Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Nimnul писал(а):
AlKoVd писал(а): нормальная физика последний раз была в 5-й серии NFS.
******************************************** Она была и ЕСТЬ в Ричард Бёрнс ралли!
Что у тебя по физике? Двойка, небось... В бёрнсе совершенно не учитывается теоритическая механика, физика крайне посредственна! А то, что движение идёт не относительно колёс(?)(машину нельзя называть материальной точкой!) - это вообще надругательство над симуляторами! Как машину колбасит... Мама не горюй! в реальной жизни не так! Графика там зашибись, но игра очень расстроила меня...
А что касается физики во флэтауте2, то для такой аркады, такая физика то, что нужно :beer:
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
ИМХО самые крутые тачки в игре это тяжелые полноприводные! Особенно стритовская вторая!
Игра конечно суперская,но она не похожа на первый флетаут,тот мне побольше нравился,там на трассе бы удержаться а тут...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Maktub
А мне кажется что вот эта пpога VirtualDrive (v.10) обходит эту защиту , только надо ноpмальную копию игpы у меня её нет , но я пpобывал с веpсией от Релоадед , а надо бы с той что на нфоpс.нл . У меня стаpфоpс 4 не опpеделяет что это эмулятоp !!
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Thug [rus]Igrat' hochetsya seichas a ne zhdat' chego to da eshe neizvestnogo ...[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
BiC писал(а):
Игpать хочется сеичас а не ждать чего то да еше неизвестного ...
Купи лицензию... (270 руб.) и радуйся игрушке ))
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Сорри не посмотрел... А что в Бельгии разве ее еще нет ??? Ведь вроде как в Европе в продаже с 30 июня...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
GameHacker Под моей фразой "а почему не прикрутили" имеется в виду то, что любая игра может обойтись и без этова "чуда", вся физика может просто и быстро просчитыватсья процесором, пример куча покрышек (штук 30) разлитающихся в разные стороны со всеми законами физики и без каких либо тормазов со стороны игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
RedpaX писал(а):
А никто не пробовал решить вопрос со старфорсом?
а там что? фронт лайн4 ? если да то эта самая дырявая зашита из всех старфорсов- все игры каторые мне попадались с ней при помоши алкаголя+ хорошего привода и дайман тулса хавали образы не заикаясь- мож это единичные случаи но игры 3-4 подряд без всяких усилий удавалось запускать
Grolmag слушай эксперт по физике ты хотя бы научись правильно написать слово
Цитата:
теоритическая механика
чем молоть такую чушь про rbr лучше бы промолчал, твое описание больше подходит к cmr но не к rbr.
в rbr машина как раз таки едет по дороге и за рулем чувствуется каждая кочка и под какое колесо она попала.
Как машину колбасит... у тебя есть опыт езды на реальных раллийных машинах? если про кувырки машины вне дороги да там есть этот баг.
Во втором FlatOut 2 трасс больше чем в первом? а физика прежняя надеюсь осталась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
HotGuy Да тут уже весь инет говорит о том, что защита несломима просто, игрушка использует старфорс 4.0 . Отключение СД-румо не помогает, это конец. всё Придётся брать лицензию, хотя как раз из-за этого старфорса и нехочется брать лицензию, я играть хочу по сетке с друзьями, а их и палкой незаставить купить лицензию, а поигарть хочется именно с ними, сделать их на всех трассах .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16