Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Новосибирск
Тока начал в нее игруть, игруха супер, стоишее продолжение. На счет того что не страшная может и не такая как RE2...ну меня в самом начале заставила вздрогнуть от неожиданности. Где собака попала в копкан искал потайную трапинку обошел все, был уверен что никого рядом нету и тут вдруг бах герой с ужастными воплеми теряет здаровье...меня редко пугает что то ну тут заставило вздрогнуть,а это всего лишь замаскированный в кустах капкан был:) Звук в игре высший класс.
Кто нибудь на джейстике играет? Можно ли как поменять расклад, а то у меня получило что стрельба на клаве, а джейстик я так и непонял зачем...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
(AMD)OPTERON Салют, камрад!! Этот День Валентина совсем меня из колеи выбил, вот только смог засесть за любимый сабж!!
Для 5-ти звезд в Mercenaries надо вышибить на каждом из 4-х левелов больше 60000 очей, тады и будет мега-приз!!
Имхо самый мегаубойыный режим для отрыва!!
а для получения мега приза HANDCANNON собвственно надо на всех левелах набрать эти пресловутые 60000 очей!! хехе !! Начинаем бойню!!!! Кстати бойся челов с бензопилами, против лома нет приема, только сматываться.. HUNK рулит, но Ада круче!! . Вескер - убожество века, уж лучше тады Леон. Краузер - без комментариев.
Цитата:
- Objective - Eliminate as many Ganados as possible before the time limit. - Get 4 stars rank for all stages to unlock the other characters. - Get 5 stars rank for all stages with all characters to unlock the Handcannon on the main game.
Andrey321 Качни улетные композиции по линку, что я давал, Ganado I - это истинная тема!!
stazr Нет пока русика, а зачем он нужен?? и так все ясно до боли!! Ждемсс локализ- релиза от "Нового Диска"
laz-32 Хехе, ты издеваешься!! Сабж вышел уже которую неделю назад.
rAut писал(а):
сама капком запретила переводить диалоги !
это еще почему?? имхо тут дело не авторских правах, хотя я с тобой согласен, переводить не вижу такое смысла, иначе атмосфера диалогов уже не та будет,..
З.Ы. Игруха шедевр. но комментс, такого уже давно не было.
Игруха шедевр. но комментс, такого уже давно не было.
Полюбому, Прошол сабж вчера, в полном восторге от него. Прикольнул момент с троном), када появляется кнопка действаия со знаком вопроса, жмешь и леон садица в задумчивой позе))):lol:
Цитата:
управление на джойстике изменить нельзя, вотличии от клавы.
Можно там все менять, зайди в утилиту настроек.
Последний раз редактировалось mr.turbo 16.02.2007 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
Keyco писал(а):
1oleg1 писал(а):
На какой сложности??Я сначала попробовал на ХАРДЕ, но неосилил,,прошёл на лёгком, хотя с Немезисом всё равно пришлось повозиться!
Порходим на норме затем берём призавой костюм там где Леон в гангстерском прекиде и игра становится гораздо легше с появлением Ешли(костюм убойный(бедный Леон(блин когда на руки ему пругает с второго этажа аж жагко становится))). P.S. Всё сказанное верно для PS2 на компе не играл.
Вообще-то он говорил про РЕ3,а не про РЕ4 Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды Дааааа!!! это точно игруха супер!!! Позавчера прошёл её,теперь осталось попробовать на Мерсах 5 звёд набрать.Интересная пушка однако будет.А это скажите народ,пушка будет доступна в режиме Леона и Ада? И она сразу будет,или её надо покупать будет?Кто в курсе скажите
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
DrGanibal-Lektor писал(а):
А слушай,я на сайте прочитал что она будет доступна только для PS2,а на компе фиг знает.Не в курсе?
На каком сайте?Мож заметка старая?Сравнение версий GC и PS2 когда о PC версии и не слыхали.
Мне кажется должна быть.Всёж таки итак задержка не хилая.А так, я не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Новосибирск
mr.turbo (AMD)OPTERON Я там и пробовал менять...но почему то не изменяется у меня.С прогой CotrolMK неплохо настроил,еще бег если удасться добавить будет вобще замечательно.
Все сегодня начинаю проходить потихонечку, дошел до деревни там засада зомби отовсюду прут,вначале игры копил патроны, всеровно в деревне не хватает на всех. Народ а как вы стреляете? Я заметил в бошку иногда попадаешь зомби сразу сдыхает.
Andrey321 В деревни нужно просто продержаться какое-то время. Потом зазвонит колокол и они уйдут.
Вобще в бошку предпочтительнее стрелять, дамага больше - это точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
Keyco писал(а):
DrGanibal-Lektor писал(а):
А слушай,я на сайте прочитал что она будет доступна только для PS2,а на компе фиг знает.Не в курсе?
На каком сайте?Мож заметка старая?Сравнение версий GC и PS2 когда о PC версии и не слыхали. Мне кажется должна быть.Всёж таки итак задержка не хилая.А так, я не в курсе.
Это о нём?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Описание: Оружие очень похоже на Railgun из игры Quake. Имеет оно 2 вида атаки: |
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что мне в голову не приходило так это Railgun.Чтоб пульнут из него нормально (не вспышкой) надо секунды 3 заряжать.
А вот про автоматы томпсона они почемуто не написали.А мне PRL 412 както не очень томпсон лучше.
Они там и про Mine Thrower неверно написали.
-----------
Описание: Сомнительное оружие - легко убивает обычного ганадоса, однако против боссов не эффективно. Стреляет специальными разрывными стрелами которые очень трудно найти!
-----------
Собственно их никто и не даст пока пушку не приобретёшь.Потом тока начнут в ящеки пихать.
Andrey321 старайся собирать всех колхознегов вместе и палить по ним из дробовика
псих с бензопилой сносится с трёх-четырёх выстрелов с дробовика
я лично их всех перестрелял -))
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23