Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Николаев
Просто офигительная игра! Отличный сюжет, интереснейшие квесты, а диалоги - сказка. Приятная картинка (ну во всяком случае она мне нравится больше, чем в нвн 2ом и готике 3ей), ещё они оригинально сделали с роликами, они не "совсем" на движке игры, но те не менее смотрятся прекрасно. Ролевая система немного простовата, зато оригинально, я так думаю попозже, когда таланты будут давать реже, голову прийдёться долго ломать, что выучить в первую очередь. Так же улыбают шутки персов, да и манера разговора ведьмака... как бы сказать, "жывая" их интересно читать/слушать, а не как во многих РПГ - тонны текста, читаешь и засыпаешь. Да и персонажи колоритны, их сразу запоминаешь. Ещё забыл сказать - квесты, они просто мега тру, вроде и многие задания, стандартны - убей/принеси, но как то сюжет к этому подводит, или влияет динамика игры, что их делать интересно и совсем не надоедает, чего стоит вскрытие трупа во второй главе)).
Я вот тут думаю - ну, блин, идеальная РПГ, шедевр, меня так не увлекало со времён готики 2ой. всем любителям стиля - маст хэв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
CoshVSR писал(а):
CoshVSR Дааа....вот уж глючная гама так глючная. На топовом железе и так подтормаживать... Очень нестабильный фпс. Реально сажается, когда есть противники на экране. ЧЕм больше народу - тем меньше фпс и больше нестабильность. Офигительно грузит файл подкачки. При этом и оперу жрет нефигово. Хотя вот проц загружен не полностью. Казалось бы с физикой должно быть полегче на 2ухядернике. Прикол - прошел пролог и после вставки первой главы, где женщина и мальчик бегут от собак - мальчик падает на змелю и типа черный экран. Мальчик там причитает - мне больно, мне больно, музычка играет. А я ничегошеньки не вижу. Короче патч 1.1а даааалеко не последний... Понравилась анимация персонажей, но не понравился интерфейс скиллов и умений, а также система с медитацией. Имхо неудобно. Неочевидно как развиваться. Не понятно для чего нужны монетки, а для чего другие средства - не удобно планировать перса... Ну пока все...борюсь с глюками.
А вот и не правда!!!:spy: Посмотрите в моем профиле мой конфиг! Так вот на таком конфиге ВСЕ играет очень быстро: Свопов нет (разве что совсем чуть-чуть), вылетов вообще нет, в роликах проблем нет, графика выставленна на максимум, за исключением анизотропки, стоит на 4х. Играю всегда в независимости от конфига компа (рабочей в разы мощнее) в разрешении 1027х768 ИМХО для меня лучшее для глаз. Так что оптимизация ОЧЕНЬ грамотная в игре, спасибо разработчикам. Просто если руки растут оттуда же откуда и ноги, то нечего возмущаться:hitrost:(извиняюсь если обидел). Свой комп настраиваю исключительно сам, никого к нему не пускаю....так вот. Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд Кстати, где растут "игольчатые..что-то там"?...Абигайл сказала, что по краям деревни...побегал ненашел Книгу про растения эти прочел. Если выбрать квест в журнале, метка на карте на главный двор Предместий. Там ошивается травник у которого есть эти "ромашки" в нужном количестве. А я не хочу у него их покупать...хочется самому их найти и сорвать....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Николаев
Вэлдо писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд Кстати, где растут "игольчатые..что-то там"?...Абигайл сказала, что по краям деревни...побегал ненашел Книгу про растения эти прочел. Если выбрать квест в журнале, метка на карте на главный двор Предместий. Там ошивается травник у которого есть эти "ромашки" в нужном количестве. А я не хочу у него их покупать...хочется самому их найти и сорвать....
попробую объяснить - на карте есть склеп/могила, и от него ведёт тропка, до перекрестка, вот в этом районе и есть вроде эта трава.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Эта трава там повсюду.
Vova520 Вы не совсем правы! Красные пятна обозначают, что ваш организм имеет повышенный уровень токсичности. Если выпить ласточку сразу после того как медетировали, никаких эффектов в виде красных пятен не будет. А вот если выпить сразу 3 эликсира, тогда они появятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Psihonavt писал(а):
Вэлдо писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд Кстати, где растут "игольчатые..что-то там"?...Абигайл сказала, что по краям деревни...побегал ненашел Книгу про растения эти прочел. Если выбрать квест в журнале, метка на карте на главный двор Предместий. Там ошивается травник у которого есть эти "ромашки" в нужном количестве. А я не хочу у него их покупать...хочется самому их найти и сорвать....
попробую объяснить - на карте есть склеп/могила, и от него ведёт тропка, до перекрестка, вот в этом районе и есть вроде эта трава.
Если я вас правильно понял, склеп это тот, что рядом с местом силы и где я разбирался с гулями??? Если этот то все ясно где искать цветочки..спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-нибудь знает как размер шрифта в игре увеличить? Очень тяжело читать записи в журнале. Но хоть видно что-то, а то пока фикс не поставил - просто мрак был(...
Насчет зверя!!!! Он легко убивается с помощью масла по борьбе с призраками (+100% демаджа призракам). Ненужна пурга и магия прокаченная. Чтобы сделать масло кажется нужен интелект второго уровня + скилл на изгтовление масел+ ингридиенты.
А кто нибудь скажет где книгу прогуллей взять? Как их занести в бесистрарий???? Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
Вэлдо писал(а):
Если я вас правильно понял, склеп это тот, что рядом с местом силы и где я разбирался с гулями??? Если этот то все ясно где искать цветочки..спасибо.
Если у тебя уже есть скилл травничество то бегай просто с зажатым алтом. Все "седобные" растения будут подсвечиваться.
Кто ни будь употреблял наркоти в игре это жесть с ног срубает и валяешся в дауне )) интересно у игры какой ретинг ведь в игре есть сцены секса жистокостьи и приема наркотиков))
Насчет зверя!!!! Он легко убивается с помощью масла по борьбе с призраками (+100% демаджа призракам). Ненужна пурга и магия прокаченная.
На какой играешь сложности? Как по мне, самое оно - хард, а на нём завалить зверя надо сильно постараться.
Большая Белая Масса писал(а):
скачал польскую озвучку... она в разы преводсходит русскую !
Затверждаю Польская озвучка очень хороша, теперь это действительно голоса живых персонажей, а не монотонный бубнёж. С ней и буду играть, прям как во времена 2й готики (на немецком с субтитрами).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Если поискать то очень много таких персонажей сливающих инфу о монстрах. Правда большинство из них я нашел уже после. Ибо деньги девать в игре некуда и я все новые книги скупал сразу как только они появлялись.
Народ, а как зарегистрировать игру ??? Создаю аккаунт, перехожу к стадии ввода рег. ключа а оно мне пишет "Вам нужно войти под своим именем, что бы использовать эту возможность" Куда войти то блин, в матрицу что ли ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 40