QЕсть ли DX10 в игре? A Нет, игра поддерживает только DX9.
Q На уровне со статуями, где есть еще круглый помост, там где нужно открыть первый портал- ничего не происходит! Но, я заметил, что госпожа Блейк застряла метрах в ста до этой площади и никуда не хочет идти, а лишь перезаряжает оружие. В чем проблема? A Проблема в скриптах поведения персонажей. Помогает загрузка игры с ближайшей контрольной точки.
QНа уровне, где Черч перепрыгивает по стене яму с копьями и находит одну из трех кнопок на полу, а остальные две остаются на другой стороне, где и команда. Переселение между персонажами в этот момент не работает, а на кнопки надо встать одновременно, но команда стоит и не двигается, что делать? A Все очень просто. Нужно навести прицел на одну кнопку и отдать приказ "Занять позицию" команде омега (по умолчанию кнопка 1), потом на другую и то же приказать команде альфа (по умолчанию кнопка 3).
QЧлены отряда постоянно называют непонятные имена обращаясь друг к другу? что это за имена? кто такой "билли"? AОписание членов отряда Иерихон
QВ самом начале мой герой срывается в пропасть и падает, а по бокам появляются какието стрелочки, что делать? A Это мини игры которые будут преследовать вас на протяжении всей игры:) Когда появляеться на экране стрелочка то нужно успеть нажать соответствующюю этой стороне клавишу на клавиатуре. Тобиш правой стрелочке соответствует клавиша на клавиатуре D, левой A, верху W, низу S. Или стрелочки слева от цифровой клавиатуры.
Q Хочу музыку из игры, как распаковать? A Качаем и запускаем эту программу.
Q Как мне убить ххх босса? A Здесь вы можете найти видео по технике убивания некоторых боссов:
зы. Лично я не советую смотреть это, гораздо интересней до всего допереть самому имхо. тем более что на самом деле ничего сложного нету и напарники всегда подсказывают что делать. Напрягайте мозг друзья:)
_______________________________________________ _______________________________________________ Создание и редактирование F.A.Q. - sErgillo & mouseTPAKTOPuCT
_________________ We arrived at Karos Graveyard -The Shining Hinterlands.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Народ, я тут скачал игру эту, а как установить, не знаю. Скачанное представляет собой набор папок (bin, video, voices) и паков. Плюс кряк. Никто не в курсе, что с этим всем делать дальше?
блин дружище , можешь по подробнее написать, а то нифига не понять, я сначало его магией Black жахнул , вроде он встрепенулся, кстате, каждый должен по разу магией совей ударить? священник, ваще не понятно че делает магией своей...Делгадо свою змею не выпускает.... короче бред...помоги друг)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
spivakserge писал(а):
Народ, я тут скачал игру эту, а как установить, не знаю. Скачанное представляет собой набор папок (bin, video, voices) и паков. Плюс кряк. Никто не в курсе, что с этим всем делать дальше?
у тебя установленная версия - замени эхе файлы на кряк и играй.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
вышел первый народный русификатор от ДОТ-студии: http://dotstudio.biz/Files/Released/Jer ... .0_rus.rar (1.55Mb) Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды spivaksergeElrickнапоминаю, что взлом игры, "кряки" и подобное обсуждать запрещено правилами конференции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
REtaiL_OZ спасибо за русик хоть я и инглиш спикинг, но как-то приятнее видеть надписи на родном языке Эх игра все затягивает и затягивает - завтра на работу, чувствую что не высплюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
Felix98 Если сам не разобрался то вот СПОЙЛЕР:
Пули перворожденного не берут, только магия. Причем урон наносит та магия, которую перворожденный сам использует. Сначала девушкой Блэк наносишь удары телекинезом (Q). Когда перворожденный сменит цвет и используемую магию - священником кастуешь на него лечение (Е) пока "малыш" снова не преобразится. Далее используешь дракона Дельгадо (Е) до смены магии перворожденным и добиваешь его уже магией Черч которая останавливает врагов (Е).
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Daimler писал(а):
Felix98 Если сам не разобрался то вот СПОЙЛЕР:
Пули перворожденного не берут, только магия. Причем урон наносит та магия, которую перворожденный сам использует. Сначала девушкой Блэк наносишь удары телекинезом (Q). Когда перворожденный сменит цвет и используемую магию - священником кастуешь на него лечение (Е) пока "малыш" снова не преобразится. Далее используешь дракона Дельгадо (Е) до смены магии перворожденным и добиваешь его уже магией Черч которая останавливает врагов (Е).
спасибо друг, помог! буду пытаться! Добавлено спустя 54 минуты, 38 секунд блин, прошел, сам не понял как), это надо же было догодаться, сам бы не допер бы никогда..кричали про тупой конец, врдое нормальный конец, замочили, уплыли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
а мне понравился этот коридорный красивый шутер, и сюжет даже вполне вменяемый для такого жанра... хотелось бы продолжения, так как концовка в стиле произведений Кинга дает почву для размышления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Удивило ухудшение качества графики по сравнению с демкой,да и ФПС упал.На демке 1600х1200-всё на "мах"-меньше 30 ФПС не было,сейчас же пришлось1280х1024 ставить чтоб 25 хотя-бы было.Единственно на что могу подумать-драйвер раньше стоял 163.хх-сейчас 167.хх.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Serpenteiro у меня наоборот игра лучше стала идти, по сравнению с демой
играю в 1600х1200, AF 16, adv.smooth x2, ухудшений никаких в графике не заметил, все также эффектно и красиво, драйвер 169.01, fps более чем.
(хотя думаю, что некоторую роль квад сыграл, в демку то я играл с E6400@3200)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
RGB Nameless по ходу только у тебя
Serpenteiro не заметил ухудшения
REtaiL_OZ идти стало лучше походу из за свежих дров 169.01 даже с предыдущими 2 фпс добавило)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
REtaiL_OZ писал(а):
хотя думаю, что некоторую роль квад сыграл, в демку то я играл с E6400@3200
Игра не заточена под многоядерность и довольствуется всего лишь одним ядром.
Собственно о самой игре. Прошел. Как человек знакомый практически со всеми произведениями Баркера скажу, что игра не особо впечатлила. Думал, что в игре будет хардкорный хоррор с давящим на психику сюжетом, а тут шутер шутером и по началу, на первых уровнях, казалось, что играю в МОХА Аэйрбонес и вот вот раздастся характерное: "ГРАНАТЕН!" Монстры в Джерико аутентичны, только вот с шейдерами переборщили. Супостаты больше похожи на пластиковые статуэтки нежели на олицетворения ходячей разодранной плоти. А вот модельки бойцов понравились, добротно смоделированные и каждая со своей изюминкой. Самая запоминающаяся "изюминка" которую, правда, заметил в самом конце игры когда дрался с перворожденным - накрашенные в ярко-красный цвет ногти на руках у персонажа Эбби Чёч (Abby Church). Еще в игре понравились две вещи: миниголоволомки и реализация освещения на некоторых уровнях. Касательно последнего, дабы не вдаваться в описания "охниччосе" эффекта, скажу - попробуйте, скажем на уровне "Temple of the Pain" или на уровне в Шумерии где надо вызволять Джонса, пострелять по фонарям подвешенным к потолку
PS. Увы и Ах, но как по мне (читай имхо) Джерико по атмосферности не переплюнул Андаинг. Переигрывать в него вряд ли захочется. Как говорится: "прошел, забыл, когда там Джерико эпизод 2?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Поиграл . Симпатичненько . На профильной конфе , на максимуме , без advanced smoothing идет неплохо . 35-55 fps по фрапсу ( vsync on ) .
По поводу вылетов . В общем - ставишь adv smooth 2x - работает , 4x - работает , 8x ставишь, тыкаешь accept - вылет А так - игра вроде как неплохая , буду играть .
Сейчас этот форум просматривают: devild[CN] и гости: 34