Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Омск
привлекательного и в самом деле мало в этом. но рас уж дождались мы этого "скачка" в виде 10DX придется какое то время терпеть отсутствие нормальной оптимизации.да и что говорить, дров то нормальных нет до сих пор. жаль конечно,но с этим ни чего не поделаешь. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд ведь это отлько первые "ласточки" из будущего выводка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Silenoz Но сами машины по моему неплохо выглядят в игре, только наблюдается проблема у меня
со звуком, не слышно звук двигателя машины в демке, не знаю почему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Silenoz Ты конечно прав!!! Игра тянет, помойму, на хит. Очень привлекательная игра, но ты посмотри скока там недостатков. Первий и самый важный это управление... Машына не может так тормозить как там, это бред. Вовторых, опиши как у тебя твой МОМО работает, я на своём ездить немогу, на клаве тожа немогу, тока на джойстике чтото там получалось. Дело в том что ответ колёс на руль (МОМО) составляет 0.3-0.4сек, что за прикол непойму...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Silenoz С фанатами обсуждать бесполезно!
Цитата:
я говорю о том,что машины там ведут себя не естественно- какбудто для них свой закон притяжения. машина слишком легки в воздухе.
Повторюсь о DIRT после игры в демку"А я точно это г...о ни покупать, ни качать не буду. Еще не видел ни одной гонки ралли где за гонку машина по ходу дела четыре раза переворачивалась на 360 градусов в воздухе и становилась на колеса и продолжала ехать. При этом повреждений практически нет! Да и вообще мащина себя ведет так, что первая ассоциация, как корыто." До такой легкости Xpand Rally действительно далеко.
Цитата:
главным минусом игры отмечали физику. ты хочешь сказать что в икспанде она лучше???
Нет! Я хочу сказать что в DIRT она НАМНОГО ХУЖЕ!
Цитата:
в икспанде ужасно выглядит пост обработка.
Бред! Это фактически первая игра когда с камеры вертолета игра была очень похожа на реальное видео.
Цитата:
у машин никакой чёткости.
Во загнул! А откуда она взялась в DIRT в котором ВСЕ замазано блумом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
скитт писал(а):
Norc, послезавтра релиз.
А не в курсе , мировой релиз , или только европа/англия какая нить ? Т.к в демке обнаружился старфорс . Соотв если евро релиз - будет много секса . В USA он запрещен .. Так что нужен usa only релиз , т.к только его и поломают нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
choPer писал(а):
если там будет 4ый старфорс, то это не проблема
Если для запуска игры нужно нечто большее чем кинуть крякнутый .exe в папку игры или же просто повесить образ на даемон - это для меня уже "трахаемся с запуском" . Всякие старфаки , отрубания приводов и прочий левый софт .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: ст.Гогино
Подскажите в чем могут быть подтормаживания на трассе с багги, чего не хватает? З.Ы на видеокарте 320мб, но ривой замерял, больше 290 не ест... З.Ы.Ы настройки все на макс, 1024*768 и сглаживание 2
Сейчас этот форум просматривают: SlideX, TJS и гости: 36