История: поставил игру. По просьбе диска установил драйвера защиты, потом перезагрузился как было написано. Но к сожалению, сис-ма отказалась снова запускаться. Загрузка винды идет, потом черный экран, рабочий стол не появляется. Проверил все, и никого кроме драйвера зашиты в смерти винды обвинить нельзя. Пришлось переставлять систему.
А играть то хочется Может кто знает или слышал про такую проблему? А то страшно снова пробывать ставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Rexcor Ага, я поначалу два дня не слезал вообще )) ... пришлось дела даже отменить ... сейчас разберусь с мелкими вопросами, после среды продолжу помощнее ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Не, а конечно понимаю, что при отключенной функции "Доплыть" до вражеского корабля интереснее....но почему то от меня все стараются уплыть никого догнать не могу Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд И еще:
После обордажа, когда всю мою команду перережут, у меня как бы никого в команде нет, НО кто тогда бунт устраивает? Приведения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
В самом начале игры
выполнил только один квест.Заработал деньги 4,500.
Дальше не могу нацти заданий.
Помогите Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Играю за англичан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Yamakasi Подходи к каждому горожанину и спрашивай, кто он такой, он должен кого-нибудь позвать, чтобы подтвердить свои слова.....если кто-то не сможет позвать - шпион.....
Добавлено спустя 30 секунд Yamakasi Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Yamakasi и второй вариант про шпиона. если в городе спрашиваешь а такой ветки в диалоге нет, значит шпиен сидит в доме, и нужно заходить в дома, причем вт.ч. и в комнаты на втором этаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
ukpr Спрашивай в городах у губернаторов, ростовщиков, продавцов, в тавернах у барменов - с генерируемыми квестами в игре проблем нет.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
ukpr Какую еще команду "4"? На четверке по дефлту висит команда "зарядить пушки бомбами", о чем боцман исправно информирует. Степень готовности пушек к залпу отображается в правом верхнем углу - когда квадратики вокруг компаса станут темно-зелеными - можно стрелять.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14