Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 16 из 56<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alan Wake (2012)

Дата выхода: 16.02.2012
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Games
Издатель: Microsoft Games
Движок: In-house engine, Havok and Umbra Occlusion Booster

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ:
Игра "Alan Wake" от создателей незабвенного Макса Пейна сочетает в себе экшен от третьего лица и психологический триллер.
Действие игры разворачивается в маленьком городке штата Вашингтон, где главный герой, Alan Wake - писатель, автор бестселлеров в жанре хоррор (почти Стивен Кинг), ведет работу над своей новой книгой, сюжет для которой он главным образом черпает из своих ночных кошмаров.
И тут в тихом городке начинают твориться странные вещи. Алан вдруг осознает, что плоды его воображения мистическим образом воплощаются в реальность, а все его кошмары и видения реально существуют...
Нам предлагается полная свобода передвижения в стиле ГТА, но с сохранением "миссийной" составляющей для продолжения сюжета.
Физический движок игры позволяет создать детально проработанные ландшафты с дальностью обзора до 2-х километров, погодные и суточные эффекты. Ну а в плане сюжета и атмосферности... Предыдущие творения финской студии не дают повода сомневаться в их неспособности увлечь игрока не только геймплеем и графикой, но и тщательно продуманной сюжетной линией и затягивающей атмосферой, не дающей оторваться от игры до финальных титров.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Напряжённый психологический проект, напоминающий голливудский триллер;
  • Открытый и большой виртуальный мир, смоделированный с большим вниманием к деталям;
  • Использование света в борьбе с врагами;
  • Реалистическое интерактивное окружение;
  • Эпизодическое повествование
Alan Wake Remastered (2021)

Дата выхода: 05.10.2021
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Epic Games Publishing
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит.

Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне.

Alan Wake Remastered предлагает полную версию игры и включает основную игру и два её сюжетных дополнения, The Signal и The Writer, с новой потрясающей графикой в 4K. Напряжённая эпизодическая история наполнена неожиданными поворотами, захватывающими дух ситуациями и интенсивными битвами, в которых потребуется нечто большее, чем оружие, чтобы разогнать тьму. Катсцены, причудливый состав персонажей и величественные виды северо-запада тихоокеанского побережья были улучшены для создания впечатляющего визуального эффекта и напряжённой атмосферы.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Процессор: i5-3340 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 960 или аналог AMD. 2 ГБ видеопамяти.
  • RAM: 8 ГБ или больше
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 900p

Рекомендуемые требования:
  • Процессор: i7-3770 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 1060 или аналог от AMD. 4 ГБ видеопамяти
  • RAM: 16 ГБ
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 1080p

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.02.2012 22:15, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Мда , игра на первых порах не радует вообще . Визуальная составляющая на макс. настройках без преувеличения убога, ощущение такое что играешь в игру 10летней давности с кучей графических модов . Анимация гг как тут уже писали как у робота ...
При этом на максимальных настройках это "чудо" умудряется загрузить две видеокарты . Разработчикам, портировавшим игру на PC, за такое нужно вставить термосы в то место откуда у них растут руки .

Member
Sicvestoratium писал(а):
Мда , игра на первых порах не радует вообще . Визуальная составляющая на макс. настройках без преувеличения убога, ощущение такое что играешь в игру 10летней давности с кучей графических модов . Анимация гг как тут уже писали как у робота ...
При этом на максимальных настройках это "чудо" умудряется загрузить две видеокарты . Разработчикам, портировавшим игру на PC, за такое нужно вставить термосы в то место откуда у них растут руки .

В игре кросс работает?

Member
Цитата:
При этом на максимальных настройках это "чудо" умудряется загрузить две видеокарты

Выпусти разработчики её в 2006 году, даже на R 1950 работала бы хорошо, но что поделаешь бизнес есть бизнес. Надо же, чтобы кто-то покупал новые ПК :D

Member
я в шоке
игра отличная....
выпустили на ПК и понеслось
графа не та... текстуры убогие лечится пора

Advanced member
Фото: 22
Прикупил игру, так как давно хотел - пробовал на боксе когда то.
Вспомнилась отчего то 1 часть Alone in the dark, классная игра.
По поводу анимации и т.п. замечаний - не забывайте о небольшом штате студии (около 60 человек).

Member
жуткий фпс на моей конфе(меньше 20)... причем на средних настройках. И это при такой графике,оптимизация никакая

Member
Amurekimuri писал(а):
В игре кросс работает?

Да
Vik984 писал(а):
не забывайте о небольшом штате студии

Кого это вообще должно волновать

Member
Chaser-RUS- писал(а):
жуткий фпс на моей конфе(меньше 20)... причем на средних настройках. И это при такой графике,оптимизация никакая

Ты еще забыл добавить, а бф3 и кривис2 проходил на ультре :lol:

Member
ну знаешь,в тот же скайрим,бэтман я играю вы высоких настройках. фпс около 35-40 и очень стабильный. а не этот говновысер с графикой примерно из dead space,который у меня летает.

Member
Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Мда , игра на первых порах не радует вообще . Визуальная составляющая на макс. настройках без преувеличения убога

омг, графодрочеры убейтесь об стену!! Такое ощущение что вы ставите новые игры лишь для того чтобы пофапать на графику, текстурки, шейдеры и т.д....Уже достали со своим нытьём!!!!

Игра великолепна!! Сюжет интригует с первых минут.. :up:

TSC! Russia member
mike-lesnik писал(а):
омг, графодрочеры убейтесь об стену!! Такое ощущение что вы ставите новые игры лишь для того чтобы пофапать на графику, текстурки, шейдеры и т.д....Уже достали со своим нытьём!!!!

+1 с одной поправкой, это не новая игра, это ремастеринг старой за небольшой бюджет, и относиться надо соответственно. Мне самому в начале резануло глаз, что графон уровня Халфы 2 с синема модом + shaders, и после "диагноза" просто забил на это.

Member
Leonator писал(а):
Мне самому в начале резануло глаз, что графон уровня Халфы 2 с синема модом, и после "диагноза" просто забил на это.

В тёмном лесу да, всё средненько, но дневные пейзажи оч хороши и берут дизайном и атмосферностью. Чувствуется что с любовью сделаны..
Игра должна проходится ради сюжета. Те кто её мучают ради геймплея и стрельбы будут разачарованы..
з.ы. на моей памяти это первая игра из-за которой я жду вечера, чтобы узнать что же будет дальше...

Member
Chaser-RUS- знаешь
Цитата:
этот говновысер
мне больше понравился и заинтерисовал чем,
Цитата:
скайрим,бэтман
. Особенно скурим, привет молодости :hi: наигрался в морровинд, а в обливион 2 (он же скурим) играть как то не хочется) лично мое мнение сюжет обеих игр, королевство в опасности спаси его! (фанатов сразу прошу какашками не кидаться, кроме монитора у себя дома ничего не забрызгаете :-) ) данный сабж же в графическом плане на максималках выглядит вполне хорошо, да и просто сама игра затягивает. Но к сожалению сейчас народу про атмосферу сюжет и прочее в игре бесполезно говорить, им ведь важная только графика, если там нет хд текстур дх11 и тесселяции, все игра уг и не достойна существовать :lol:
Как фанат кс1.6 и фаллаут2 могу смело таким сказать вы пустышки

и кстати Chaser-RUS- это вам для подумать)
Системные требования
Minimum:

Processor: Dual Core 2GHz Intel or 2.8GHz AMD
Memory: 2 GB RAM
Graphics: DirectX 10 compatible with 512MB RAM
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 8 GB HD space
Sound: DirectX 9.0c compatible
Recommended:

Processor: Quad Core 2.66GHz Intel or 3.2GHz AMD
Memory: 4 GB RAM
Graphics: DirectX 10 compatible or later with 1GB RAM
DirectX®: 10
Hard Drive: 8 GB HD space
Sound: DirectX 9.0c compatible

TSC! Russia member
BlinkSGA писал(а):
Особенно скурим, привет молодости наигрался в морровинд, а в обливион 2 (он же скурим) играть как то не хочется) лично мое мнение сюжет обеих игр, королевство в опасности спаси его!

Аналогично.
Купил Скайрим, посмотрел и закрыл. Что-то не тянет, в Морровинде от души игрался.

Member
одного не пойму если игра идет на directX 9 почему в системных требованиях Видеокарта: совместимая с DirectX 10 ?

Member
странная игра, гпу всё время загружен, что на низких, что на высоких настройках :roll:

Member
Фото: 8
Я бы так не говорил, что графика плохая. Она совершенно нормальная. И сюдя по графике Xbox360 для PC её чуток улучшили. Просто текстуры и вода на PC могли быть чуток лучше. Да, и видео ролики могли сделать на движке. Так ролики смотрелись бы куда лучше. :-)

Chaser-RUS-
Учитывая ограниченный мир в игре оптимизация так себе. У меня на профильном железе с максимальными настройками выдает в средним 45-60, хотя были просадки до 35.

Member
Фото: 1
Alim63 Наверное, потому что видеокарты совместимые лишь с DX9 уже не потянут эту игру? Разве нет?

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Предупреждение 
Alim63 писал(а):
почему в системных требованиях Видеокарта: совместимая с DirectX 10 ?

- да им так проще написать, чем перечислять "типа современные видяхи с дх10" :) Подразумевается - если дх9, значит старая, значит не тянет :)

Member
Фото: 8
mike-lesnik
Цитата:
з.ы. на моей памяти это первая игра из-за которой я жду вечера, чтобы узнать что же будет дальше...

+1 :-) Также играл в Dead space 1-2 и Амнезия. В плане ужастика Амнезию еще никто не переплюнул.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 16 из 56<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа