единственное что добивает в этой игре, это "бессмеортие".. каким то загадочным образом наш герой всё время восскресает.. при чём восскресает не с той точки сохранёнки.. а где умер.. и тут же.. в real time. фигня какая то.
Не говоря про эти телепорты которые с ума сводят не знаешь куда приземлишься, на какой потолок, или на кукую стенку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
EvilMaster писал(а):
при чём восскресает не с той точки сохранёнки.. а где умер.. и тут же.. в real time. фигня какая то.
Почему фигня? Вы в Conan играли? Там та же петрушка.
EvilMaster писал(а):
Не говоря про эти телепорты которые с ума сводят не знаешь куда приземлишься, на какой потолок, или на кукую стенку.
Не тошнит? Мне, например, идея с телепортами и гравитацией очень понравилась (а телепортация с уменьшением на астероид вообще отличная идея). Ту, видимо, "на вкус и цвет..."
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
EvilMaster писал(а):
единственное что добивает в этой игре, это "бессмеортие".. каким то загадочным образом наш герой всё время восскресает.. при чём восскресает не с той точки сохранёнки.. а где умер.. и тут же.. в real time. фигня какая то.
почему же? помоему нормально - умер попал в мир духов, пострелял в злобных скатов, и на тебе живой, скоко настрелял стока и жизни получил, помоему оригинально.... помоему куда лучше чем тыкать в квик сейф и квик лоуд, более "реалистично" так сказать
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
EvilMaster писал(а):
И? Во-первых ко второй части игры процесс воскрешения усложняется. Во-вторых это все равно интереснее, чем F5-F9. В третьих у игры такая концепция - она 100% проходима любым, для этого в ней еще автобаланс сложности.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
lostman одновременно запостили судя по времени
lostman писал(а):
Мне, например, идея с телепортами и гравитацией очень понравилась (а телепортация с уменьшением на астероид вообще отличная идея). Ту, видимо, "на вкус и цвет..."
мне тож понравилось, свежая идея
вот что значит игра 8 летней выдержки если так пойдет то ждалкер ваще будет шедевр
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
EvilMaster Бугага,зачётные скрины камрад, давно так не смеялся Качаю образ 1.57ГБ Первый день в отпуске и такая лафа....
ЗЫ: насчёт второго скрина...я не хочу туда
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
запустил, поиграл. Сюжет мне не очень нравиться. графика аля ку4-думм3+всякие ново-модные dx фишки. Хотя, модельки людей мне больше понравилось как сделано в думе. Короче, стоит поиграть. Вечерок другой, а может и пройти не помешает. Не каждый день выходит такие игрушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
идешь в папку C:\windows\system32\drivers\etc\, записываешь в файл hosts строчку:
Код:
127.0.0.1 preymaster.humanhead.com
ну и цд-кей вводишь потом =)
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
Перед установкой игры удадлил демку, она спросла удалять ли сейвы я ответил "да". А сейчас загрузил игру, а сейвы есть. Вопрос: Надо ли проходить заново или можно продолжать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Можно продолжать 2All У меня сложилось впечатление,что я путешествую каким то внутреностям Как же там все отвратительно Дизайн уровней просто на высоте !
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 07.07.2006 0:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
saty писал(а):
Перед установкой игры удадлил демку, она спросла удалять ли сейвы я ответил "да". А сейчас загрузил игру, а сейвы есть. Вопрос: Надо ли проходить заново или можно продолжать?
Попробуйте. Кто мешает? Но я бы начал сначала. У меня демка вообще не удалилась. Повторилась ситуация с Q4, когда не возможно средствами штатного Uninstal удалить игру.
_________________ ...where have i seen your face before?
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 47