Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
coffemocco После того как найдешшь подсказку в басейне, эти книги выдвинуться и их можно будет тыкать. Порядок тыкания:голубая, жёлтая, зелёная и розовая. Я выше писал что потом делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Игра ужасно короткая для 7гектар весом. Вроде только разыгрался и..... ждите ответа в следующей серии....
По дому бегать скучно, похоже придется стирать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
pa_ul насчет шейдеров не знаю, наверно под 3.0... тормозит прилично, где то до 30-35FPS падает, без него явно больше 60, причем падает местами(что и плохо...) смотришь в одну сторону - 50FPS, поворачиваешся - 30... потом "расходится" и гдето 40-50 становится...
Ham версия 1.0 , патч пока нескачивал - не охота качать 16мег по GPRS без уверенности что это поможет...
По поводу патча и некст гена, так вот: в readme написано, что патч улучшает быстродействие и уменьшает кол-во глюков и ошибок, но пока еще не исправляет лаги некст гена, и дальше написано, что нвидиа работает над патчем пока, чтобы все это работало нормально! :wink:
Скажите, как замачить урода в Африке, который воостанавливает здоровье? Там знаки восклицания были, я их расстелял, какая-то фигня выпала из них и пропала.
Цитата:
нвидиа работает над патчем пока
Ждем... Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 23 секунды Усе, разобрался. Надо было эти хреновины магнитом достать. Сейчас в Казахстане "чувствую себя девушкой"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Петербург
Злобный Йожык Спасиб!.. Только в храм не пробраться никак... Куда тама ... прыгать?? Вижу. что в правом крыле есть площадки где ползать но откуда туда запрыгнуть??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sevych писал(а):
Куда тама ... прыгать?? Вижу. что в правом крыле есть площадки где ползать но откуда туда запрыгнуть??
- там есть две столбушки в форме буквы Г, разверни их хреновиной которую лара кидает, забирайся по левой стенке, дальше поймешь.
К стати в плане "ребусов" игрушка показалась очень простой, ни в одном месте не задерживался, как-то все прошел, что называется "на раз", сходу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.