Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 16 из 41<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Цейнтнер
Цитата:
с пакетом заклинаний Джоффри
- когда он это может выдать?
Я снес все сейвы, играю сначала на FULL версии OOO. Пока прохожу сразу три квеста(маги, бойцы, воры) Основной квест не трогаю... Прокачивать героя очень сложно - но эт пустяки.
И что за кланфир? Сделай скрин...

Партнер

Member
Легко героя качать. За 1,5 недели у меня 39 левел и мегамастер всех гильдий. А как с ООО записаться к Джоффри в банду?

Member
Почитайте мои посты на 15 стр., я там все подробно объяснил... Заклы Джоффри даются как награда за убийство Эрегора, вот только сокровища Грейтланда я пока не смог найти, а в них и состоит весь прикол, судя по всему...

Кланфир-Ужас Клана (перевод какой-то дурацкий ИМХО)

Я вообще никакие лини не прохожу, только собрал рекомендации у магов и на Арене всех завалил. Зато квесты даэдр уже почти все выполнил-вещички у них прикольные в качестве награды, самое основное, конечно, вечная отмычка... Посох порчи тоже нехилая весчь в бою с гуманоидом крутым, ну а чудовищам - Вабаджах!

Member
По просьбам трудящихся выложу несколько скринов... Только для мужчин с крепкими нервами...:)

http://img242.imageshack..us/img242/9995 ... 496lr4.jpg

http://img111.imageshack..us/img111/11/o ... 344fd9.jpg

http://img292.imageshack..us/img292/8215 ... 464ud4.jpg

У меня стоят следующие моды: ООО FULL (полное изменение геймплэя с отключением автобаланса), Growlf со всеми апдейтами (улучшенные текстуры тела+отсутствие нижнего белья+пикантные доспехи и одежда), Ren_BeautyPack (прически, глаза и т.д), natural_environments_v212 (улучшенная природа), Retros_Fletching_Mod_171_ruseng (зачарование стрел)... Ещё мона поставить новые ландшафты, но моя карточка итак захлёбывается, а для людей с мощной видюхой просто must have.

После всех изменений Облив просто преображается, и Готика по графике отдыхает ИМХО.

Заблокирован
Заблокирован
Цейнтнер писал(а):
По просьбам трудящихся выложу несколько скринов... Только для мужчин с крепкими нервами

На это подобие порнухи смотреть страшно!

Member
Вот видишь, тебя сразу заблокировали... :grob: Это не порнуха никакая, это возможности модов демонстрируются...

Member
Цитата:
Knights of the Nine.
Выход намечен на 21 ноября (оффициально цена 9.99$$).
Размер: 155 мб.

ну что, он вышел или нет?? где скачать можно?? :slobber:

DVD в Америке и Европе уже есть. DLC будет 4.12.

*Cofradia Intel*
Цейнтнер какой тебе наиболее мощный меч попадался??? Или мощнее чем у Эрегора и Ларейль - двуручные незачарованные катаны (28 повреждения) - нет?
ДА! Где надыбал клинок монарха и что у него за показатели?

Member
Asket(#)Blow писал(а):
какой тебе наиболее мощный меч попадался??? Или мощнее чем у Эрегора и Ларейль - двуручные незачарованные катаны (28 повреждения) - нет? ДА! Где надыбал клинок монарха и что у него за показатели?

Что то у вас слабые мечи :D

*Cofradia Intel*
oleg.orK ну при этом у меня навык клинков 65 когда будет 100 - будет 35-37. А что ты рекомендуешь?

Member
Asket(#)Blow писал(а):
Цейнтнер какой тебе наиболее мощный меч попадался??? Или мощнее чем у Эрегора и Ларейль - двуручные незачарованные катаны (28 повреждения) - нет? ДА! Где надыбал клинок монарха и что у него за показатели?

Показатели Монарха смотри в моём посте где-то на предидущей стр., нашёл я его юго-восточнее Анвила (лагерь разбойников, только там вместо бандитов маг-одиночка) Что касаемо мечей, то Монарх самый мощный из всего, что я пока видел... Лично я предпочитаю одноручные, бегаю с Шёпотом Короля от Лорейн (впеменно не гамаю, нет времени)

Если найдёшь Сокровище Грейтлана сообщи, что это такое... Это должно быть вроде как зарыто в земле :insane: Облазил все форты и подземелья в том районе- ничего подобного не нашёл...

*Cofradia Intel*
Цейнтнер ok.
Насчет сокровищ - я сразу пошёл в Йелери мочить Эрегора. Правдами и неправдами еле добрался до битвы с самим Эрегором... без читерства. Ладно сильванийские эльфы и маги - там есть ещё и предводители. Так вот если их пара - это фатально :D. Мой перс 12 уровня :). Я спасался... акробатикой. Забирался на тот самый мост(с которого предварительно как и ты, убил десяток эльфов) - мочил их из айледского зачарованного лука(нашел в одной из гильдий бойцов). Ну и Эрегор с его катаной - три удара и мне хана :shock: - ч/з блок жезл Защиты Архимага(его выдали после окончания квестовой линии магов).
Потом направился в Наринд - так вот там как мне показалось в се еще сложнее. Пока дошел до середины... но читерством(для интереса) пробрался до этой Ларейль - у неё почти та же катана... а охраняют они зелёный камень "Сердце дикой природы" - он рассыпается после того как его возьмешь. И после этого насколько я знаю можно одевать оплетеную броню.

Member
Asket(#)Blow писал(а):
Цейнтнер ok.
а охраняют они зелёный камень "Сердце дикой природы" - он рассыпается после того как его возьмешь. И после этого насколько я знаю можно одевать оплетеную броню.

Ну ты жжошь!!! :insane: Где ты нашёл этот камень? У кого он? я убил Лорейн, убил там всех, но ни у кого этого кирпича не было! Я, кстати, так и не понял, что это за сокровище Зелёной Пещеры, упоминаемое в письме лагерных эльфов, оказывается камень... Где он лежит?

Как ты думаешь, что такое сокровище Грейтлана? Навряд ли это Доспехи Страха... Тем более написано в письме: оно типа зарыто в земле там-то и там-то... Но в Обливе ничего в земле не зарыто, а форды и все прочее я облазил уже в тех местах.

И ещё. Интересно, а после того, как оплетёные доспехи мона будет носить, можно убиенных спектральных существ обирать или нет?

Member
Asket(#)Blow писал(а):
ну при этом у меня навык клинков 65 когда будет 100 - будет 35-37

Будет и по круче мечи и кувалды поверь мне

*Cofradia Intel*
Цейнтнер о блин а ты не знал??? :D Ты же читал письма в лагерях рейнжеров... Ты же читал переписку сильваниских эльфов...
Короче фишка в том что Ларейль сперла из Зелёной Пещеры этот самый камень и усердно его прячет от рейнжеров. Именно этот камень дает возможность одевать эльфам зеленую оплетеную броню - хотя когда этот камень возьмешь, я думаю они так и будут в этих доспехах.

Если в комнате, в которой ты грохнул Ларейль нет маленького алтаря с металлической подставкой - то у тебя глюк причем обломный. На этом алтаре как раз этот камень и водружен с нулевой ценой и массой в 1 кг. Если не веришь сделаю скрин.
Я пока бегаю качаю навыки... в этой пещере эльфы реально злобные. :)

ДА! Сами же рейнжеры прячут от Эрегора "Шлем Страха". Как ты знаешь все остальное было надето на Эрегоре... Этот шлем в одном форте - пока не искал, не до него. Типа если Эрегор найдет шлем то он СМОЖЕТ брать в руки спектральное и призрачное оружие, и всем рейнжерам - хана.
...100% это и есть сокровище Грейтлана. :)

Кстати насчет клинка Монарха у тебя установлен мод Artifacts of Tamriel? Если да то понятно почему он мне не попадался...

oleg.orK ты конкретно назови что за клинки у кого "позаимствовать"

И еще поделюсь одним опытом - успешной войне с магией эльфов мне помогает броня зачарованная 5 черными камнями душ на 100 сопротивление магии. Кажись до ООО так сильно зачаровать нельзя было...
Сегодня прошёл арену - так вот при бое с одним редгаром (в звании герой) у него был обнаружен щит Серой Эгиды ценой по 90000. Он обладает так же 100 сопротивлением магии!!! Вот только слабые показатели защиты и его не возможно легально взять. С арены ведь не чего не утащишь.
Вот консольная команда на его получение
~ player.additem 0002996A 1
Вот думаю оставить его :roll: а броню зачаровать на "Щит". Тот ещё будет перс :D

Member
Цитата:
Если в комнате, в которой ты грохнул Ларейль нет маленького алтаря с металлической подставкой - то у тебя глюк причем обломный. На этом алтаре как раз этот камень и водружен с нулевой ценой и массой в 1 кг. Если не веришь сделаю скрин. Я пока бегаю качаю навыки... в этой пещере эльфы реально злобные. Smile

Блин. Алтарь есть, а вот насчёт камня не уверен... Пробегусь ещё разок там, посмотрю... Можа я внимание не обратил? Сам сибе дивлюсь тода... Эльфы там натуре злобари. Ужос :grob:

Цитата:
ДА! Сами же рейнжеры прячут от Эрегора "Шлем Страха". Как ты знаешь все остальное было надето на Эрегоре... Этот шлем в одном форте - пока не искал, не до него. Типа если Эрегор найдет шлем то он СМОЖЕТ брать в руки спектральное и призрачное оружие, и всем рейнжерам - хана.
...100% это и есть сокровище Грейтлана. Smile

Я нашёл этот форт, писал об этом выше... Нашёл и этот шлем (бои там будут не слабые, но в Наринде хуже) Когда всё это на себя надеваешь полностью, раздаётся такой аццкий голос и падает привлекательность с удачей, зато повышается что-то там не помню что. Спектральное оружие так и не берётся при этом. Или у меня глобальный глюк :rip:

Цитата:
Сегодня прошёл арену - так вот при бое с одним редгаром (в звании герой) у него был обнаружен щит Серой Эгиды ценой по 90000. Он обладает так же 100 сопротивлением магии!!! Вот только слабые показатели защиты и его не возможно легально взять. С арены ведь не чего не утащишь.
Вот консольная команда на его получение
~ player.additem 0002996A 1
Вот думаю оставить его Rolling Eyes а броню зачаровать на "Щит". Тот ещё будет перс Very Happy

Я не стал брать его... ИМХО перевооружение получится... Если охота приколоться, скачай мод "Вызов Доппельгангара" (двойника) Вызываешь сам себя :beer: Пипец всему живому называется. Двойник саммонит всё подряд заклами Джоффри, я тоже, там целый рычащий зоопарк получается :gun: Но только это как прикол, реально играть так не интересно. Зато можешь сам на себя со стороны в бою посмотрить, а заодно и АИ оценить... У меня девушка 22 уровня, кажется, с пятью стражниками одновременно в Имперском городе билась весьма результативно...

5620-1.1-Summon Doppleganger-TESSource :так это называется

*Cofradia Intel*
Нашел FAQ по ООО. Короче там насчет глюка с доспехами страха, внизу консольная команда. Я думаю исправишь...

Насчет работорговцев и контрабандистев. Можешь что нибудь рассказать? Я всех участников нашёл, вот только не могу понять что дальше делать. Все только и делаю что делятся новостями - квеста нет...

Member
Где качнуть Knights of the Nine.?Да и еще на 1с версию встанет?

Member
Фото: 9
Поставил мод Growlf со всеми апдейтами (улучшенные текстуры тела+отсутствие нижнего белья+пикантные доспехи и одежда),
А покупать это самое белье, одежду где надо то?????
поделитесь рабочей ссылкой на Ren_BeautyPack (прически, глаза и т.д)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 16 из 41<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа