Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Сегодня вечеров (возможно уже сёйчас) состоится вечеринка CRYSIS, на которой будет демонстрироваться CRYSIS. В начале ожидалось, что разработчики привезут теже локации, что были на E3 2006, но вроди бы должны быть какие-то изменения в этом плане. Демонстрация CRYSIS будет проходить на системе следующей конфигурации: Asus A8R32-MVP, 2x Gigabit-LAN, SATA II совместимый RAID с перекрёстным огнём (Crossfire) графических карт: 2 ASUS Radeon X1900XT (512MB). Думаю, после проведения этой вечеринки нас ждёт новая волна одинакового видеоматериала, подобно тому, что было после E3 2006. Вечеринка состоится в Валенсии - Испании.
Так же на форму сайта InCrysis.com проводился опрос пользователей, точнее давалась возможность задать вопрос разработчикам по поводу игры, ли бо просто прокоментировать кокой-нибудь уже заданный вопрос. В результате чего, десять лучших вопросов были отобраны, они изложенны ниже:
01) What specifically will DX10 bring to the Crysis experience vs. DX9? 02) Can you give us a ballpark estimate on the likely System Requirements? 03) Do we get to use any of alien vehicles/weapons? 04) Will we see any underwater adversaries, and if we do, will any of them dwarf the hunter? 05) How will the passage of time work in conjunction with the environments? Is time always progressing so that it is possible to experience all environments at different times of day and/or with different weather types? 06) How will the weather and climate changes effect the gameplay? 07) Can you tell us some more about the Crysis Sandbox editor including it's features, capabilities, etc. 08) Will there be a demo and will it be single player, multiplayer or both and when will it be released? 09) With EA being the publisher how much so far have you been involved in Crysis 10) When are we likely to see Crysis released?
Вариант на русском языке:
01) Что определенно DX10 привнесёт (добавит) в Crysis в отличии от DX9 варианта? 02) Вы можете сообщить нам приблизительную оценку невероятных системных требованиий? 03) Сможем ли мы пользоваться инопланетными транспортными средствами и оружием, т.е. оружием монстров? 04) Мы будем видеть подводных противников, и если мы делаем, будет любой из них затмевать охотника? 05) Как течение времени будет работать в соединении с окружающей средой? Время всегда прогрессирует так, чтобы было возможно испытать все окружение среды в разное время дня и/или с различными погодными условиями? 06) Как погода и изменения климата повлияют на геймплей (gameplay)? 07) Что вы можете нам сказать о редакторе Crysis Sandbox, будут ли в него добавлены новые возможности? 08) Будет ли демо-версия, будет ли это однопользовательский режим, или мультиплейер или оба сразу, когда мы сможем это увидеть? 09) EA, являющейся издателем, на сколько они вовлечены и влияют на Crysis? 10) Когда мы cможем увидет Crysis?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Круто Калаш будет... Хотя и впраду если присмотреться - графика и не такая уж и супер... (Хоть на DX10 чуть красивее будет)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
DAG_ER
Цитата:
А что особенного в этих скринах?
Да ничего особенного, эти и похожие скрины были на страницах одного из журналов, на страницы которого я довал ссылки на 14-й странице. Мне понравились, хоть что то новое, после E3 2006.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ruda писал(а):
какая графика ,если не супер ?Графику уровня Far Cry сейчас и то имеет всего пара тройка игр ,не большеА уже молчу про то что будет в Crysis
Я же не говорю, что графика будет плохой, я просто ожидал (и ожидаю) немого лучшего (фотореалистичности)...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
В превью [en] Цеват рассказал, что цветовая гамма игры будет менятся в зависимости от напряжённости ситуации, т.е. если вы ведёте бой или вокруг вас "кешит" опасность, то цвета станут более насыщенными и яркими, а в случае спокойной ситуации цветовая гамма будет более бледной, холодной. Это, как сказал Цеват будет передовать состояние человека, то как у него выделяется адреналин и усиливаются чувства. Так же Цеват разъяснил, что игра будет продаваться в одной версии, а при установке будет автоматически расценивать систему и устанавливать либо x64 версию, либо x86. Я (куратор) пояснил только новые аспекты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: ПитербурГъ
Интересно для конро поставит х86 Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Rev@n писал(а):
Я же не говорю, что графика будет плохой, я просто ожидал (и ожидаю) немого лучшего (фотореалистичности)...
Фотореалечтичности ждать еще не один год Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд Меня интересует 64 битная цветность.Будет она в игре???Если да то что нужно для её потдержки
LoPo
Цитата:
Меня интересует 64 битная цветность.Будет она в игре???Если да то что нужно для её потдержки
А у тебя устройство вывода с передачей цвета в 64 бита есть? В игре есть правильный HDR, который расширяет цветовой диапазон, в результате получается красивая картинка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
А ролики впечатляют,это конечно нечто,очень надеюсь,что и мультиплеер не подкачает,в FC бегал с удовольствием Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 02.08.2006 19:23
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36