Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 16 из 30<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Simulator
Разработчик: SimBin Development Team
Издатель: 10tacle Studios
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 14 сентября 2006 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 23.09.2006 22:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Без б. Игра супер

Member
Pasha99 писал(а):
опустил сиденье в кокпите блокнотом в .car

Вот это обратно исправь и будет пускать. Впредь будь аккуратней.
Вариант - если забыл на что надо исправить - могу скинуть не правленый кар файл, или игру переустанови - но это самый неинтересный вариант.

Junior
Ребят вот мне интересно,кто проходит чемпионат полный,за первое место дают балласт 40 кг,я победил в двух гонках подряд уже балласту 80 кг,и в третей уже сильно ощущается балласт,кто как справлялся с этой ситуевиной?

Member
Ren2, в оффлайне катаюсь только для подбора настроек и изучения трасс, чемпы не прохожу.
Предполагаю, что для избавления от балласта надо приехать не первым, а может даже и не вторым :)

У меня игра через минуты три вылетает или Зависает. С чем это связано? Может нужен патч ?

Member
AndreusP, может ей видеопамяти маловато? 64 метра явно не фонтан.У мну демка бегала на гф4 ти4200 128мб, потом видяха подохла окончательно (где-то на форуме описывал первое и второе её воскрешение), поэтому в релиз версию играю уже на другой видяхе.

Member
Фото: 1
FF_Rip
GTR2 очень требовательна к видеопамяти, у меня больше 256 потребляет при максимальных настройках качества 4АА 16AF.
Так что для нее нужна видеха с 512мв. Только на что она ее потребляет, на спрайтовые деревья? :)

Member
[r]-[r], у мну проблем с графой нет. Рублена по самое небалуйся, только лоды 150%, но это уже мои личные заморочки. Когда гоняю один на трассе - жрёт порядка 80-100 метров набортной видеопамяти и метров 20-50 из оперативы (правда непонятно под что, поскольку свободно набортной ещё дофига). Вот ща Нордшляйфе воткнул + 63 машинки ботов - вот это повеситься можно, сожрал всю оперативу + гиг свопа + 246 метров набортной видео + почти 170 метров из оперативы под видео выгрыз. Так играть невозможно, я же не самоубийца с 63 ботами ездить...

Member
AndreusP писал(а):
Может нужен патч ?

А что на gtr2 патчи есть? Я не видел, правда особо и не искал.

Member
Нету патчей, да особо и править нечего. Онлайн вот тормозной, это плохо, но это патчём точно не поправишь...

Member
Есть патч на физику. Есть МоТеС ;)

После НФСов не могу войти в повороты в тренировке уже неделю... Аркады зло.

Member
Necpwnz писал(а):
Есть патч на физику. Есть МоТеС ;)

Называй вещи своими именами. Есть МОД с другой физикой (якобы более реалистичной, не пробовал, потому что в онлайне катаюсь). Мотек - вообще не патч и мод, а сторонняя прога (профессиональная и используемая для реальных машин ;) ) для анализа полученных с датчиков машинки и залогенных данных.

Member
Патч в переводе заплатка.
Они могут быть как неоффициальные, так и оффициальные (:
Пока не поставишь МоТеС - иг он будет недоступен.
Ну пусть будет мод.

Member
Cкажите: как сделать большую дистанцию между машиной и экраном при включении вида ОТ БАМПЕРА?? Есть такая возможность или нет??

Member
1oleg1, мне плохо понятно, что ты имел в виду. При взгляде от бампера можно менять FOV - жмёшь ctrl+левая кнопа мыши и двигаешь мышу вперёд/назад (пока кнопу не отпустишь FOV будет меняться).
При виде из кокпита можно также поднять/опустить камеру - правая кнопа мыши+двигать мышу, пододвинуть/отодвинуть камеру - левая кнопа мыши+двигать мышь.
Вышеперечисленные настройки так забиндены по умолчанию.

Member
просто играю геймпадом и ещё не совсем в настройках разобрался, ща пАпробую!

Junior
Все ребята,удалил deleted,надоело,симуляторы не для моих нервов,сижу злюсь потею нервы тратил,все не буду больше кататься в симу,что в дж легенд что здесь клетки то не восстанавливаются!
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 06.12.2006 23:40

Necpwnz писал(а):
Есть патч на физику.

с ним лучше или хуже?

Member
Levium писал(а):
с ним лучше или хуже?

ftp://files.autosim.ru/files/gtr2/mods/ ... od_1.3.rar
1,7 Мб
Скачай, попробуй и нам расскажешь...

Member
Итак, я нашел игру, котрая ставит на колени 8800gtx! Это, как вы и догадались, gtr2!. 1680-1050+16aa+ всё макс в игре+125 процентов детализация+ 120 машин прорисовка. Монца. 50 машин. Сухо. средний фпс 70. Монца. 50 машин. 100 процентный дождь. 17 фпс ан старте(!):) В гонке 30 с тачками в виду, просто на трассе- 70:) Жесть!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 16 из 30<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа