Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 667 • Страница 16 из 34<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А что с производительностью, сильно ФПС проседает из-за урезаной памяти?

Партнер

Member
Dr1ve
Dr1ve писал(а):
Приставочная хня... Не стоит даже времени на скачку.. И занимает 24 ГБ (!!!), с дистрибом 36 ГБ (!!!) !

Что за бред? 13 Г дистриб, 13,5 установленная.

Member
Фото: 8
Wubuka 13.5Gb ? Хм, у меня 12.6Gb, хотя возможно это из-за того, что у меня пока стоит Eng версия...

Member
А у меня игра пойдет? На коробке с лицкой написано что нужен двуядерный проц, которого у меня нет.. остальная инфа в профиле.. И если пойдет, то стоит ли брать лицуху?
З.Ы. Если можно ответ пришлите и на ICQ: 396122221..

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
А у меня игра пойдет? На коробке с лицкой написано что нужен двуядерный проц, которого у меня нет.. остальная инфа в профиле.. И если пойдет, то стоит ли брать лицуху?

Игра кушает 95-100% C2D E6600, вывод, думаю ясен...

Member
Фото: 8
K.R.U.G.E.R Пойти то поидее пойдет, а вот как пойдет даже незнаю...

Member
K.R.U.G.E.R
Лучше попробуйте демку, там решите. Игры достаточно короткая, с минимумом видимых настроек, чтобы терпеть тормоза. На мой взгляд, конечно.

Member
Night_Fighter писал(а):
А что с производительностью, сильно ФПС проседает из-за урезаной памяти?

производительность замечательная - никаких нареканий к карточке у меня нет (ни в этой игре, ни в Lost Planet (1.4), ни в Bioshock)

Member
Судя по показаниям Ривы: загрузка локальной видеопамяти (смешно сказать) ~ 130Mb , что ещё раз подтверждает убогость/консольность текстур, а вот нагрузка на два ядра разогнанного до 3Ghz C2D ~ 95-100% на каждое!

Junior
K.R.U.G.E.R писал(а):
З.Ы. Если можно ответ пришлите и на ICQ: 396122221..

У меня на стареньком Атлоне 64 3000+ прогнанном до 2500 Мгг нормально идет. В проц явно не упирается. 25 кадров минимум. Просадки бывают. Но случаи еденичны (думаю, больше из-за видео либо вообще просто во время подгрузки уровня). Средне 30-60 кадров. Видео - 8600 ГТС. Так что проца тут особо мощного и не надо совсем. Тем более двухъядерного Core 2 Duo. Как из пушки по воробьям :D. Я думаю и без разгона Атлона 64 3000+ хватило бы.

Сглаживание и фильтрация ФПС просадили бы, наверное. Но проверить не получилось. Даже форсирование из драйверов не помогло.

Junior
поиграл в сиё чудо: убогий тир с убогой графикой на похереном движке УТ3...хотя в то время, что я играл чётко было заметно, что по графе игра очень похожа на биошок (биошок ессно лучше, куда там:)) ), это типа означает, что реально движок УТ3 таким и будет?... тогда он нифига не технологичный будет... да ещё, это чудо весит 12Гб, ужос. В общем игре незачёт. Всё выше описаное мой личное мнение и т.д. и т.п. :)

меня убила завякза игры: пропал коп, надо его найти!, джо ву храбро идёт один, несмотря на протесты/запреты, потом он заходит в переулок, проход загораживает чисто случайно машинко, но наш храбрый полицай бежит вперёд, на него вываливаеццо пачка врагов, менту глубоко на них поф, ибо пройдя этот маленький кусочек, он приходит на рынок, совершенно спокойно закуривает и валит к доске объявлений и т.п... бред пля, нельзя было напрячь моск и придумать чёт нормальное?, будто 5ти классник завяку писал (может дальше сюжет и геймплей поражает глубиной, но я после 10ти минут снёс энто чудо)

Member
Как вижу игра на любителя. Мне наплевать что сюжет неважный. Наоборот это игре на плюс. Взрывы, драйв, скорость, мясо, что еще надо? За игрой именно отдыхаешь, а не друдишься за обдумыванием сюжета и прочитывании различных дневников. Игра супер. Если вам нравятся красивые, динамичные, зрелищныэ экшены то эта игра для вас.=)

Member
Psihonavt тебе нужно обзоры игр писать :)

от себя тоже добавлю, мало того что эта дрянь рандомно не запускается на "избранных" машинах.. так ещё и весит..

Member
Может у кого то руки кривоваты?=) У меня и у 4 моих знакомых никаких проблем с запуском. А по поводу размера, привыкайте, в будущем все игры столько будут весить,а то и больше. Сорри, ну если винт на 120, то игра размером в 12 гб, это критично, не отрицаю. Но это же не вина разработчиков, верно?) И вообще, хотите нормально играть во все современные игры- делайте апгрейд, и никаких проблем с играми небудет.

Member
D1max1mym писал(а):
Как вижу игра на любителя. Мне наплевать что сюжет неважный. Наоборот это игре на плюс. Взрывы, драйв, скорость, мясо, что еще надо? За игрой именно отдыхаешь, а не друдишься за обдумыванием сюжета и прочитывании различных дневников. Игра супер. Если вам нравятся красивые, динамичные, зрелищныэ экшены то эта игра для вас.=)

Согласен на все 100%, нужно быть разносторонними, товарищи ;) даж предвзятый Намад с аг дал сабжу выбор редакции. Игра для расслабона и оттягивания после рабочего дня, бывает такое настроение - помните фильм "С меня хватит"?. И ещё, именно о такой разрушаемости в игре-экшн мечтал глядя тест Lobby в 3ДМ2001.

Member
D1max1mym писал(а):
Может у кого то руки кривоваты?=) У меня и у 4 моих знакомых никаких проблем с запуском.

D1max1mym случай далеко не единичный.. так что не язви...

Member
Psihonavt писал(а):
меня убила завякза игры: пропал коп, надо его найти!, джо ву храбро идёт один, несмотря на протесты/запреты, потом он заходит в переулок, проход загораживает чисто случайно машинко, но наш храбрый полицай бежит вперёд, на него вываливаеццо пачка врагов, менту глубоко на них поф, ибо пройдя этот маленький кусочек, он приходит на рынок, совершенно спокойно закуривает и валит к доске объявлений и т.п... бред пля, нельзя было напрячь моск и придумать чёт нормальное?, будто 5ти классник завяку писал (может дальше сюжет и геймплей поражает глубиной, но я после 10ти минут снёс энто чудо)

1) Вообще имя главного героя не Джон Ву :)
2) Помойму уже до северных оленей должно дойти что игра сделана по успешному фильму 20летней давности.
3) Ты явно несмотрел фильмов Джона Ву.

Member
Psihonavt посмотрел бы хотяб картины джона ву, тогда и отписывайся, игра в общем то и создавалась по подобию... мде товарищ...

Member
D1max1mym писал(а):
Может у кого то руки кривоваты?=)

вряд ли... ридми на лицензе посмотри на ХР из жирафов гарантируется только 8 (как у тебя, у меня итд) На 7 сколько не пытался на ХР запустить так и не смог.... при этом на том же компе на висте идет... Дебилизм.. При этом НДшники сзади коробки этот нюанс опустили и написали мол в минимум 7800... ага как же, идет она на 7800... аж спотыкается прям бежит... Единичные случаи запуска не рассматриваю - меньше 10%

Member
Похоже криворукие китайцы с этим ДжономВу испохабили Unreal 3 engine так что на большинстве популярных конфигов игра виснет при загрузке.. Причем все остальные игры то идут на этом движке Medal Of Honor Airborne, Bioshock без проблем! Так что проблема только в этой игре причем интересно читать что у некторых она пошла под ХП на 7 серии карт...

Но самое интересное что 3д меню в игре работает без проблем затычка именно при загрузке первого уровня вис намертво карта 7600 1гб ХП СП2 все драйвера директх самые последние вообщем чего только не пробовал!

может попробовать задать виртуальную память 5 гб фиксированную может это поможет хоть загрузить игру, драйвера для мамы под нфорс 2006 года может их обновить попробовать?

Странно что некторые пишут что на картах 6... 7... у них все работает под ХП с СП2 огласили бы полные конфиги чтоли для статистики может и найдем так причину?
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
clericneo

А что есть в зависте чего нету на ХП для 7 серии директ х10? дак 7.. серия его не поддерживает следовательно в висте игра работает через дх9! каких то библиотек в ХП не хватает которые есть в зависте..

Умышленную неработоспособность в ХП отметаем у некоторых как пишут она работает в ХП ..
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
D1max1mym
Цитата:
Может у кого то руки кривоваты?=) У меня и у 4 моих знакомых никаких проблем с запуском.

Вместо таких ламерских заявлений хорошо разбирающийся чел написал бы конфиги 4 знакомых с подробностями чтобы помочь что же есть у них чего нету у нас у кого она не идет. Так что бы не позорился с такими ламерскими постами..
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
Цитата:
UE3. С ним была у меня проблема, на Висте шла, на XP не запускалась игруха. Нашёл причину в форумах - попытка запустится под DX10 на XP, чтоб поправить дело надо удалить из папки C:\WINDOWS\system32 следующие файлы: (если они есть конечно)
d3d10.dll
d3dx10.dll
d3dx10_33.dll
d3dx10d.dll
d3dx10d_33.dll
dxgi.dll
Nucleus.dll
У меня они оказались. Удалил. Заработало!"

Вот это бред смотрел ничего подобного в ХП не нашел да и откуда они возьмутся если только сам не ставил какую то фигню которая эти библиотеки туда покидала а если ставить дх9 аугуст то никакого дх10 и библиотек не ставится так что бред это чел кто это писал какую то фиговину типа директх10 для ХП пытался ставить :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 667 • Страница 16 из 34<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа