Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Игра просто отличная, по всем параметрам 10 из 10!!! А то что играть временами надо против русских, так они же там злодеи, а хорошие русские нам помогают.
P.S. игра весит 6.26Гб
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Незнаю.. что вы там нашли? Ерунда и в африке ерунда! #77
Что хорошего? Все на уровне CoD2 - ничего нового! Только форма на салдафонах и тени. ВСЕ! Больше ни-че-го! Максимум 3 балла из 5!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Немного оффтопа с торрентс.ру:
Цитата:
Выпущенная на днях студией Activision игра Call of Duty 4: Modern Warfare удалена с трекера по просьбе правообладателя.
Причина следующая. Данная игра уже вызвала широкую волну народного гнева и протестов, так как Активижн представила русскую нацию как злодеев, мерзавцев и союзников террористов. Эта игра безусловно создавалась при политическом участии кого-то из чиновников США и "прямым текстом" оскорбляет достоинство нации. Цель, как и в знаменитом американском фильме "Армагеддон", где русская станция представляла собой космическую развалину, в которой плава одетый непонятно во что оборванный пьяный русский "мужичина" - представть Российскую Федерацию в выгодном Штатам и оскорбляющем нас свете.
За оффтоп извиняюсь...
от себя добавлю - игру собираются вообще в России бойкотировать (и правильно делают). Но на эту тему флейм тут не разводите - хотите пообсуждать эту тему - создайте во флейме <by REtaiL_OZ> Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.11.2007 23:47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Это что ж получается? игра еще толком не вышла, а народ тут уже попроходил ее? киньте кто-то в ЛС линк чтоб скачать, но желательно не с рапидшары и ей подобных, а чтоб менеджером с докачкой слить можно. Весьма признателен.
Лучшая сингловая стрелялка,-которую я видел за последние три года(раньше я не знал что такое комп). После неё .-сейчас даже играть ни во что.- ни охота.....ваще в панике,-после того, как утром прошол последнию миссию сижу..во что теперь гамать?..мох я сотру, таймшифт сталкер тудаже..странгехольц,-или как там его?..вот во что теперь реально погамать можно чтобы также захватывало?
DAG_ER Хл2 тоже понравилась конешно..но от современного прогресса в графике я тоже под большим впечатлением..в сумме для меня эту игруху ещё не кто не переплюнул. а так конешно,-в своё время разные игры за шедевры прокатывали. Я и от *Ну погоди* в своё время был в Опупе:lol:-так что теперь? всю жизнь вспоминать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
пацаны я попал вчера оплатил все счета денег в кармане кот наплакал так теперь еще надо жену убедить что покупка код4 это важное дело
а те кому не нравится код тому сдесь делать нечего для начала хоть подумайте о тои что гама сделана на ку3 и только потом рассуждайте про всякие там кризисы и биошоки игру надо на уроках показывать геймдевам типа что моно сделать на движке столетней давности
PS: демку я позавчера прошел а когда фул появится в моём колхозе я про игру уже всё знать буду но всё равно код рулит и в ... всякие биошоки и кризисы!!!
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Опробовал гамес. В целом впечатления скорее положительные. Однако, есть несколько серьёзных недостатков (весьма объективных, надо заметить):
1) Качество и оптимизированность графики. Там, где Ep2 на почти максималках выдаёт от 30 до 50 FPS и заставляет восторгаться красотой картинки, CoD4 натужно кряхтит и даёт 15, а картинка вызывает испуг. Плюс текстуры... Даже на высоком/максимальном уровне детализации они не впечатляют.
2) Опять же, представление российских войск как остолопов. Ладно, что там есть мультиплеер, но вообще все эти "Кгазч Иваи" и иже с ними надоели ещё году эдак в 2000.
3) Весьма невнятный сюжет. Так, не совсем понятно ,почему вдруг ни с того ни с сего в первой миссии судно атакуют некие МиГ'и с воздуха. Ну и прочая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: Москва
ИМХО игра конечно попса, но качественная, косяков навалом...
Кто-то ждал ее, я ее воспринимаю как подогрев перед UT3 и Crysis.
Пройду разок, в мультик погамаю, там глядишь и шедевры выйдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
DikAII писал(а):
Для детей 10-17 лет.
DikAII писал(а):
тем, кому от 24 лет - игра непонравилась!
Зря ты так! Игра хорошая.
Однако реалистичность гранат подкачала Бросаешь из за угол, бросаешь, а врагу хоть бы ХНЫ!
Заскакиваешь туда, а он в упор из автомата ЖАХ.
И мальчики кровавые в глазах, а ты труп
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19