Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Питер Фото: 0
DrGanibal-Lektor писал(а):
Акрет! Ланчер! Наш человек!!!!!!
и мой враг! и ваще на фальгоне корок что-то задавили совсем ( ночной чв: акров+белок раза в 4 больше чем корок, все чв последние две недели за 15 минут проходят.... печально Добавлено спустя 48 минут, 57 секунд кстати, не знаете где взять официальнию статистику по количеству игроков за каждую расу, распределение по профессиям и уровням? интересуют, конечно, русские сервера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
[POMAH] писал(а):
Акрет! Ланчер! Наш человек!!!!!!
и мой враг! и ваще на фальгоне корок что-то задавили совсем ( ночной чв: акров+белок раза в 4 больше чем корок, все чв последние две недели за 15 минут проходят.... печально Добавлено спустя 48 минут, 57 секунд кстати, не знаете где взять официальнию статистику по количеству игроков за каждую расу, распределение по профессиям и уровням? интересуют, конечно, русские сервера
хехе ты Корка! но ведь же во 2 эпизоде можно будет из своей рассы в другю метаться,в частности в гильду!! Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Скоро появится новая ГИ.,"Стальные братья",это будет мощная гильда так что, welcome!!!!!!!
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Последний раз редактировалось DrGanibal-Lektor 30.03.2007 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
[POMAH] На корок ополчились походу изза багнутых Анимусов
А вообще щас уже 19 лвл, но блин уровень качается быстрее чем ПТ =) да и денег банки жрут немало...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
antiBILLotic писал(а):
[POMAH] На корок ополчились походу изза багнутых Анимусов А вообще щас уже 19 лвл, но блин уровень качается быстрее чем ПТ =) да и денег банки жрут немало...
Ну тебе прямая дорога в Шахты!!!!!!!
Member
во 2 эпизоде можно будет из своей рассы в другю метаться,в частности в гильду!!
прикольно! не знал. правда класс! хде там товарисч, которому не понравилось что маг тяж. броню одеть может?
antiBILLotic писал(а):
На корок ополчились походу изза багнутых Анимусов
о! классная тема! и в чем же их багнутость заключается? поясните пожалуйста, а то я ничего такого не видел
antiBILLotic писал(а):
блин уровень качается быстрее чем ПТ
вот тоже интересно кто как с этим справляется? просто я не перехожу на след. ур. пока основные ПТ в упор не вкачаю. иногда приходится целенаправленно дохнуть, а это плоха...
antiBILLotic писал(а):
денег банки жрут немало
ну не знаю.... никогда не думал про деньги на банки... нормально они денег жрут, вот шмот дешевый очень, это да... даже инт, но тут уже проблема его раздобыть, а не в мани
Member
Вот я прокачался до 33лв как "ГИМП" а теперь сижу и "ПТ" качаю,лв медленно идёт,зато "ПТ" нормалёк так качается. Так что не парюсь Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Советую сначало лв до 30 поднять,а потом "ПТ" качать. Я щас качаю "ПТ" ланчера,дистанцию,защиту,щит и No Problem!
Member
На моём 20 леве прокачл все ПТ кроме ланча (поты кончаются на нём быстро). Копать самому мне лень, надо развивать главного чара. Поэтому я подключил по сети тестовый стенд, и теперь он на отдельном акке копает мне руду =) батареек должно хватить на сутки, а там посмотрим... вроде бы подобное ботоводство разрешено. Эхх... были бы еще видюхи - я б еще один поставил копать... с VMWare нифига не получилось.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
не воспринимаем за "наезды" на игру, спокойствие, только спокойствие
случилось то, чего я и ожидал предистория:
когда то мы (я и друзья) играли в линягу, сначала играли в своей сетке, на ява серваке, у нас дома небыло инета. потом инет появился, ява припарила своей немногочисленностью по онлайну, мы перебрались в инет, на "нормальный" сервак, всей кучей играли там. но потом и эта багня надоела, часть из нас ушла на офф, на теон. кто-то незахотел, просто бродяжничал по пвп сервакам не так давно (может месяца полтора назад, точно непомню), первый ушел в РФ, потом мой соклан ушел с теона в РФ, потом соклан по фришке ушел, потом ещё один стал играть в рФ, всем очень нравилось, что ессесна. но это предистория, собстна. итог. вчерась, сидим в гостях у друга, он неспеша так кликает по мобам... короче, надоело ему, всё стало просто тупоскучным, пвп старческое, без адреналина (напоминаю: человек вкусил адреналила в пвп л2 ), кач скучный, кликинг, дабблкликинг. пвп 1 на 1 нет, вернее оно есть, но это не пвп, это так, пожечь банок врагу. далее, проходит пол часа, приходит второй, прост клиента для пвп сервака линяги тоже сдулся, причины те же оба 40+ левела.
такая вот тенденция. РФ пока что сырой и голый, интересен, как бы для "посмотреть", но запал быстро кончается.
Member
antiBILLotic писал(а):
я подключил по сети тестовый стенд, и теперь он на отдельном акке копает мне руду =) батареек должно хватить на сутки, а там посмотрим... вроде бы подобное ботоводство разрешено.
гыгы, пусть выпустят клиент с примитивной 2d графической оболочкой, специально для копалок ))) поставил такую в фоне, и деньги кАпают, и ресурсы компа не жрет ))) и тада б еще разрешили на том же акке юзать все это... эээх, мечты...
Member
кстати, сама идея рассовых войн неособо удачна.
ладно бы, если бы рассы было 2, как в ВоВ, типа плохие и хорошие, это куда нишло, но 3 рассы, это ппц.
тут вас изначально сделали врагами, мальчики слева, девочки справа.
это ненормально. это тупо. это в итоге скучно.
чипвар... что сказать, с одной стороны-оригинально, должно, по идее, сплочить рассу на время, типа куча на кучу и все дела.
но! чипа 3. у белок чип самый дальний (ведь так?), идти к нему мало кто хочет.
обычно сносят чип эльфов, приходит гора бмау и тупо гасят.
забав у хайлевела неособо то и много из-за недопвп, можно сходить и подолбить однонюковых нубаев, но это веселье на день, можно сходить на кач, но это тоже скучно, нет экшена, изидашутинг.
нет никакой экономики, нельзя провернуть какую нить афёру, можно продавать, но нельзя сесть на закупку (при наличии крафта и неиметь возможности скупать ресы-это мараааазм!)
далее, пвп "толпа на толпу", при отсутствии класса бафферов и хилеров и при отсутствии элементарнейшего ассиста... короче, ничем оно неотличается он полупвп 1 на 1, которое ущербное =)
в итоге:
крайне вялая система пвп.
никакая система дипломатии (враги известны заранее, можно, конечно, объединиться с кем нить, например, как обычно, белки и консервы вместе душат чип ушастых, но это не есть гуд, это уже дисбалланс чистой воды).
дряблая система трейда, который, к тому же, ограничен своей рассой.
задротская система кача, качаем левел, качаем пт, чистейший манчкинизм, забавно сначала, раздражает в конце.
не воспринимаем за "наезды" на игру, спокойствие, только спокойствие
случилось то, чего я и ожидал предистория:
когда то мы (я и друзья) играли в линягу, сначала играли в своей сетке, на ява серваке, у нас дома небыло инета. потом инет появился, ява припарила своей немногочисленностью по онлайну, мы перебрались в инет, на "нормальный" сервак, всей кучей играли там. но потом и эта багня надоела, часть из нас ушла на офф, на теон. кто-то незахотел, просто бродяжничал по пвп сервакам не так давно (может месяца полтора назад, точно непомню), первый ушел в РФ, потом мой соклан ушел с теона в РФ, потом соклан по фришке ушел, потом ещё один стал играть в рФ, всем очень нравилось, что ессесна. но это предистория, собстна. итог. вчерась, сидим в гостях у друга, он неспеша так кликает по мобам... короче, надоело ему, всё стало просто тупоскучным, пвп старческое, без адреналина (напоминаю: человек вкусил адреналила в пвп л2 ), кач скучный, кликинг, дабблкликинг. пвп 1 на 1 нет, вернее оно есть, но это не пвп, это так, пожечь банок врагу. далее, проходит пол часа, приходит второй, прост клиента для пвп сервака линяги тоже сдулся, причины те же оба 40+ левела.
такая вот тенденция. РФ пока что сырой и голый, интересен, как бы для "посмотреть", но запал быстро кончается.
И чо ? Я ни как немогу понять чего ты добиваешься ? Ты спасаешь нас от якобы неинтересной игры что ли ? Так вот нам она пока нравится. Давай уже завязывай свой флуд и уходи наф отсюда.
Member
винни пых Ну так и ЛА2 тоже "не сразу строилась". Но это же не повод был в своё время орать "Да там ничего не продлумано, пойдёмте назад в УО!".
Из личный наблюдений бесит:
-Перевод (прям как пиратский стилус)
-боевой интерфейс (мне очень непросто в чипваре попасть по нужному игроку курсором, да и возможность вытянуть на экран один-единственный лайфбар с именем - после УО просто нищенство. По ним так удобно кликать)
-Отсутствие торговых форумов, досок объявлений и прочих аксесуаров биржи - призодится руду и лут сплавлять неписям
-Двусторонние порталы - только у одного класса (у консервов - кто-то из специалистов, 2 профа). А я так любил руны...
-Абсолютная неочевидность Скилл ПТ и их текущей суммы. Ну почему если у меня на 21 леве "быстрый выстрел" лвл3 + 0,06%, "заряд скорости" лвл3 + 61,72%, "Острый глаз" лвл2 + 21,03%, то в сумме это равно 19 ? Да и вообще, отсутствие в руководстве, на офсайте или на rfdb именно ИГРОВОЙ МАТЕМАТИКЕ после такого Rouge-RPG, как Дьябла вторая (где ВООБЩЕ ВСЁ можно было хоть на бумажке посчитать).
Что понравилось:
-Система скиллов. Что юзаешь - то и растет. А то забавно бы выглядел маг, швыряющий файрболлы и при этом качающий скилл доспеха "шоб хиты росли". Так сложнее, но честнее.
-Автобутылки. Для начала и кача удобно.
-Макросы (хотя в УО было мощнее, надо свои писать)
В общем - еще годик на "доработку напильником" и можно играть.
Кстати, кто-нить подскажите курсы руды
Member
Давайте вообще не будем в данное время говорить о плюсах и минусах этой игры. Главное чтоб разработчики в процессе сделали её интересной и увлекательной. Главное не заморачиваться,а играть и наслаждаться я считаю.
Некоторые персонажи начали делать выводы на том что они прокачались до 40-45+ и дальше оказалось для них не интересно,а если вспомнить Ла2,то там на 1хрониках тоже не особо интересно было после 65-70+,все тупо начинали ПКашить и быстро игра надоедала(там на "В grade" шмот даже текстур не было,и выглядело всё убого,а потом!?). Так что подождём и увидим Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
винни пых писал(а):
antiBILLotic писал(а):
Ну так и ЛА2 тоже "не сразу строилась".
ага, и именно поэтому смешно было читать это, как там всё "отдыхает" и в том духе. может я неправильно понял смысл слова "отдыхает"?
Да ладно тебе реагировать на это,сам понимаешь,это же стандартный флуд. Все любят пофлудить Добавлено спустя 16 минут, 25 секунд Я тоже когда в игру зашёл,не заметил в чём Ла2 отдыхает. Просто мне Ла2 надоела и я решил погамать здесь ,к тому же мне нравится смесь будущего и фэнтези. А тут ты налетел со словами
винни пых писал(а):
хохо, набрёл на "больную" тему итааакс... приступим =)
и все естественно на тебя налетели,и в итоге получился Хаос из ничего.
Member
Давайте вообще не будем в данное время говорить о плюсах и минусах этой игры.
а почему нет? религия? цензура?
а если вспомнить Ла2,то там на 1хрониках тоже не особо интересно было после 65-70+,
в первых хрониках небыло 52+
все тупо начинали ПКашить и быстро игра надоедала(там на "В grade" шмот даже текстур не было
лол! какой б? какие текстуры? офф и фри не путаем?
А тут ты налетел со словами винни пых писал(а): хохо, набрёл на "больную" тему итааакс... приступим =) и все естественно на тебя налетели,и в итоге получился Хаос из ничего.
Member
винни пых писал(а):
Давайте вообще не будем в данное время говорить о плюсах и минусах этой игры.
а почему нет? религия? цензура?
Рано ещё!
винни пых писал(а):
а если вспомнить Ла2,то там на 1хрониках тоже не особо интересно было после 65-70+,
в первых хрониках небыло 52+
Поясни по лучше!
винни пых писал(а):
все тупо начинали ПКашить и быстро игра надоедала(там на "В grade" шмот даже текстур не было
лол! какой б? какие текстуры? офф и фри не путаем?
С этим проехали!
винни пых писал(а):
А тут ты налетел со словами винни пых писал(а): хохо, набрёл на "больную" тему итааакс... приступим =) и все естественно на тебя налетели,и в итоге получился Хаос из ничего.
...стреляяяли... (с) белое солнце пустыни.
Это вообще ни`кчему!
Member
Рано ещё!
почему рано? игра то есть, серваки есть, у нас пабликбэта, у кодмастеров давно лив.
Поясни по лучше!
в первых хрониках, если неошибаюсь, небыло 2й профы, предел по левелу был ниже.
Это вообще ни`кчему!
очень даже к теме.
человек так прям заявил, что РФ поставлен на анрил моторе (с чего он это взял?) и графически круче (прям так и сказал , хотя я видел сабж, честно скажу... ну тут и дурак поймёт, что УЕ2 крутой мотор, если кто-то сделает красивее-об этом громко заявят).
про геймплей атор 2того" поста тоже заикнулся, причём припомнил л2.
ну как его не поставить на место после этого? Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд к слову:
что бы спорить "со знанием дела", это самое "дело" надо, как минимум, знать.
меня вообще удивляет, как люди сравнивают одно с другим, не зная того, с чем они сравнивают?
Member
винни пых писал(а):
Поясни по лучше!
в первых хрониках, если неошибаюсь, небыло 2й профы, предел по левелу был ниже.
Опять же Офф или Фришка,на фришке была 2 проффа(фришка эта "Enforce" это было в 2004-январь,"B grade" шмот был и текстур небыло на него,и выглядел как нонгрэйд). Был там один перец помню 74лв лидер клана "Сфера" вот рэйты точно не помню(3х или 8х)
винни пых писал(а):
Это вообще ни`кчему!
очень даже к теме. человек так прям заявил, что РФ поставлен на анрил моторе (с чего он это взял?) и графически круче (прям так и сказал , хотя я видел сабж, честно скажу... ну тут и дурак поймёт, что УЕ2 крутой мотор, если кто-то сделает красивее-об этом громко заявят). про геймплей атор 2того" поста тоже заикнулся, причём припомнил л2.
ну как его не поставить на место после этого?
Ну насчёт этого не спорю
Сейчас этот форум просматривают: ekawa и гости: 22