Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 16 из 44<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
- Two Worlds FAQ -

Многие ответы на ваши вопросы уже есть. Приглашаю заглянуть.
Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 21.08.2007 2:18

Партнер

Member
gromozeka666
gromozeka666 писал(а):
Народ, кто поиграл побольше, скажите, есть ли русские субтитры качественные к игре?

Я конечно твои субтитры не видел, но свои брал отсюда - http://zoneofgames.ru/index.php/gb/game/1067
gromozeka666 писал(а):
видел на ютуб видео, где из two worlds мечник мечом работает красиво так и разнообразно, а тут всего два корявых движения))

Проходи дальше, развивай умения, я к примеру неплохо и на двух мечах махался :)

Member
selik писал(а):
Navern прямо в точку,интересно для номада существует хорошая игра,хоть одна,или всё фуфло?

на своей многолетней памяти чтения рецензий на АГ помню только несколько рецензий от Номада не в стиле *в мусорку*. Одна из них была на Еверквест 2(тогда еще английский)

А вообще не понравилась пара вещей - не оч интуитивный интерфейс, немного глуповатые диалоги (кстати с нормальной озвучкой ощущение я думаю другое было бы) и модели персонажей Ж) Хотя с уродцами из обливиона могут посоперничать Ж) Во всем остальном имхо очень дойстойная игра и попробовать обязательно надо.

:) кто знает патч 1.4 вышел?

Member
iglizerin На этой неделе будет точно. 1.5 будет только в июле.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Больше всего напрягает то, что с каждым патчем они ресетят всех персонажей в мультиплеере.
Добавлено спустя 3 часа, 11 минут, 53 секунды
Мало кто знает, но в мультиплеере деньги ломаются при помощи обыкновенного АртМани за два просеивания. Интересно, а в чём тогда был смысл убирать команду "AddGold"?

Member
ДЛЯ ВСЕХ у кого проблемы с запуском игры или со звуком !!! :hi:

Если у вас новые дрова видео и аудио и установлен DirectX за апрель и Ageia Phisics, то осталось совсем немного. :wink:
Простейший способ - в Windows Media плеере поставить галочку автоматически загружать кодеки,
при подключенном интернете зайти в папку игры Video и запустить оттуда любой файл.
Установится нужный кодек (согласиться) и все в порядке! :)

Member
DiMMension писал(а):
Windows Media плеере поставить галочку автоматически загружать кодеки,

достаточно поставить последнюю версию K-lite кодеков и ненадо ничего загружать

Заблокирован
Заблокирован
Искатель истин
Цитата:
Проходи дальше, развивай умения, я к примеру неплохо и на двух мечах махался

Один хороший двурушник лучше оказался. Тем более бой двумя руками невозможен с некоторыми видами доспехов, HalfPlate Armor например, а у меня это самые мощные доспехи. Можно умение ломать мечь выучить, прикольно смотрится.
Мне показалось что с у величением Ловкости и ростом атаки, движения становятся быстрее и разнообразнее ?
42- й левел. Дамаг 3464 хитпойнтов при двуручной Катане 18 левела.

Member
Trump "Силу Бога" себе купите как-нибудь на досуге. 15-й уровень магии Воздуха нужен. ;)

Member
Navern писал(а):
Trump "Силу Бога" себе купите как-нибудь на досуге. 15-й уровень магии Воздуха нужен. ;)
классная штука +60% к силе

Member
OsPa Ну, хорошо если бы 60%. Как правило, там 800-1000%...

Заблокирован
Заблокирован
Navern
Это заклинание?
Я мечом помахать люблю, магию практически не качаю, только подлечиться...
Мне бы колечко с такими свойствами... :roll:
Кстати, все поняли что можно складывть одинаковые вещщи одна в одну, растёт уровень шмотки(оружия) вместе со свойствами, я себе броню и оружие так прокачал, что жуть проста.

Member
Trump это селф-бафф)

Member
ukpr
Цитата:
достаточно поставить последнюю версию K-lite кодеков и ненадо ничего загружать
гораздо удобнее для некоторых вытянуть через Медиа плеер 700-900Кб нежели тянуть полный пак кодеков...
Забросил сабж до появления лицензии.... кто нибудь может наверняка сказать пошышается ли производительность при устновке патчей 1.2 или 1.3 ...играю на 1.0 и в городах конские тормоза .... тут кстати попадались ребята с примерно такой же конфой как у меня , судя по их рассказам все летает аки джордан... у меня почему то ссовсем наоборот..... толи я дурак толи кто то врет все таки ...

Заблокирован
Заблокирован
OsPa
Это типа заклинание на себя вешать ?
Цитата:
15-й уровень магии Воздуха нужен

У меня 3-й...

Member
Trump писал(а):
OsPa
Это типа заклинание на себя вешать ?
Цитата:
15-й уровень магии Воздуха нужен

У меня 3-й...
именно так, вещь по настоящему очень хорошая и прокачка магии до 15лвла окупается вполне, а если ещё и примешать бустеры наподобии усиления эффекта и продления эффекта заклинания, то перс становится вобще мясным-уберчертом

Заблокирован
Заблокирован
OsPa
У меня пока всего Сила 163, надо ещщё прокачаться (+60% не помешает конечно). Медведя с 2-х ударов валит, орков разных мастей с одного, 3464 + 275 spirit уже нешуточный дамаг.

Member
Как в неё по сетке играть? Есть кооператив как в Диабло?

Member
Trojan писал(а):
Как в неё по сетке играть? Есть кооператив как в Диабло?

Да, есть кооператив, но он какой-то куцый. И, причём, только по Интернету.
Chino M писал(а):
Забросил сабж до появления лицензии.... кто нибудь может наверняка сказать пошышается ли производительность при устновке патчей 1.2 или 1.3 ...играю на 1.0 и в городах конские тормоза

Ну вы даёте. =) Конечно качать. Лучше сразу патч 1.3. В патче 1.2 они сделали упор на повышение производительности как раз на картах AMD. Собственно, поскольку лицензия уже имеет в себе патч 1.2.6, то и качать ничего не надо (разве что патч с 1.2 до 1.3, но это если траффик позволяет). Ещё в лицензии после установки появляется файл "RADEON_HOTFIX.exe", который по идее должен править какие-то глюки (не проверял, не знаю, не ставил, у меня 8800) и файл "TwoWorlds_RADEON.exe", который, если верить названию, нужно запускать обладателям карт AMD вместо оригинального. Какие ещё там файлы появились, я не знаю, но хотфикс держите: http://dump.ru/files/g/g243461460/

Member
Chino M писал(а):
ukpr...такой же конфой как у меня , судя по их рассказам все летает аки джордан... у меня почему то ссовсем наоборот..... толи я дурак толи кто то врет все таки ...

у меня тоже такая же хрень

Member
ukpr Неправда. Стоял последний на тот момент K-Lite Mega Codec Pack, но необходимого кодека там не оказалось.

Chino M , cryptonic - Я чего-то тоже не понимаю. Видюха у меня послабже немного, чем у вас, но заметных подтормаживаний я не вижу.
С другой стороны я не фан фпс и может требования у меня не столь высокие и играть я привык на 1024*768, но тормозов и подвисаний терпеть не могу, а такого нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 16 из 44<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа