Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
pcmist писал(а):
не взял я перо - в том то и дело...
проверь сейвы - я тоже прошел это место, но сейв загрузил как раз на площадке с гнездом. Она не на самом верху, треугольная, гнездо на обрывом почти и если просто идти по тропинке то сразу не замечаеш. А после этой площадки нужно прыгнуть вниз - вот от туда как раз назад и не залезеш.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Я правильно понял, что ты вышел на площадку, где орел, там пошарился, не понял что делать и полез вниз?
На этой площадке надо было забрать перо из гнезда.
Тогда боюсь придется тебе переигрывать, там действительно так сделано, что назад пути нет. Более того, если спуститься, а потом попытаться подняться снова, то это не выйдет из-за обрушившихся частей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
BloodyWerewolf Да водопады смотрятся неплохо, но в некоторых местах просто жуть, сразу вспоминается первая встреча с водопадом... На 2 PS так сразу тошнит аж от такого вида. Я бы не сказал что тени так затормаживают игру особ при их разрешении 1024(кстати они становятся похожи не мягкие).
А в Обли разве небо не текстура? Ну облака там получше, но гроза здесь лучше намного.
Травы там однозначно меньше, если ты не копался в конфиге, такое кол-во травы появляется только при значении 100 а то и 80 вместо стандартных 120, но тогда она начинает появляться не к месту - например посреди дороги выложенной камнем Но про вид это да особенно если ставить 4 и более типа травы то смотрится хорошо а здесь текстуры убогие. Но освещение здесь на голову выше того что я видел в обли.
Цитата:
В общем в Обливионе деталям уделили все же больше внимания.
Там масштаб другой.
lostman Здесь тоже задники убогие, только видел я их в миссии с пером и всё.
EvilMaster Сравниваем уровень визуального качества, а жанры то естественно разные. Просто это пока что самые требовательные игры.
Вот если бы в обли были все достоинства графы CoJ...
Member
Максимилиан-80 И проклинали разрабов что они не оптимизировали игру (ведь если бы они оптимизировали Хромовский движок то игра бы так не жрала ресурсы).
Ведь в принципе я и говорил про детали, некоторые из них мелкие другие не очень. которым уделено больше внимания в CoJ. А вот вода и освещение Обливиону не помешали бы. А всё остальное не так уж и много ресурсов кушает. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Плюс всегда можно что-то выключить в настройках
Member
wolfarius Даа можно сказать всю жизнь заблуждался, творил плохие дела, и только под конец понял это, когда уже было поздно всё исправлять(хотя кое что успел таки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Киев, Оболонь
У кого-нибудь игра вылетает? У меня иногда бывает при чем может через пять минут после старта, а может и через час. Ссылается на ошибку в файле vorbis.dll
RomiX я не видел, чтобы в этой ветке у когото вылетало, может у тя проблема с железом или с виндой?..
хмм... если не секрет, в каком разрешении ты играешь на такой системе?
Сейчас этот форум просматривают: Dronger и гости: 31