Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Darth Vader Играю Рейнджером (Хантер+Друид) пока не сильно нравиться. Какой-то посредственный персонаж получается. Друг играет чистым Некромантом, вроде очень даже рулит. Попробуй Пиромантом. Зажги по полной! Вообще маги рулят в Титане имхо.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Харьков
Stormcaller. прокачал по максимуму Ice shard и теперь качаю torment и пронизывание.
Очень хорошо против толпы. Можно для интереса виспа прокачать - у него 99% увернуться от атак всех видов.
Кстати, если кто-нибудь пробовал за некроманта вызывать лича - поделитесь впечатлениями.
_________________ Intel Pentium D 3.0 Ghz; GF7900GT; 2Gb Ram
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
jigit писал(а):
Кстати, если кто-нибудь пробовал за некроманта вызывать лича - поделитесь впечатлениями.
Некромант рулезз прохожу без проблем, лич рулит. Не встретил еще места где мне было бы сложно. единственный облом нет нормального шмоту куда девать бабло незнаю
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Неудобно, что нельзя откатится до выбора навыков, найти по душе сочетание. Первый раз прошёл воин-огонь(как-то так) счаз воин-природа(ну не помню в оригинале ), ещё есть охотник-(не дошёл до выбора).
Собрать бы инфу по навыкам. А может где есть подскажите!?
http://www.titancalc.com/ это вам для планирования своих будущих героев =)
Навыки( именно навыки, а не мастерство) можно скинуть. Для этого надо подойти к мистику ( дядка с синим кружком над головой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Новосибирск
Darth Vader писал(а):
ne_metz Дык мона же undo сделать, правда тока когда выбираешь . Могли бы и сэйвы/лоады сделать.
Можно ли сразу двоих "хомячков" заводить? Просто я щас с личем 3-го ур-ня хожу и думаю ещё земного элементаля завести.
Миньенов можно хоть скока вызывать. В смысле можно и лича и, например, дриаду с парой волков . Просто смысл в том, что имхо 1 прокачанный миньен лучше 2х недокачанных .
Neckro Скажи как FPS смотреть? Как включается отображение? Добавлено спустя 35 минут, 23 секунды
Neckro писал(а):
jigit писал(а):
Некромант рулезз прохожу без проблем, лич рулит. Не встретил еще места где мне было бы сложно. единственный облом нет нормального шмоту куда девать бабло незнаю
Тоже играю чистым некромантом. Сейчас на 12 уровне....ни одной проблемы пока не встретил . Качаю исключительно Лича и на 2 прокачал mass урон с возвратом здоровья себе (не помню как называтся). Деньги не трачу вообще, только на бутылки, потому как шмот постепенно в сундуках неплохой находится.
Стратегия игры возможно не самая интересная, т.к. как то так получается, что не Лич тебе поддержку огневую оказывает, а ты ему:D
Господа, отчего могут не ставится патчи на игру?
Ставлю на некрякнутый экзешник. Сначала вижу вопрос "правда ли вы хотите поставить патч" Говорю "да", но далее ничего не происходит, ни с патчем до 1.08 ни с патчем 1.11 не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Kikaha Riva tuner rulezzz =)
Скоро будешь вызывать мега чела против боссов как минимум 3/4 он сносить будет.
Так же последние заклятие пиконое по восполнению жизни в критич. момент.
P/s/ гуляю по египту ))) Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд timei как делал я.. ставил PatchStandalone_101_to_111 потом распаковывал архив с заменной некоторых дллок и екзешника но двд что ли...
Щаз работает стбильно вылетело тока 2 раза..
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Neckro сорь, торможу наверное. Как же мне ставить патч, если он не ставится? Распаковать и заменить файлы? Чем он распаковывается в таком случае? РАР его как архив не воспринимает.