Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Modas Ты наверно не играл в дисы2. Там тоже не сразу все расы были.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Играл я в Д2. Просто если мы говорим не о том что было в прошлом, и если ты делаешь предположение (даже утверждение), приводя в пример Героев 5, то я и привожу аргументы по которым не стоит тебе ссылаться на Героев и каким бы то ни было образом защищать жадных разрабов Д3. Как я уже писал, думаю Акелла должна сделать 1й аддон бесплатным хотя бы для тех кто уже купил их "недоделку".
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Modas В офис им позвони (спросить Ильина Алексея) - предложи свой вариант.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MycuQ писал(а):
И почему это никто не может и не должен сравнивать сабж с HoMM сейчас? Уж не потому ли, что сабж ему в сравнении проиграет.
Скорее всего только поэтому. Изначально по сути своей Disciples - это клон HoMM со своими идеями. Самобытный (в прошлом), но все-таки клон.
Megagad писал(а):
ну, её и назвали "ренесанс" Это как "Dark Messiah Of Might and Magic" и "Might and Magic"(оригинал) - вроде серия(Might and Magic) одна, а игры совершенно разные.
Дык Might and Magic - это указание на мир. То, что Dark Messiah of MM имеет геймплей не как в MM - это нормально. Heroes of MM тоже имеют другой геймплей . А тут фанатов пытаются кормить не Renaissance of Disciples, а именно Disciples 3: Renaissance. То же самое было с HoMM5. Но там хотя бы не было такого количества технических и геймплейных проблем в релизе. Там были косметические изменения вроде дизайна юнитов и рас, которые не всем нравились, смена сеттинга, определенные проблемы с балансом навыков героев, сюжет в кампаниях явно уступал HoMM2 PL, HoMM3 AB/SoD и vanilla HoMM 4. А здесь ужас какой-то, в полнейший примитив спущены бои, на глобальной карте напрочь отсутствует понятие стратегии. Вся магия и скиллы прокопипастены по 20 с лишним раз.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
От игры ничего не осталось, кроме названия Юнитов и т.д. Это что угодно, но не Disciples Система гамбитов, в наглую спертая из Final Fantasy 12. Юниты выглядят слабовато, особенно демоны после 2-й части, там они имели внушительные размеры, а тут как чертики выглядят. Игра провал полный, это я говорю как фан 2-й части Лучше бы игру отдали в руки Катаури.
Такая проблема, поставил игру, пач 1.04, запускаю, игра виснит после появления заставки и игрового курсора. Проверял у товарища, все отлично. У меня винда не кривая и не зверь, множество других игр отлично бегает
Кто-нибудь в курсе насчет такого интересного бага?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Что вы словами играете? Какая другая игра сидит под названием Disciples III? И почему тогда III а не скажем IV и V? Может потому что это продолжение Disciples II? Или этот вариант вами уже не рассматривается?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
рекомендую прочитать мнение издателя http://ru.akella.com/News.aspx?id=2273 Доводим до Вашего сведения, что в период с 11.12.2009 по настоящее время администрация официального форума компании «Акелла» наблюдает массовую регистрацию так называемых виртуальных пользователей, размещающих сообщения, имеющие своей целью дискредитацию компании и проекта Disciples 3, о чем имеются необходимые доказательства.
или
такие крупномасштабные нападки на форумах и в прессе просто не могут произойти без значительного финансирования со стороны конкурирующих компаний. Пострадавшими же от таких корпоративных методов оказываются пользователи, неспособные получить объективную информацию о продукте.
примерно с середины читал из под стула.... я б попытался извиниться но меня от таких оффициальных заявлений на ха-ха пробивает...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Игра понравилась. Графика очень хорошая, аж завораживает. В чем прикол что время от времени в кампании из тени вылазит какой-то отряд и нападает? Типо чтоб подолгу на одной миссии не сидели? Игра глючная. Наблюдаются подвисания, вылеты в винду. Поставил игру на паузу, отошел от компа, прихожу... черный экран. Звук от игры есть, но изображения - фанарь. Ппц. В некоторых боях маги империи кастуют боевую магию, но урона не наносят, это вообще нонсенс.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Последний раз редактировалось Striker 01.01.2010 2:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Xmast писал(а):
Что вы словами играете? Какая другая игра сидит под названием Disciples III? И почему тогда III а не скажем IV и V? Может потому что это продолжение Disciples II? Или этот вариант вами уже не рассматривается?
"ЭТО" не есть продолжение дисов2, "ЭТО" есть кривой "censored(нехорошее слово обозначающее акт дефекации)", показывающий нам "продолжение" истории чегото/когото в мире дисциплес. TIMBERWOLF А что им ишо делать, как не " огрызатся". денги то они уже упустили(огромная часть). Теперь ведь им НАДО из "censored(слово, обозначающее органические удобрения, полученные в результате испаражнений животных)" сделать рабочую версию(конфетку) и впускать её за рубежом. Иначе всё будет ишо хуже.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Народ подскажите как применить эликсиры который додают +5 постоянно, во время боя пишет "это нельзя применить на данный перс..."
А так по игре очень плохо, что у всех воинов физурон и мало спецспособностей у обычных юнитов.
Добавлено спустя 47 минут 57 секунд: Вобщем отчасти разобрался, получилось применить на доп юнит который переходит в компании вместе с гл героем на другую мисию, но там ети +5 отнялось, тупо разрабы явно после 48го патча всё поправят, но гл герою я так применить и не смог ет еликсир, если кто понял больше с этим еликсиром, или там новый патч решает , отписййтесь....
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
мои впечатления таковы: в игре довольно скучные бои да и вообще игровая механика слишком уж незамысловата....На глобальной карте не нужно применять никаких вымыслов, ни тебе контроля ресурсов ни постоянных атак противника, на мини-карте бой уныл-меня никто не смог убить ни разу до конца 2 акта Как понимаю это патчами не лечится и пожалуй это самый печальный вывод. Атмосфера, графика, детализироанность мира, музыка, игровые вещи по моему очень достойны. Доиграл 2 акт-не много-может быть у меня не верные впечатления? И еще - с последним патчем у меня все довольно стабильно
бу га га прочитал отмазки какелы )) это же что-то с чем-то бедные они несчастные нечестно оклевещенные )) то то на оффоруме игры были тонны новоза видима от довольных игрой )) и все эти нехорошие люди были куплены АГ.ру и сидели на вынь7 хоть бы не позорились... кстати, на playground.ru тоже неплохая и достаточно объективная рецензия. Их тоже АГ купили?
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
HKiper писал(а):
эльфы разбивают в клочья(лучников не навижу)
вы видимо ещё на ихних "волшебниц" не нарвались Это вам не имперский маг. Кстати, игра таки добралась до наших краёв по "божеской" цене( купил за 20гривен у "фаната", который купил её в москве ). Итак, всё по полочкам - как я и говорил - скрестили "пятых героев" и "кинг баунти легенда о рыцаре". Из "новья" только "пазл" развития и "защитники точек" - я вообще не понимаю, зачем их ввели? Одна такая точка после 4-5 боя воров превращается в маленький город(более 3к ХП плюс неограниченные возможности по вызову големов и живых доспехов, плюс реген ХП с каждым ходом!). Игра УЖЕ пришла с патчем 1.5 и 10 фиксом(исправляются? Клепают новые диски?). Из проблем - дикая утечка памяти - за три часа игры 7ГБ свопа и 2ГБ оперативки полные, что вызывает ошибку и падение игры. Из "очучений" - ЭТО не дисцаплес. Это герои, с натянутой шкурой от дисов и схемой боя КБ. Нда. Но играть можно(УЖЕ, не прошло и месяца!), но недолго Причём играть не как в продолжение дисцайплес, а как в некий мод к пятым героям или КБ(чесно, взять движок КБ, натянуть на модели "готишные" скины - и вуаля - дисы три во всей красе ).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Xodus и гости: 34