Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
selik писал(а):
Navern прямо в точку,интересно для номада существует хорошая игра,хоть одна,или всё фуфло?
на своей многолетней памяти чтения рецензий на АГ помню только несколько рецензий от Номада не в стиле *в мусорку*. Одна из них была на Еверквест 2(тогда еще английский)
А вообще не понравилась пара вещей - не оч интуитивный интерфейс, немного глуповатые диалоги (кстати с нормальной озвучкой ощущение я думаю другое было бы) и модели персонажей Ж) Хотя с уродцами из обливиона могут посоперничать Ж) Во всем остальном имхо очень дойстойная игра и попробовать обязательно надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
iglizerin На этой неделе будет точно. 1.5 будет только в июле. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Больше всего напрягает то, что с каждым патчем они ресетят всех персонажей в мультиплеере. Добавлено спустя 3 часа, 11 минут, 53 секунды Мало кто знает, но в мультиплеере деньги ломаются при помощи обыкновенного АртМани за два просеивания. Интересно, а в чём тогда был смысл убирать команду "AddGold"?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
ДЛЯ ВСЕХ у кого проблемы с запуском игры или со звуком !!!
Если у вас новые дрова видео и аудио и установлен DirectX за апрель и Ageia Phisics, то осталось совсем немного. Простейший способ - в Windows Media плеере поставить галочку автоматически загружать кодеки,
при подключенном интернете зайти в папку игры Video и запустить оттуда любой файл.
Установится нужный кодек (согласиться) и все в порядке!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Искатель истин
Цитата:
Проходи дальше, развивай умения, я к примеру неплохо и на двух мечах махался
Один хороший двурушник лучше оказался. Тем более бой двумя руками невозможен с некоторыми видами доспехов, HalfPlate Armor например, а у меня это самые мощные доспехи. Можно умение ломать мечь выучить, прикольно смотрится.
Мне показалось что с у величением Ловкости и ростом атаки, движения становятся быстрее и разнообразнее ?
42- й левел. Дамаг 3464 хитпойнтов при двуручной Катане 18 левела.
Navern Это заклинание?
Я мечом помахать люблю, магию практически не качаю, только подлечиться...
Мне бы колечко с такими свойствами... Кстати, все поняли что можно складывть одинаковые вещщи одна в одну, растёт уровень шмотки(оружия) вместе со свойствами, я себе броню и оружие так прокачал, что жуть проста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
ukpr
Цитата:
достаточно поставить последнюю версию K-lite кодеков и ненадо ничего загружать
гораздо удобнее для некоторых вытянуть через Медиа плеер 700-900Кб нежели тянуть полный пак кодеков...
Забросил сабж до появления лицензии.... кто нибудь может наверняка сказать пошышается ли производительность при устновке патчей 1.2 или 1.3 ...играю на 1.0 и в городах конские тормоза .... тут кстати попадались ребята с примерно такой же конфой как у меня , судя по их рассказам все летает аки джордан... у меня почему то ссовсем наоборот..... толи я дурак толи кто то врет все таки ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Trump писал(а):
OsPa Это типа заклинание на себя вешать ?
Цитата:
15-й уровень магии Воздуха нужен
У меня 3-й...
именно так, вещь по настоящему очень хорошая и прокачка магии до 15лвла окупается вполне, а если ещё и примешать бустеры наподобии усиления эффекта и продления эффекта заклинания, то перс становится вобще мясным-уберчертом
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
OsPa У меня пока всего Сила 163, надо ещщё прокачаться (+60% не помешает конечно). Медведя с 2-х ударов валит, орков разных мастей с одного, 3464 + 275 spirit уже нешуточный дамаг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Trojan писал(а):
Как в неё по сетке играть? Есть кооператив как в Диабло?
Да, есть кооператив, но он какой-то куцый. И, причём, только по Интернету.
Chino M писал(а):
Забросил сабж до появления лицензии.... кто нибудь может наверняка сказать пошышается ли производительность при устновке патчей 1.2 или 1.3 ...играю на 1.0 и в городах конские тормоза
Ну вы даёте. =) Конечно качать. Лучше сразу патч 1.3. В патче 1.2 они сделали упор на повышение производительности как раз на картах AMD. Собственно, поскольку лицензия уже имеет в себе патч 1.2.6, то и качать ничего не надо (разве что патч с 1.2 до 1.3, но это если траффик позволяет). Ещё в лицензии после установки появляется файл "RADEON_HOTFIX.exe", который по идее должен править какие-то глюки (не проверял, не знаю, не ставил, у меня 8800) и файл "TwoWorlds_RADEON.exe", который, если верить названию, нужно запускать обладателям карт AMD вместо оригинального. Какие ещё там файлы появились, я не знаю, но хотфикс держите: http://dump.ru/files/g/g243461460/
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Samara
Chino M писал(а):
ukpr...такой же конфой как у меня , судя по их рассказам все летает аки джордан... у меня почему то ссовсем наоборот..... толи я дурак толи кто то врет все таки ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
ukpr Неправда. Стоял последний на тот момент K-Lite Mega Codec Pack, но необходимого кодека там не оказалось.
Chino M , cryptonic - Я чего-то тоже не понимаю. Видюха у меня послабже немного, чем у вас, но заметных подтормаживаний я не вижу. С другой стороны я не фан фпс и может требования у меня не столь высокие и играть я привык на 1024*768, но тормозов и подвисаний терпеть не могу, а такого нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15