Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Народ, играющий в FIFA, подскажите какой лучше патч поставить, чтоб вратари не тупили, я ставил какой-то специально для вратарей AI 3.0, но он на мой взгляд фактически ничего не изменил (т.е. так же можно забить с середины поля на мировом уровне, довольно легко).
Установил этот Legend с ним вроде получше стало, но тоже фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Млин, ребят. Объясните , плз, комбинации клавиш, чтобы делать финты. В частности интересует ложный замах, ну и что-то еще, если можно. На джойстике на PS2 все получается, на клаве ни хрена. Жму Z как оглашенный, футболер мой стоит как тормоз и ничего не делает. Вот в 06 , помнится, такие финты выворачивал с последующим голом =)
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Волгоград
Outlawer писал(а):
эм.... есть некая проблема: во время игры если захотеть поменять кого-нить, или поменять растановку, игроков на угловых и штрафных, в общем все что связанно непосредственно с самим матчем не дает. пишет что то типа "возьмите управление командой"... При этом иногда , если пробовать много раз за матч, в какой то момент все-таки удается зайти и изменить что то в команде или в расстановке. Где, так сказать, собака порылась?
лично у меня такая проблема возникает только если я играю на гемпаде и по привычке хочу поменять игроков вспомощью клавы- все действия выполняй тем управлением которым управляешь командой.Клава-клава,гемпад-гемпад
_________________ все случайное в жизни-неизбежная закономерность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Япона матрена, вчера перешел на 8800гтс, таких тормозов при повторах в фифе я еще не видывал, на 1950 про было все нормально, даже на 7600гт было заметно лучше!:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва
помагите снёс игру начинаю переустонавливать пишет не тот директ
снёс и его, всёравно не помагло. И ещё где лицензия нет текста.
Менял номер деректа тоже ноль эмоций, кто нибуть решал такую
проблему или систему сносить? ой как не охота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
помогите, не хочет устанавливаться игра, пишет, что нужен директИкс 9, хотя у меня установлен последний, за апрель 2007го Добавлено спустя 31 минуту, 21 секунду все, уже все сам решил...., почему то надо было в ручную заменить все файлы
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Люди выслушаете мою проблему и помогите у меня есть файл с озвучкой коментатора
но нет файла audio.big я весь инет облазил но так и не нашёл киньте кто нибудь на мыло
lesnoki@rambler.ru