как ни странно). Настроил управление на мышку - да этож настоящий симулятор! После многолетнего перерыва сделал пару заездов. кааайф http://www.youtube.com/watch?v=PiS7wXnf ... el&list=UL p.s. продолждаю поиски идеальной сборки для вин7, если у кого есть All in one так сказать, залейте куда нибудь, а то я уже запутался какие патчи куда ставил...
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 34 секунды: Все, поиски закончены, нашел еще какой-то патч, который что-то в экзешнике меняет, игра заработала идеально. Быстро загружается, исчезли сообщения об каких либо ошибках, тестуры включились, даже специально катнул несколько раз Нормандию - не вылетает! Правда не знаю какая версия игры у меня получилась, но судя по всему 3.5.ххх чего-то там (в свойствах .exe - ничего не указано) ========== Управляемость на высоте - как в LFS, лаг руления отсутствует, завтра попробую онлайн покатать против клавишника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Leonator писал(а):
SlideX Ну так поделись патчем.
последнее что установил - вот этот патч, который нашел тут же, на "оверах" http://files.nfsko.ru/download.php?go=6 ... k=1&link=1 но еще раз напомню, что я не знаю на какую версию игры я его в итоге воткнул - кинул в папку с игрой (для надежности), включил, указал путь к экзешнику Porsche.exe, нажал кнопку Patch, появилась надпись Done. Запустил игру и оказалось что все классно теперь работает, покатал нормандию, попроходил "заводской испытатель" - ни одного вылета или ошибки, загружается быстро. Внутри папки обнаружены файлы "прежних" патчей #77 установщик - какой то sdbinst, я не знаю что это такое, и вообще-то оно как бы не особо помогло, но когда поставил патч (ссылку дал) вот тогда все идеально пошлО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Народ, помогайте! Поставил гаму на жинкин нетбук, теперь, когда комп занят киндером, шпилю в НФС на нетбуке. Все хорошо, но есть одна досадная проблема с геймпадом(( Короче, если управлять на клаве, то колеса и руль поворачиваются плавно, как и положено, нажимаешь в сторону, колеса плавно поворачивают, отпускаешь, колеса плавно возвращаются по центру. Но если на геймпаде играть, то при нажатие например "влево", колеса и руль мгновенно оказываются повернуты влево до упора! Так же и в право. когда отпускаешь, то колеса мгновенно возвращаются по центру. В общем у руля теперь всего три положения: влево, центр, вправо. Пробывал подключать три разных гемпада, все одно(( винда 7 Как решить?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?