Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Experemintator Как я сказал в течении 2 недель обещают представить! Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд Немного инфы из новой статьи от SoftClub:
Цитата:
Каждый участник вашей гоночной «тусовки» будет иметь уникальные способности и навыки, которые нужно научиться разумно и технично использовать. Один гонщик будет мешать соперникам при обгонах, другой — находить короткие пути и помогать «срезать» трассу. В игре появится увлекательный элемент стратегии — команда станет единым целым, и слаженно действуя, сможет завоевывать лидерство и репутацию в каждом из многочисленных районов города.
piggsy потому что повреждения в виде "прогресс бар" и всё Добавлено спустя 33 минуты, 12 секунд пацаны тут интервью продюссера про online.. там же в ролике и много интересного мелькает
http://media.pc.ign.com/media/837/837025/vids_1.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Vlad-gnet писал(а):
Откуда такие догадки? Очередные дурацкие предположения на одном из сайтов посвященном серии nfs?
Во во, небыло еще ни одного официального заявления не откого, о том что будут повреждения. Я на 99% уверен что их не будет, это вам не позорный SRS, да и Порш, и сомневаюсь что фанатам понравяться эти повреждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Я тоже считаю, что повреждений не будет - типа антиреклама, производители машин вряд-ли дадут разрешение, да и какой понт ездить на убитой до верху растюнингованной тачке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Harp обещали...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
EvilMaster но сама игра выйдет вроде в ноябре? Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды Народ, а что за DirectX 9.1 в FAQ на первой странице в рекомендуемых сист. требованиях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
Так, посмотрел я этот жирный ролик, и вот чего увидел.
Новые фичи:
В онлайне можно будет играть как за копа (догонять подлых гонщиков), так и за нарушителя (за тобой будут гнатся реальные игроки, а не тупой ИИ).
Во время гонки можно будет сфоткать свою тачку в режиме паузы (не в онлайне естественно)
Будет режим тени (думаю, не нужно объяснять, что это такое)
В онлайне тоже будет командный режим (должно получится довольно любопытно)
Будет режим гонки на 8 игроков (про это, я думаю, все уже знают)
Еще всякие новые режимы типа Pursuit Knockout. Кто последний из 8 человек, тот и коп. С каждым кругом будет становиться все меньше и меньше гонщиков. Кто выживет под хваткой копов, тот проезжает еще 2 круга, сматываясь от ментов. Доедет - выиграет.
Копы могут проезжать через барьеры в отличие от гонщиков.
Честно говоря, онлайн-режим меня очень сильно заинтересовал, но платить за лицензионку столько денег! Придется искать альтернативные пути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Vlad-gnet писал(а):
700-800 рублей разве много за полноценный лицензионный выпуск, включающий руководство пользователя?
А что, по Вашему нет? Бука с 1С что по доброте душевной игры в три раза дешевле продают? Руководство это конечно очень важная вещь... Если на ночь пару страничек не почитаю - не усну...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.