Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Народ, подскажите кто что знает. У меня в игре нет звука. При загрузке уровня - есть, а непосредственно во время игры - тишина Может кто знает что не так?
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Москва
nedis Дрова для чипсета материнской платы ставил? Очень важная штука, без них компьютер может работать только в половину своей мощи. Если стоят, то обнови их. У меня тоже была такая проблема.
Люди,а подскажите чё делать на корабле, когда за каким то идиотом с фальшфейером надо ходить? Он либо ходит просто , либо палит и поджигает все. Я вниз прыгал,там проплыл к винту (я его отключал) ф чё дальше не пойму, идти то некуда...
Тебе надо незаметно к нему подкрасться и схватить (не убивать)
аааа, ну я так и думал )))
sergrupi писал(а):
Тупой вопрос: игра уже вышла или вы ещё демку обсуждаете?
игру Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд И ещё квешчн,русик то появился? мож кто в нете видел, я задолбался на англ. играть. Не ну почти всё понимаю,но на русском быстрее намного...
Очень сильно лагает=( бывает до 25-15 фпс... Ещё и непойми,откуда взявшиеся свопы... Я таких жостких свопов не видел со времён Xenus'a,когда играл в него с 512 оперативки... И это всё портит мнение об игре=( Эх... Зачем спрашивается покупать Hi-End комп,если разработчики не знают,что такое оптимизация???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
D1max1mym писал(а):
Очень сильно лагает=( бывает до 25-15 фпс... Ещё и непойми,откуда взявшиеся свопы... Я таких жостких свопов не видел со времён Xenus'a,когда играл в него с 512 оперативки... И это всё портит мнение об игре=( Эх... Зачем спрашивается покупать Hi-End комп,если разработчики не знают,что такое оптимизация???
Может проблема просто в 7950?
lochy писал(а):
D1max1mym нуно покупать Middle-end комп, и next gen приставку... А то на апргейды денег нехватит...
А через год смотреть на DX10 игры, которые есть на РС, но их нет на ХВ360 или PS3.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
LightSeed писал(а):
nedis Дрова для чипсета материнской платы ставил? Очень важная штука, без них компьютер может работать только в половину своей мощи. Если стоят, то обнови их. У меня тоже была такая проблема.
Вроде поставил получьше стало!(спасибо)
А где можно скачать обнавления или если сможешь выложи пожалуйста!
И еще нужна заплатка для коректной работы двухядерника где взять помогите?
Обнаружил какой-то отстойный , толи баг,толи глюк,короче какая-то х-ня с сейвами. Записываюсь,пока играю,с этого сейва можно загрузиться. Когда выхожу из игры , потом снова вхожу,уже не грузится с того места ((( Чё за нах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
NV30а Вы не думете, что через годик еще какая нить приставочка появится для DX10 за несколько сотенных. Кстати, а Вам, через годик придеться видео карточку заменить, а то и всю сис-му. Думаю, D1max1mym , дело говорит. Лучше покупать раз в два года пристаки, чем обновлять всю сис-му. Дешевле же! Тем более, на PC, последнее время, безумно тормозят игры(даж на hi-end сис-мах. как пример: готика3, обливион, DarkMessiah и тд.), а то и вообще, не запускаются. Халтурят однако - не оптимизируют.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
pa_ul Нет, Мы не думаем так. Основные игроки ны рынке консолей дали ясно понять то, что приставки задержаться надолго. Да и не в этом дело. Каждый выбирает своё. Приставки это примитив, в них нельзя покопаться, нельзя что-то делать с играми, софтом и железом. Для меня это не подходит. А для тупой игры можно купить. Раз в два года? Не смешите. А что за сравнения про дешевизну? Может проще покупать дешевые мобильники? Ява игр много, и вообще дешевое. Всё запускается, Обл и Дарк Мессия идут нормально. Г3 это Г3.) Вы видели Обл на ХВ360?) Долго грузится, подтормаживает и настройка ниже, чем на РС. А вы видели кол-во модов для Обла на РС и для ХВ360? Одним словом тут и сравнивать нечего. Я через годик и заменю всё систему, и меня это даже радует.
Короче у меня тоже выскакивала ошибка d3ddrv.dll на 7600GT.
Мне помогла переустановка драйверов , на 91.47 и 93.71 вылетало , сделал uninstall их и поставил родные дрова че с видиком шли
(84.21) . Попробуй тоже дрова разные может запустится на каких