Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
hag3n там другая система, заходить нужно сначала под ЕА аккаунтом (это не одно и тоже, что акаунт для БФ2), потом уже вводить свой ник из БФ2, если пароль сам подставится за тебя, т оесть его даже не спросят значит ты ветеран и твой БФ2 аккаунт привязан к ЕА аккаунту, ты получаешь значёк "2" и анлок сразу, с поздравлениями и званием новым.
Boris Да я и в БФ2 рубился и в СФ и вот теперь на БФ2142 перешёл. ) Всегда играл сквадлидером.
Играю конечн ос микрофоном и в найшниках иногда даже юзаю VOip встроеную в игру, но в большинстве случаев конекчусь к своему серваку ТС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
RedpaX чорт. я содата назвал так же как и в БФ, но ничего не произошло...
у меня просто ники в ЕА и бф2 различались. а самое фиговое что на мейл ничего не риходит.... теперь это не исправить. ну ладно. прийдется так играть...
Member
Boris Блин вами снайперами не покомандуешь особно, но спину отлично прикрывали, сколько раз было сижу на флаге, тут выстрел снайпера я оборачиваюсь и вижу рядом труп противника. . Классно счас поиграли,если бы я тебя не задовил в конце последнего раунда я бы получил золотую медальку ))), у меня всегда все проблемы от тимкилла ,горячий слишком. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Человек!Vitebs Боты тупые ИМХО, играть не интересно с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
RedpaX Мне все время покемперить хотелось), нравится мне гденить лечь и отстреливать супостатов.
Хотя я и в команде играть готов с удовольствием! Ты с каким стволом бегаеш?
Я так не умею, но буду учиться!
Да поиграли классно и еще поиграем...
Кстати, народ, как пользоваться стабилизатором прицела для снайперки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Что-то я не очень понимаю ситуацию с получением званий и анлоков. По очкам уже вроде как больше 500, т.е. это Копрал (золото), а линия прогресса стоит на месте. М.б. надо как в BF2 поковырять в носу за каким-нибудь стационарным орудием 5мин.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Boris Он безтолковый н оесли нужно то шифт зажимай.
lostman Если 500 очков то уже больше 6 анлоков должны были дать. Я Вас счас кстати видел онлайн но уже не успел кодконектитсья у вас сервак забит был.
Member
Boris Я пуляю во всех из вот этого ствола #77 - Voss L-AR ( Анлок медика)
Я люблю играть в "рембо", прилетаю на багги, давлю по дороге человека 2-а выхожу и кладу остальных растерявшихся из этого ствола. Меня забавляет это просто. Соснайперкой тоже иногда валяюсь но попадаю редко, выдержки и нервов не хватает.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд **[3R]**Mast3R] ЧТо бы с нами играть, досаточно добавть нас в свой контактлист в самой игре. Чуть выше я написал как.
Трафа гдето мегов 100 за полтора часа при 64 игроках.
Member
RedpaX О, за медика я с таким же стволом бегаю! Добавлено спустя 42 секунды Я сегодня еще пару часиков поиграю, вот только проветриться схожу) Господа у нас вроде как форум,юзайте личку плз. Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 30.10.2006 10:22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
RedpaX писал(а):
Главное очки покажи те свои. Скриншот .
? Скрин в посте выше.
RedpaX писал(а):
Правая колонка показывает время оставшееся до анлока, точнее не время а очки оставшиеся.
Я в курсе. Но вот при ситуации на скрине выше. Анлоков небыло. Но сейчас еще раз зашел - дали 2 анлока (это спустя 24 часа). В-общем, инфа у них, видимо, медленно обновляется. Хотя очки записывались вовремя.
Кстати, лично для меня есть у BF2142 есть большой минус по сравнению с BF2 - слабо чувствуется оружие. Возможно, это дело привычки...
ps У меня складывается впечатление, что это какая-то переработанная версия того самого BF2 1.0, т.е. самой первой версии и патчей как будто небыло.
pps Давайте не будем выкладывать здесь скрины со статой - загадим ветку. Если есть желание, надо организовать соотв. ветку во флейме.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Почему меня выкидывает с серваков Панкбастер ? Играю пока в демо Да балин кто ответит а ? Вчера было всё ок а сегодня дрова , на любом серваке выкидывает и пишет что этот бастерд выкинул .
:x:x
И вот это что за ботва , тоже на всех серваках лезит ?
#77 Хотел завтра купить полную версию , но если будет такое-же то нафиг она мне упала , лишних 60 euro нет у меня что-бы потом пялится на эту чушь - бустера-
Последний раз редактировалось Xytras 30.10.2006 2:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
RedpaX Надо бы завтра еще вместе побегать! Я сегодня пользовался твоим методом, залезал в багги, влетал на базу противника, давил кого мог и дальше их валить и VESS, но я был один и меня частнько какой-нибудь притавишийся снайпер снимал или тяжелая техника, хотя пару раз я контрольные точки захватывал!
Тяжело одному, и не хвататет командирских моячков, благадоря которым мона высаживаться прямо в горячуюю точку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21