Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Где-то мне попадалось, что если пройти игру на hard (или эксперт?) - появляется доп. миссия... это так?
И можно ли переигрывать миссии на нужном уровне сложности в любом порядке, или надо прям стирать всё, и с нуля на этой сложности всё по порядку проходить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Ленинград
Поставил полную версию от Буки, чего разочаровался... идет как то вяло. Даже не все на макс и без зглаживания.... средний ФПС в районе 25... тот же F.E.A.R. меньше 50 не показывает, а как правило 70-80, это с максимльными настройками с AA и FSAA. Это у всех так или конкретно у меня глюки какие то? Или просто 2-й гиг ей надо?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
На моей конфе бегает на макс настр тока текстуры-хай и видеопамяти жрёт аж 400метров.(Пиратка на 2СД+глюки) Хотя поначалу тормоза+дикий своп были, но видимо както излечились.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
прохожу на эксперте, авось появится та пресловутая бонус-зона Не пойму в который раз - откуда мне взять дополнительно 245 вражеских солдат в карантане?! Хочу медальку...
http://img167.imageshack..us/my.php?image=9325ye4.jpg
И ещё вопрос - какие настройки для моей конфы будут оптимальными?
Хотя, если всё на максимуме - тормозов практически не бывает (подумаешь - во время взрыва 10-15 фпс )
Просто вылет с мессагой об ошибке задолбал Может, его можно как-то избежать...
ПС. А почему при выходе из игры, у меня экран 1024*768, и 60 герц?.. Вроде в игре 1280*1024, и моник всю дорогу 75... Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Кстати - читал где-то, что в полной версии есть расчленёнка Ни разу не видел, чтобы солдат разрывало при взрывах Версия вроде лицензионная, от буки (качал из локалки )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Так-с, может кто подсказать: в миссии "контратака" где нужно ужерживать 3 точки, фрицам танки поступают, где находится завод? А то уже 10й раз пройти на могу. Нервов никаких уже не кватает
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Vodoley ДА там с самого начала расчлененка показывается, когда идет высадка на пляж..... может ты не присмотрелся Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Darth Vader Это после захвата города? Если да, то завода там нет, надо просто удержаться... Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд MegaTech Что-то у тебя странно идет, на мойе конфе также, хотя их и не сравнить...
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Кстати - читал где-то, что в полной версии есть расчленёнка Ни разу не видел, чтобы солдат разрывало при взрывах Версия вроде лицензионная, от буки (качал из локалки )
Она там есть 100% запчасти от тел летят во все стороны,все зависит от настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
от неё они вродь тока взлетают А расчленёнки я тож не заметил.
все там есть, правда оч редко, я всего раза 3 видел. Один раз запомнил - когда разваливали базу врага - штаб, вражина создал инженеров в тот момент когда по зданию был сделан почти одвременный залп несколькими противотанковыми орудиями и танками. Один из снарядов попал прямо в тушку разнесло
Member
Darth Vader Рекомендую:
1. отточить прохождение предыдущей миссии, т.к. с "тремя точками" ты начинаешь с "подкрепление+то, что осталось"
прям всё подряд захватывай там, доминируй, везде дзоты ставь 2. с самого начала оттяни все силы назад так, чтобы они простреливали только чуть дальше, чем сама точка на вершине. так же, как и в карантане - кучнее надо, кучнее я там на эксперте зевал - сразу всех вниз, к церкви, и ждёшь... сначала немцы тупо стоят у ратуши, время от времени побамбливая себя же потом всей толпой ломятся к церкви а там уже всё заминировано, солдатам пути колючей проволокой указаны и по 2 пушки в каждую из 3-х сторон атаки направлено (в случае необходимости можно поддержать соседними)
и пара снаперов из церкви трудятся, и т.д.
3. в самой миссии "удержания" - снайпером снимай немчуру на всех пушках, и не давай захватывать твои точки, строй возле них как можно больше дзотов. Добавлено спустя 15 минут, 29 секунд и не забывай про ёжиков и колючку - я с самого начала ими всю высоту обношу по бокам и сзади, чтобы меньше тратиться на круговую оборону.