Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 16 из 167<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 21
Gelion ))) Красные пятна это к видео не относится.Это значит что ты выпил эликсир "Ласточка" и он тебя хиляет.

Junior
Просто офигительная игра! Отличный сюжет, интереснейшие квесты, а диалоги - сказка. Приятная картинка (ну во всяком случае она мне нравится больше, чем в нвн 2ом и готике 3ей), ещё они оригинально сделали с роликами, они не "совсем" на движке игры, но те не менее смотрятся прекрасно. Ролевая система немного простовата, зато оригинально, я так думаю попозже, когда таланты будут давать реже, голову прийдёться долго ломать, что выучить в первую очередь. Так же улыбают шутки персов, да и манера разговора ведьмака... как бы сказать, "жывая" их интересно читать/слушать, а не как во многих РПГ - тонны текста, читаешь и засыпаешь. Да и персонажи колоритны, их сразу запоминаешь. Ещё забыл сказать - квесты, они просто мега тру, вроде и многие задания, стандартны - убей/принеси, но как то сюжет к этому подводит, или влияет динамика игры, что их делать интересно и совсем не надоедает, чего стоит вскрытие трупа во второй главе)).
Я вот тут думаю - ну, блин, идеальная РПГ, шедевр, меня так не увлекало со времён готики 2ой. всем любителям стиля - маст хэв.

Member
CoshVSR писал(а):
CoshVSR
Дааа....вот уж глючная гама так глючная. На топовом железе и так подтормаживать... Очень нестабильный фпс. Реально сажается, когда есть противники на экране. ЧЕм больше народу - тем меньше фпс и больше нестабильность. Офигительно грузит файл подкачки. При этом и оперу жрет нефигово.
Хотя вот проц загружен не полностью. Казалось бы с физикой должно быть полегче на 2ухядернике.
Прикол - прошел пролог и после вставки первой главы, где женщина и мальчик бегут от собак - мальчик падает на змелю и типа черный экран.
Мальчик там причитает - мне больно, мне больно, музычка играет. А я ничегошеньки не вижу.
Короче патч 1.1а даааалеко не последний...
Понравилась анимация персонажей, но не понравился интерфейс скиллов и умений, а также система с медитацией. Имхо неудобно.
Неочевидно как развиваться. Не понятно для чего нужны монетки, а для чего другие средства - не удобно планировать перса...
Ну пока все...борюсь с глюками.

А вот и не правда!!!:spy: Посмотрите в моем профиле мой конфиг! Так вот на таком конфиге ВСЕ играет очень быстро: Свопов нет (разве что совсем чуть-чуть), вылетов вообще нет, в роликах проблем нет, графика выставленна на максимум, за исключением анизотропки, стоит на 4х. Играю всегда в независимости от конфига компа (рабочей в разы мощнее) в разрешении 1027х768 ИМХО для меня лучшее для глаз. Так что оптимизация ОЧЕНЬ грамотная в игре, спасибо разработчикам. Просто если руки растут оттуда же откуда и ноги, то нечего возмущаться:hitrost:(извиняюсь если обидел). Свой комп настраиваю исключительно сам, никого к нему не пускаю....так вот.
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
Кстати, где растут "игольчатые..что-то там"?...Абигайл сказала, что по краям деревни...побегал ненашел :( Книгу про растения эти прочел. Если выбрать квест в журнале, метка на карте на главный двор Предместий. Там ошивается травник у которого есть эти "ромашки" в нужном количестве. А я не хочу у него их покупать...хочется самому их найти и сорвать.... :tooth:

Junior
Вэлдо писал(а):
Кстати, где растут "игольчатые..что-то там"?...Абигайл сказала, что по краям деревни...побегал ненашел :( Книгу про растения эти прочел. Если выбрать квест в журнале, метка на карте на главный двор Предместий. Там ошивается травник у которого есть эти "ромашки" в нужном количестве. А я не хочу у него их покупать...хочется самому их найти и сорвать.... :tooth:

попробую объяснить - на карте есть склеп/могила, и от него ведёт тропка, до перекрестка, вот в этом районе и есть вроде эта трава.

Member
Эта трава там повсюду.
Vova520
Вы не совсем правы! Красные пятна обозначают, что ваш организм имеет повышенный уровень токсичности. Если выпить ласточку сразу после того как медетировали, никаких эффектов в виде красных пятен не будет. А вот если выпить сразу 3 эликсира, тогда они появятся.

Member
Psihonavt писал(а):
Вэлдо писал(а):

попробую объяснить - на карте есть склеп/могила, и от него ведёт тропка, до перекрестка, вот в этом районе и есть вроде эта трава.

Если я вас правильно понял, склеп это тот, что рядом с местом силы и где я разбирался с гулями??? Если этот то все ясно где искать цветочки..спасибо.

Member
Кто-нибудь знает как размер шрифта в игре увеличить? Очень тяжело читать записи в журнале. Но хоть видно что-то, а то пока фикс не поставил - просто мрак был(...

Member
Насчет зверя!!!! Он легко убивается с помощью масла по борьбе с призраками (+100% демаджа призракам). Ненужна пурга и магия прокаченная. Чтобы сделать масло кажется нужен интелект второго уровня + скилл на изгтовление масел+ ингридиенты.

А кто нибудь скажет где книгу прогуллей взять? Как их занести в бесистрарий????
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
Вэлдо писал(а):
Если я вас правильно понял, склеп это тот, что рядом с местом силы и где я разбирался с гулями??? Если этот то все ясно где искать цветочки..спасибо.

Если у тебя уже есть скилл травничество то бегай просто с зажатым алтом. Все "седобные" растения будут подсвечиваться.

Member
Кто ни будь употреблял наркоти в игре это жесть с ног срубает и валяешся в дауне )) интересно у игры какой ретинг ведь в игре есть сцены секса жистокостьи и приема наркотиков))

Member
Trener писал(а):

Куча книг, в том числе и про гулей, есть у торговца, который днем околачивается в Деревнской таверне. Обычно сидит на одной из лавок.

Member
Вэлдо писал(а):
Куча книг, в том числе и про гулей, есть у торговца, который днем околачивается в Деревнской таверне. Обычно сидит на одной из лавок.

Кстати, а кому их потом можно сбагрить то? А то 2я глава и книг уже мнооооого :haha:

Member
specon
1920*1200 без АА и тени на серединку.
fps скачет от 20 до 50. Играть не комфортно.
(у меня кора дуба и 8800ПЕЧ)

Member
Himmi писал(а):
Вэлдо писал(а):

Кстати, а кому их потом можно сбагрить то? А то 2я глава и книг уже мнооооого :haha:

Так как пока с деньгами проблем нет...продавал по 40-50 монет тому же торговцу, после прочтения :)

Member
Вэлдо
Вэлдо писал(а):

Цветы есть везде, просто помимо прочтения книги, тебе нужно прокачать скилл в ветке интелекта.

Member
Dimoni4 писал(а):
Вэлдо
Вэлдо писал(а):

Цветы есть везде, просто помимо прочтения книги, тебе нужно прокачать скилл в ветке интелекта.

Да именно поэтому я и не "видел" цветы...скилл пока данный не прокачен...ээх ладно буду дома..сяду пробегусь качну скилл..
Спасибо за ответы...:beer:

Member
Trener писал(а):
Насчет зверя!!!! Он легко убивается с помощью масла по борьбе с призраками (+100% демаджа призракам). Ненужна пурга и магия прокаченная.

На какой играешь сложности? Как по мне, самое оно - хард, а на нём завалить зверя надо сильно постараться.

Большая Белая Масса писал(а):
скачал польскую озвучку...
она в разы преводсходит русскую !

Затверждаю :D Польская озвучка очень хороша, теперь это действительно голоса живых персонажей, а не монотонный бубнёж. С ней и буду играть, прям как во времена 2й готики (на немецком с субтитрами).

Member
Цитата:

Можно потрепацца со старухами, и они расскажут тебе про гулей бесплатно(ну, за кусок мяса к примеру):)

Member
Если поискать то очень много таких персонажей сливающих инфу о монстрах. Правда большинство из них я нашел уже после. Ибо деньги девать в игре некуда и я все новые книги скупал сразу как только они появлялись.

Member
Люди Патч не забывайте устанавливать, там большое количество исправлений как в графике так и в квестах.

Member
Народ, а как зарегистрировать игру ??? Создаю аккаунт, перехожу к стадии ввода рег. ключа а оно мне пишет "Вам нужно войти под своим именем, что бы использовать эту возможность" Куда войти то блин, в матрицу что ли ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 16 из 167<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа