Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
DEZMONT_MOSKOW может дело в разгоне системы!? Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд корче купил и я вчера не выдержал ждать до 23го на озоне.ру, норрмальная лицензия!
вспечатления от игры только приятные не знае за что все хают ее!?
есть конечно огрехи, но по моему не сильно заметны, видимость что из далека что в близи нормальная, смотрел на стены рельефные кажутся.
на сложности СТАЛКЕР легко что-то...
кстати тут кто-то так сильно орал что мол не могу ни в кого попасть сталкер касой, у меня почему-то все получается! Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды играю на 1440х900, АФ-вкл, АА-выкс., до жутких тормозо не проседает но бывает что ФПС опускается до не комфортного уровня. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды патронов мало а так за.бца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
p900*Sniper писал(а):
mrspb писал(а):
у меня лажа какая-то всего фпс в районе 15 (в этих моментах)
Хорошо что вообще пошла на твоем видео
ну я бы удивился, если бы она не пошла на видяхе, поддерживающей с sm3.0 & hdr . кста, на дх8 и х1300про (не гнатой) 50-60 фпс при настройках ближе к минимальным... ех, нада чучуть настройки поднять ) . по делу - можно оптику найти в предзоне? . ещё надо фак поправить:
Цитата:
Максимум можно взять с собой 40 кг.
может зависит от уровня сложности, но на первой и предпоследней рюкзак на 50 кг ещё, вроде, качацца можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Открыл секрет точной стрельбы из начального калаша и другого автоматика ..то ли гадюка то ли гюрза ( с бандитофф снимается ) .
Всего то переключиться с автоматического режима на одиночный ( калаш ) или по 2-3 патрона ( гюрза ) . Таким макаром из калаша прибил бандюка еле его видя, просто по красному прицелу лупя . В общем гут .
Кстати , в начале , можно обойти и блокпост военных и проход с молниями . От моста направо вдоль рельсов аккуратненько - и доберетесь до места где забор банально сломан . Но перебегать рельсы надо оч быстро - высокая радиация , если задержаться - помрёшь .
Member
mrspb ты хочешь сказать что у тебя 9600ХТ поддерживающает sm3.0 & hdr
!? шутник ты.......... Добавлено спустя 40 секунд RGB Nameless как переключить в режим одиночной стрельбы? и как лечь а то только приседать могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Москва
Ирой доволен.Лицензию куплю.
Чем больше играю,тем сильнее мне нравиться,хотя в начале был разачарован перестрелкой с бандой.
Смущает ,что место рекомендованныхъ 10 Гб занимает 5.чтобы ето значило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
SAnton в контролзы глянь по умолчанию - 9 и 0 переключение между режимами стрельбы . Чтобы присесть - шифт . Чтобы еще сильнее присесть - шифт+контрол . Так же есть клавиша переключающая - обычную ходьбу с приседанием ( т.е просто ткнул и все - не надо всё время давить ) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
SHOOHER писал(а):
Смущает ,что место рекомендованныхъ 10 Гб занимает 5.чтобы ето значило?
под патчи резерв
вчера опять терроризировал АИ. В лагере пальнул по сталкеру и в доме спрятался. Они как положено забегали так красиво, закричали...я сижу. Никто из сталкеров ко мне не суется, остался 1 патрон. накнец моя жаждущая крови душенка не выдержала и я выглянул из своего укрытия....Короче штук 5 сталкеров тупо столпились в дверном проеме, причем ко мне спиной и орут во все глотку. Выпускаю последний патрон, они снова орать, выбегают из дома и что я слышу? Звук гитары у костра...они опять уселись песни петь. Фу. Радует только что после моего выхода из дома они меня запомнили и опять принялись свинцом шпиговать. Мдаааа.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
cka3o4nuk писал(а):
Machinehead люди ну будьте человеками помогите с дверьюиграл без звука что бы не бегать за горшком и видимо гдето про******* код.... от второй двери х18 внизу там где убиваешь аномалию електрическую.....\а в дверь кто то ломицца с другой стороны
В самом низу, в подвале - должен лежать труп - у него в ПДА код че та вроде 9754 (точно не помню , точно с 9 начинается.)
Там же недалеко комната с "пасхалкой" - насколько я понял это фотография ребят из GSC
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Хе, я понял почему АИ то хорош то сильно тупит. А это специально, что было о чем людям на форумах поговорить... А то было бы неинтересно если бы все было очень хорошо.....нечего было бы обсуждать и хаять.
Пара приколов из игры...иду значит, по рации говорят о скором нападении живности на ближайщий лагерь...и кто поможут хвала ,честь и все такое. Не успел я толком понять в чем дело, смотрю справа косяк тварей бежит...а слева лагерь, ну думаю мля ща помогу им, только перезарядил...автомат, они уже всех положили ( реально сенкунды за 2, я даже добежать не успел) и говорят мне - ну ты типа и лошок, толку от тебя ноль...Осталось только поржать.
Второй прикол, возвращаюсь к первому мужику-торговцу ( который на старте был), жду загрузки локации, и оказываюсь на блок посте, где уже игра сгенерила тех же самых бандитов, и я понять не успел как меня 5 челов изрешетила. Мгм. Я просто загрузился а они прям около меня...
Да, автомат прикольно заедает...особенно когда он нужен ....В подземках стремно ходить....с фонариком на перевес аля дум.
Нет, но что меня больше смешит это как сталкер усаживается и начинает на гитаре играть....смотрю на его пальцы....Мля это ж только наши так делать могут....
Последний раз редактировалось ProRus 22.03.2007 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
RGB Nameless спасибо за инфо, все знал кроме переключения стрельбы и как лечь, в начале просто не успел прочитать когда всплывали подсказки. кстати ни кто не знает когда патчи будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Кто знает как пользоваться гранатой...В инветнтаре...лежит но никуда ее кинуть не могу...кнопку тоже не нашел.....в управлении есть что со слвом граната, но при нажатии данной кнопки ничего не происходит...Кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Где ты, где ты NV30? Ну где же твои диферамбы по поводу игры и восторгов физики! Ну что, вот вчера достал русскую версию, поставил, очень удивил малый вес дистрибутива 3.14 гига, считаю мало.. Поставил, настроил, вышел, запустил. Играл часа 4. Мнение: 1. Вступительный ролик скучен и бестолковый... ничего содержательного и интересного.. 2. Это на 8800 GTX неработает АА - ... м-да..... вот он... замечательный супер движок восхваленный многими форумчанами... 3. Звук - неплохой, но у меня, почему-то, голоса слишком тихо звучат, тогда как, второстепенные - черезчур сильно. 5. Графа - неплохая, НО..НО но не то... Господа, а-ля Постал, и чего 6 лет делали разрабы? Водяру пили.., полюбому. Где ХДР, блумка? Только в пещерах, но свет от фонаря рулит. Тени классные, а вот как разобраться с ночью, почему ночью светло как днем? Глупо.. Прорисовка сталкеров слаба, трава убога, хотя на зоне должны быть различные виды трав, растительности. 6. АИ - как пишут, ЖЖЕТ! На мой взгляд, много скриптов.. и тупников много.. ну например, попросил чел меня его от псов защитить, ну я просто тупо бегал от них, вокруг дома, а он стрелял. После того как он их всех уложил мне еще и 1500 дал.. весело.. и таких ситуевин полно. Но мата полно, реально. 7. Физика - фызыка. Слаба. Ну стреляю из гюрзы, а тела улетают так, как будто я их с гранатомета поливаю. Стекла неразбиваются.. и это в 2007 году! Позор! Вывод - обычная игра, со своими плюсами и минусами. Очень напоминает Постал по графе, ну это пока. Думаю, да и уверен, что Кризис и Анрил Торнамент 2003 порвут ее как грелку. И халфа эпизод второй будет на DX10, а тут, если и будут переводить, то только к 2010 году управятся. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд За время игры, около 4 часов ни одного глюка, вылета, все ровно и четко. Настройки на максимум.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Короче раздобыл я Свау у военного сталкера и еще надыбал одного загадочного сталкера возле АЭС ружжо Ф2000 ..
ТАк в чём прикол первого убил гранатой Ф1 она упала ему под ноги он даже не побежал придурок... Он так красиво полетел ...
Второго убил еще более глупым способом я вобще его не видел просто шёл себе Сабака вижу бежит ну я думаю дай лупану её .... Она в кусты я туда с подствольника вижу тело вылетело )))) подхожу и вижу тип как из фолаута я такой одежды не видел еще.... а автомат клёвый...