Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
А страшная игрушка вообще? Condemned здорово испугал. А тут - увидел оценку на AG.ru - 91% !! Решил поиграть. Но вот нервы жечь не охота. Как там - просто стрёмно но интересно, или очень страшно и интересно?
Member
Блин, как в это играть можно?!! Это просто жесть - страшнее Condemned! Я как в магазине свалился в подвал - прошёлся до печатных станков и труп увидел - сразу игру выключил. Ужас - в самом начале так испугался, что играть дальше не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Очень интересная игра погружение в атмосферу 100% прошел ее уже давно, очень понравилось, людям со слабой психикой лучше не приближатся так гласит надпись в начале игры 1 сентября выйдет версия от 1С готовьтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
как забраться по лианам навех (там еще 2 урода летают и ветру нагоняют)
получается лезть только по средней та что до земли достает но всегда падаю вниз
Member
Dark Knight Там дальше весело будет? Что-то пока мне совсем не весело... А вообще до церкви реально было оружие найти? Просто я когда убегал по крышам от челов - так быстро бежал, что мог чего не заметить.. И вообще, такое ощущение, что можно было разными путями убежать. Ведь патроны постоянно дают - ещё с самого начала. А оружия я не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Sara Cahota Весь смысл отсутствия оружия как раз в том, чтобы ты быстро бежал Если бы оружие было сразу, то шедевр под названием "Побег от разбушевавшихся маньяков с животным страхом за свою беззащитную задницу, реками адреналина и громкими высказываниями всех известных нецензурных выражений в адрес преследователей" не состоялся бы. Как и последующая занимательная игра в прятки. Так что все в порядке, отсутствие оружия на данный момент - задумка разработчиков.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Обычно в подобных играх если оружие не дают пока - значит можешь быть спокоен - будут только пугать, но атаковать не будут Тут же иначе. Оружия нет, а на тебя всё нападают и нападают. От этого становится ещё страшнее
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Zoid писал(а):
Если бы оружие было сразу, то шедевр под названием "Побег от разбушевавшихся маньяков с животным страхом за свою беззащитную задницу, реками адреналина и громкими высказываниями всех известных нецензурных выражений в адрес преследователей" не состоялся бы. Как и последующая занимательная игра в прятки.
В точку! Зато потом с дуплетом чувствуешь просто свинское удовольствие от каждого выстрела по неприятелю.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Sara Cahota
Цитата:
В полицейском участке: 1-8-4-6 (сначала крутим в право, потом влево, снова вправо и снова влево)
Камрады и мне тоже помогите!
Нахожусь в храме Дагона(там где бубнящий голос и заколдованные двери):
а)открыл сейф
б)открыл одну из заколдованных дверей
в)освободил из тюрьмы фишменов Макки
г)приперся с ним обратно, в комнате за открытой мной заколдованной дверью перебил фишменов и не знаю что ещё больше делать
д)обошёл кажется всё, перебил всех фишменов на уровне, видел привидение девочки на 2-м этаже
что дальше то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
dempsey Притащи Мэкки в комнату с подъемным механизмом, у которого стопор сломан. Мэкки будет его держать и ты сможешь спуститься вниз.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Вчера взял лиц. 1С перевод в принципе по радовал, но застрял в самом начале, приехал в порт, осмотрел магазин, а дальше че делать ХЗ перетер со всеми местными понятно что надо попасть в "торговый центр" но как это сделать? там все двери закрыты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
BulletProof Иди в рядом стоящую лавку, не попадаяся на глаза менту, внутри баррикадируй двери шкафом, бери бутыль и лом, и бегом к люку, ибо полисмен как вломится, так тебе и кранты. Ломом открывай люк и вниз прыгай, дальше разберешься.