Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tuz Pik
Двигать платформу ;-)

Партнер

На Рифе Дьявола попадаю в тюрьму. Убегаю, есть только реzец. Где оружие найти?

Member
Фото: 7
А страшная игрушка вообще? Condemned здорово испугал. А тут - увидел оценку на AG.ru - 91% !! :shock:
Решил поиграть. Но вот нервы жечь не охота. Как там - просто стрёмно но интересно, или очень страшно и интересно? :)

Member
Sara Cahota писал(а):
Как там - просто стрёмно но интересно, или очень страшно и интересно?

Жутко,и страшно интересно:wink:

Member
Блин, как в это играть можно?!! Это просто жесть - страшнее Condemned! Я как в магазине свалился в подвал - прошёлся до печатных станков и труп увидел - сразу игру выключил. Ужас - в самом начале так испугался, что играть дальше не могу...

Member
Очень интересная игра погружение в атмосферу 100% прошел ее уже давно, очень понравилось, людям со слабой психикой лучше не приближатся так гласит надпись в начале игры :) 1 сентября выйдет версия от 1С готовьтесь.

Member
Crazik писал(а):
1 сентября выйдет версия от 1С готовьтесь.

Да к чему готовитьтся-то? Там ведь многое зависит от качественной озвучки - у нас так хреново озвучивают..

Member
как забраться по лианам навех (там еще 2 урода летают и ветру нагоняют)
получается лезть только по средней та что до земли достает но всегда падаю вниз

Member
R0m4ik
Уродов надо завалить ;-)

Member
А когда вообще появится оружие? Я уже в склепе (под церковью) - но ни одного ствола ещё не было.. :( Только патроны. Скоро появится-то?

Advanced member
Sara Cahota
До тюряги доберись, там веселее станет и на стене его сможешь взять. И труднее.

Member
Dark Knight Там дальше весело будет? Что-то пока мне совсем не весело... :) А вообще до церкви реально было оружие найти? Просто я когда убегал по крышам от челов - так быстро бежал, что мог чего не заметить.. И вообще, такое ощущение, что можно было разными путями убежать. Ведь патроны постоянно дают - ещё с самого начала. А оружия я не видел :(

Member
Sara Cahota
Весь смысл отсутствия оружия как раз в том, чтобы ты быстро бежал :) Если бы оружие было сразу, то шедевр под названием "Побег от разбушевавшихся маньяков с животным страхом за свою беззащитную задницу, реками адреналина и громкими высказываниями всех известных нецензурных выражений в адрес преследователей" не состоялся бы. Как и последующая занимательная игра в прятки. Так что все в порядке, отсутствие оружия на данный момент - задумка разработчиков. :hitrost:

Member
Обычно в подобных играх если оружие не дают пока - значит можешь быть спокоен - будут только пугать, но атаковать не будут :) Тут же иначе. Оружия нет, а на тебя всё нападают и нападают. От этого становится ещё страшнее :D

Jose Marti
Фото: 1
Zoid писал(а):
Если бы оружие было сразу, то шедевр под названием "Побег от разбушевавшихся маньяков с животным страхом за свою беззащитную задницу, реками адреналина и громкими высказываниями всех известных нецензурных выражений в адрес преследователей" не состоялся бы. Как и последующая занимательная игра в прятки.

В точку! :D
Зато потом с дуплетом чувствуешь просто свинское удовольствие от каждого выстрела по неприятелю. :)

Member
dempsey писал(а):
Зато потом с дуплетом чувствуешь просто свинское удовольствие от каждого выстрела по неприятелю.

Есть такая тема! :beer: Добрался до тюрьмы и теперь с оружием чувствую себя куда увереннее.. :)

Но застрял немного - какой пароль сейфа в тюрьме? 1846 пробовал - не получается. О какой дате идёт речь?

Jose Marti
Фото: 1
Sara Cahota
Цитата:
В полицейском участке: 1-8-4-6
(сначала крутим в право, потом влево, снова вправо и снова влево)

Камрады и мне тоже помогите!
Нахожусь в храме Дагона(там где бубнящий голос и заколдованные двери):
а)открыл сейф
б)открыл одну из заколдованных дверей
в)освободил из тюрьмы фишменов Макки
г)приперся с ним обратно, в комнате за открытой мной заколдованной дверью перебил фишменов и не знаю что ещё больше делать
д)обошёл кажется всё, перебил всех фишменов на уровне, видел привидение девочки на 2-м этаже
:?: что дальше то ?

Member
dempsey
Притащи Мэкки в комнату с подъемным механизмом, у которого стопор сломан. Мэкки будет его держать и ты сможешь спуститься вниз.

Member
Вчера взял лиц. 1С перевод в принципе по радовал, но застрял в самом начале, приехал в порт, осмотрел магазин, а дальше че делать ХЗ перетер со всеми местными понятно что надо попасть в "торговый центр" но как это сделать? там все двери закрыты.

Advanced member
BulletProof
Иди в рядом стоящую лавку, не попадаяся на глаза менту, внутри баррикадируй двери шкафом, бери бутыль и лом, и бегом к люку, ибо полисмен как вломится, так тебе и кранты. Ломом открывай люк и вниз прыгай, дальше разберешься. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа