Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 787 • Страница 16 из 40<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А чего там с респауном фрицев? В демку не играл... то есть надо просто переть на цель?
А сзади как же?

Партнер

Member
На XP (2900XT) идёт замечательно, никаких подгрузов (лагов) нет.
Шутер очень динамичный, любителям темы WWII, играть однозначно.
Порадовали апдейты оружия, жаль только что самому выбрать нельзя то или иное дополнение.
Загрузка чекпоинтов оригинальная - как правило, новый прыжок с парашютом, причём игра продолжается.
Пост-эффекты хороши, не сильно перегружают сцену как LostPlanet, а только окунутся в атмосферу.
Есть и прикольные глюки с физикой - если фриц при падении зацепится конечностью за что-либо,
то он не останется на этом же месте, а отлетает метра на три, а рука или нога просто растягивается как резиновая :)
В общем нужен патчик, а в основном на пятёрку.

Игра нормально идет на Windows XP 64-bit, SLI работает сам играю на двух 7900GS 512mb. Нужен новы драйвер я думаю, как к Биошоку к релизу выпустели.

Member
_F1reFox_ проблему со сталкером я решил переустановкой оного на другой винчестер.....

Серега.Ру писал(а):
А чего там с респауном фрицев? В демку не играл... то есть надо просто переть на цель?
А сзади как же?

Не, там тебе задания дают и немцы они как бы грамотно опять респаунястя...
Тоесть ты идёшь выполнять миссию, попутно убивая немчюг и всё, потом как задание выполнишь, на обратном пути их маленечко зашлют, ну вобщем всё как надо.....

Member
Bombrio
А... а я то думал, что они постоянно со всех сторон лезут...

Спасибо, проблему решил ... Весь идиотизм заключался в том, что у меня стояли дрова для физХ более новой версии. После их удаления инсталяция прошла успешно.

Member
О да! Игра мне жутко нравится, я заигрывался в первый MoH, второй (Пассифик Ассаулт) мне совершенно не понравился, я его да же не прошел.
А это отличная игра , кинематографичность на высоком уровне. Опять же радует движко Анрыла, 1280х1024 поп полной анизотропная фильтрация + все навстройки в игре на максимум и я играю не чувствуя нехватки FPS, меня это очень радует!

Member
Доброго времени суток.
Может кто сталкивался с такой проблемой - при запуске демо, после заставки ЕА, комп просто выключается, без объяснения причин.
конфа в профиле. ОС-Виста64. дрова агеи сами поставились при установке.

Member
Сглаживание вообще никак не включить?

Member
Серега.Ру писал(а):

Это такая "особенность" Unreal3 Engine

Member
Жаль игра короткая... Но последняя миссия - жесть...
Высадился наверх, и всё по очереди долбал, потом сдох))
Потом высадился вниз, залез в здание, сломал подачу патронов, спустился в подвал и взорвал всё одним разом))

Member
Фото: 2
Серега.Ру писал(а):

Перейменуй игровой .exe в Oblivion.exe и выстави в настройках драйвера, в профиле обливиона принудительное сглаживание.

Member
LpFan
Не совсем уверен, конечно, т.к. сам не проверял еще, но разве данная метода не для Биошока? (на радеонах если запускать) Т.е. на нивидии тоже будет работать?

Member
Играю только он-лайн. на серверах максимально 6 против 6-ти ,этого достаточно, респаун почти мнговенный ,прикол, когда играешь за фрицев команды выкрикиваешь тоже по немецки (ухо режет) до этого долго сидел на бф2141(он-лайн)

Member
А сколько всего уровней ? Складывается впечатление что их всего 6 ... :(

Member
Цитата:
LpFan
Не совсем уверен, конечно, т.к. сам не проверял еще, но разве данная метода не для Биошока? (на радеонах если запускать) Т.е. на нивидии тоже будет работать?
На профильной системе данная "метода" сажает фпс с 80 до 40-50. (4х). Да и лесенки сглаживаются.
P.S Игры то на одном движке, чего удивлятся?

Member
klavik писал(а):
А сколько всего уровней ? Складывается впечатление что их всего 6 ... :(

Так и есть...

Member
LpFan писал(а):
сажает фпс с 80 до 40-50

Это не есть хорошо, т.к. графика я бы не сказал что на высоте даже на максимальных настройках, т.е. опять недооптимизировали (все-таки порт) или данная "метода" ;) как-то негативно влияет на производительность. И это при 4х, а при 16х видимо вообще слайд-шоу будет. завтра проверю на Биошоке

Member
Cynic писал(а):
Это не есть хорошо, т.к. графика я бы не сказал что на высоте даже на максимальных настройках, т.е. опять недооптимизировали (все-таки порт) или данная "метода" как-то негативно влияет на производительность. И это при 4х, а при 16х видимо вообще слайд-шоу будет

Мне, собственно, всё равно. Картинка становится лучше, 50 фпс мне хватает с головой.
P.S Не замечаю разницу между 8х и 16х...

Member
сглаживание 8х и 16х насколько мне известно вообще лучше не включать - это "комбинированные" режимы, при которых - скажем так - картинка хорошеет отнюдь не пропорционально потере производительности :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 787 • Страница 16 из 40<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа