Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD? Есть два пути как это сделать: а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства). б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ. в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21
Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?
для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!
за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)
Drysc on June 9th, 2008 We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.
Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее! Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
mein Когда пишешь плейерс 8, то монстры вокруг тебя еще плеерс 1, пройдешь дальше - и будут 8. А вообще, качай защиту... Ну не знаю, вот скачай пала - зилота http://diablozone.net/getfile.php?c=testdrive&id=41 (нужен патч 1.10) побегай палладином с ником Zealot (или ZealotClassic) с холишилдом + фанатизмом и зилом. И сравни скорость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
mein Интересные тапочки. Наверное не оригинальная шмоть?
Ptirodaktill Не... 8ппл нм антвинкед чаром на 35-37 лвл не взять... Да и твинкед, если нету реально хороших вещей под этот уровень. Я почему именно 50, потому как к этому времени обычно основной атакующий скилл уже прокачан.
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд: Fractal Кстати в плане выживания в 1.10 оч хорош авангер из-за резистов. Но скорость умерщвления =(((. Практически полная не возможность мф-а... Короче мой выбор - сорки. Самы разные =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Fractal Да скачал я тех перцев. Ничё у них шмотки. Это тока в 1.10 такое или в 1.09 тоже есть кольчужки на 1700 защиты? Немного поиграл одним слишком просто выходит. Мой барб не намного хуже выглядит вроде(скорость боя сравнима), а играется тяжелее. Может быть "гроздья гнева" изначально несколько ппл сложности имеют ?
Вот зацените пару скриншотов http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=TGW.rar
зы:
все шмотки на мне найдены или зделаны этим барбом.
f9700 ну 1.09 мне интереснее кажется, из-за рецептов, которые шмотье делают реально круче
инвентарь там побольше будет, играть в общем мне интересней
а Варвара своего я по сетке гоняю, вроде нормально
а Паладин мне просто не очень нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
f9700 Буриза - это Blood Raven Charge? Если да, то поздравлять тебя пока рано , отстойный лук. Из уникальных неплох разве что виндфорс, но даже с ним средний урон врят-ли поднимется выше 1.5к. Бовазонок опустили .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
f9700 ну там рецептов в 1.09 ваще до фига
там же часто очень валяются всякие склянки\банки\ключики\и прочая херь
так это все собирается
я когда играю, почему-то Арканум вспоминаю....
а инвентарь, сумка короче, в 1.09 больше, да и куб хорадрика и сундук тоже
больше шмотья влезает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Ptirodaktill
Цитата:
бред ты пишешь
я пару постов назад давал ссылку на файл tgw.rar там есть пара скриншотов. Глянь и ключиники и склянки перестанут быть бредом. Правда это тож мод какой-то типа гроздьев. f9700
Цитата:
Конечно и в 1.09 такие есть. Аркаинс Вайлор давным давно...
Понял. Но уже успел закрафтить себе кольчужку на 2100 защиты. С криком 30 тыщь защиты мой барб ужо имеет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Ptirodaktill писал(а):
f9700 Буриза - это Blood Raven Charge? Если да, то поздравлять тебя пока рано , отстойный лук. Из уникальных неплох разве что виндфорс, но даже с ним средний урон врят-ли поднимется выше 1.5к. Бовазонок опустили .
Ты чё, Буриза - это крайне некислый для амазонки арбалет - я его проапгрейдил когда-то в ящике - он вообще немерянный стал. Дамаж ~ 35к у амаз. 90 уровня.
Кстати, в Дьябле всё равно рулит варвар-кузнец. Поэтому вещи лучше в ящике с помощью рецептов ковать . Армор например 5-6к и т.д. Главное, время и желание. Например, при всех нужных криках у варвара 32к. жизней (с вещами) и нереальный дамаж (больше 150к. с хор. топором)... Против него лищь некромант рулит - проклинает -и как повезёт
Например, при всех нужных криках у варвара 32к. жизней (
3.2 К , ну максимум 8к, при наличие мега-уберов.и скилла " МИШКА"
ладно, выкладывай тест-драйвы, охото мне посмотреть на таких зверей . Надеюсь, все енто было прокачено без модов .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Fractal писал(а):
Inqizitor
Цитата:
(больше 150к. с хор. топором)..
Загнул, конечно.... Мод 100 процентов какой-то стоит...
1. Мод Fury Within (без него был старый варвар - с макс. по меркам дьяблы найденными вещами, среди них щит, к-рый уменьшает повреждения на 35%, колечки и амулетик варварские уникальные и т.д., армор 3100 найденный и т.д. - жизней с криком 10к., арморкласс больше 50к. - не помню, очень давно было)
2. 7 месяцев прокачки и апгрейде в ящике (больше апгрейда)
3. 96 уровень - прокачкой с плейерс 8 - в моде монстры намного круче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Цитата:
к-рый уменьшает повреждения на 35%
Сторм. Неплохой щит =) Но в то что можно в сингле найти все убер вещи не верю.
Ptirodaktill Бовазонок опустили - это да, но есть один метод, если интересно могу рассказать.
Буриза да арбалет. Не ну он хуже виндфорса конечно, но проапгрейдженый всё же неплох.
Да замечу =) я не использовал и не собираюсь всякие моды и читы =))) Что впрочем скорее одно и то же =)))
М-да про буризу.
Неапгрейдженая:
Buriza-Do Kyanon
Ballista
Two-Hand Damage: 96 to 162
Required Dexterity: 80
Required Strength: 110
Required Level: 41
Crossbow Class - Fastest Attack Speed
Item Version: 1.10 Expansion
Item Level: 75
Fingerprint: 0xe2a37ac8
+35 to Dexterity
+192% Enhanced Damage
+148 Defense
Adds 32-196 cold damage over 8 seconds
80% Increased Attack Speed
Freezes Target +3
Piercing Attack [100]
+2.5 на уровень to Maximum Damage (Based on Character Level)
Лучше всего из холодной стихии качать фрозен орб. Нескольких таких на приличную толпу монстров хватит. 4) фрозен орб на максимум, но мастерство холода трогать не нужно
при +10 скилс мы получим урон аж в 419-425 . На хелле с таким уроном пока тебе по жалким фаленам этот орб придется три-четыре раза катать. В CМ надо вложить 5-7 поинтов, остальное наберем со шмоток. Надеюсь, никто не забыл, то резы меньше,чем -100 невозможны
Цитата:
7) защита от близких атак холодом (желательно)
И нафиг она нужна? сорке пофигу - 1000 у неё защита, или 2000 .
Цитата:
5) метеор 6) мастерство огня
без синержи в виде фиребала урон будет весьма печальный . Да и вобще, файр и колд имунов одновременно я встречал довольно часто, а вот колд -лайтинг лишь пару раз, так что стоит все-таки качать колд/лайтинг ветку.
Итак, начнем с главного - урон пишется не орба, а орбовской сосульки, коих вылетает много. Особенно заметно когда орб "взрывается в монстре.
Далее - резисты. Для тебя откровение - резы у монстраков бывают 50, 30 , 70, 75 и т д. Соответственно, максимально действущее мастери будет -170, обычно я кидаю 15 скиллов, так как есть фасетные чармы.
Колд/лайтнинг без Гриффона? Не смешите мои бедные тапочки. Если уж приспичило двухстихийную сору делать - orb/fireball/meteor или orb/firewall. Я за первый вариант.
Для файер/колд иммунов есть мерк.
Сейчас этот форум просматривают: Derikk и гости: 27