Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Такие вопросы - в игре видеоролики только на движке игры? Нет вступительного ролика о том откуда взялись эти Локуст? Как то немного непонятно начинается игра - открыли твою камеру в тюрьме и вперед, в бой.. у всех так??
...Сюжет развивается своеобразно. Игра не дает никаких пояснений о судьбе этого мира, о причинах противостояния. Она ограничивается демонстрацией последствий с упоминанием Дня Вторжения (Emergence Day). Дня, когда неведомые твари полезли из недр земных и чуть было не захватили этот мир. Новоявленных врагов окрестили саранчой и даже попытались с ними бороться, но все оказалось бесполезно. Наконец человечество предприняло суицидальную попытку спасения и орбитальными ударами уничтожило всех монстров на поверхности, заодно разрушив собственные города. С тех пор установилось хрупкое равновесие. Спутники с орбиты не дают саранче выползти на поверхность, а сама саранча своими вылазками пытается уничтожить останки людского рода. Патовое положение, которое может продлиться столетиями. Война на истощение. И, конечно же, нашему герою предстоит сдвинуть дело с мертвой точки и преломить ситуацию.
Gears of War не раскрывает все свои секреты, не распространяется о прошлом Маркуса (потомок великого рода?), его боевых заслугах (герой войны?). Едва обрисовывает ситуацию, оставляя место фантазии и предположениям. И не боится задавать вопросы. Особенно под конец, когда подвешивается приманка на следующую часть (Кто, черт побери, эта женщина? Почему она говорит за саранчу? На чьей стороне, в конце концов, правда?!). Тут больше всего напрашивается аналогия с Half-Life 2 - нас просто ставят перед фактом. А за объяснениями добро пожаловать в следующую часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Всем Привет !!!!
Сегодня вечером буду колбасится Но судя по UT3 то эта штука на моей конфе будет питать как птичка и
А за графику я не сомневаюсь Суперская будет.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Norc дело не висте x64 erazel игра целиком поставилась? (у меня в первый раз поставилась, но файлы не декомпрессировались и установленная весила ~7Гб, и не запускалась). Целиком установленная должна весить примерно: 9,95 ГБ (10 691 548 134 байт)
кстати GoW у меня не виснет в самом процессе игры и не "свопит" (как у многих) , уже долго играю
сейчас небольшое gameplay-видео заливаю на gametrailers.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Мытищи
У меня 64 битная Виста и всё нормально.
Попробуй сменить в винде язык на английский и обновления скачать.
По сабжу - из-за чего всё таки игра может свопить ? Неужто код настолько кривой.
Да ну,какя нафиг это 'суперская' игра ?
Что в ней 'суперского' ?
То,что стреляешь,зажав правую кнопку мыши ,аля зум - так нафиг это надо ?
То,что прыгать нельзя (вообще-то можно,но только по желанию игры).
То что она торможит жутко,при том,что UT3 играется без проблем на том же железе.
Стер я ее нафиг,что и вам советую,не тратьте зря трафик.
Конечно ,это все ИМХО .
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 115