Machinehead так у тож, оно и не ясно! вообще, странная концовка. возможно сделана на скорую руку. игра показалась короткой, а для американцев такой финал выглядит круто: погиб, спасая свою страну! ну что ж, ждем другого капитана...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Зстрял на 9 миссии !!!
Ситуация такова:
-Надо сбить два вертолета;
-Напарнечки все трупы, так что у меня единственная ракета;
-Сбиваю один вертолет ракетой, перебегаю в башню напротив;
-В башне напротив раньше лежали "мухи", теперь нету !!! Одни оптические прицелы !!!
-Соответственно вторую вертушку сбивать нечем...
HELP !!!
P.S. Проходить миссию заново, чтоб напарнички выжили мочи пока нету ! Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Проходить миссию заново, чтоб напарнички выжили мочи пока нету !
а прийдется!!!! или с сейва, где есть хотя бы один живой с зеусом. тогда береги его как зеницу ока. а вообще рекомендую начать миссию с начала и старайся не потерять ни единого бойца. так гораздо интереснее и легче. тем более ты уже знаешь где и что творится в этой миссии. вообщем, удачи!
А то просто раздражает когда после "мяса" одни стволы валяются
стволы потом тоже исчезают. иногда не вовремя!
WARLOCK.VRN писал(а):
А кто нибудь знает, как отключить исчезание трупов.
ты себе представляешь на что было бы похоже побоище в конце раунда на сервере в 32 игрока?!?! сплошное куликовское поле! как по мне, если и была бы такая возможность, то тогда игроку должна даваться одна жизнь на весь раунд как в реальности. имхо, это было бы скучно.
Народ помогите!!! Мы с другом хотим поиграть в кооператив, у нас сеть через WIFI. Так вот я пробую создать сервер а он пробует присоединиться, идёт загрузка , проходит 5 мин у меня пишется что он покинул игру а у него то что прошло время ожидания сервера. Пробовали наоборот такая же фигня
Dimonik9085 если ты сервер, после загрузки миссии выбери точку десантирования и оружие, только тогда твоего друга должно пустить к выбору оружия (точку десантирования он не может выбрать, поскольку ты командир). в то время покуда ты выбираешь, у твоего друга должна быть надпись, смысл которой "ожидание сервера". удачи!
Lekid то что будет адреналин в крови - верю, только очень малое количество людей согласно играть с одной жизнью, по разным причинам... сам поиграл бы с одной жизню, только это было бы похоже на симулятор, а в большинстве случаев симулятор для многих скучен/неинтересен (нужное подчеркнуть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Перечитал все посты, но не нашел решения своей проблемы.
Игра отлично запускалась на видеокарте Ati 1950Pro 512Mb, но после замены её на Nvidia 7900GTX игра вылетает. Выглядит это так: загружается уровень, начинается игра и в течении 3-5 секунд я вижу некую картинку из игры, в которой нет четких текстур и происходит какое-то мельтешение, наподобие того, что бывает при переразгоне видяхи. И через 3-5 секунд этого маразма выскакивает BSOD с сообщением об ошибке в драйвере видеокарты (файл nvdisp).
Дрова gод XP 162.18 (нашел, что под них BSOD в этой игре - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4068683), разгона нет, файлы настроек GRAW2 удалял, ставил минимальные настройки графы - бесполезно.
Что это может быть?
MadCat. почисть windows от дров ATI. это рекомендуется как обязательная процедура. или, по возможности (или по желанию), переустанови винду. но чистить нужно по-любому в твоем случае, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Харьков
Как по мне игрушка не очень интересная получилась. Задумка хороша, но вот исплонение Однообразные миссии, одинаковые ландшафты и оооочень короткая кампания.
6.5\10
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Lan.SS писал(а):
Вышел патч 1.03http://patches.ubi.com/ghost_recon_advanced_warfighter_2/
добавлю немного пояснений по патчу:
Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 Patch v1.03
Please note that this patch can be used on both the US RETAIL (CD/DVD) version & the DOWNLOADABLE (D2D) version of the game.
=========== Patch History ===========
Changes and fixes in v1.03
- Fixed some firewall server browsing issues. - Fixed server sorting to sort on number of players instead of max. - Fixed save crash on Ageia Island when running Extreme Physics mode. - Fixed missing Rate of Fire sound on the HK21. - Enabled all Map Editor functions. - Added tutorials to \public-tools\tutorials\ (Only available in English) - Added various modding tools to \public-tools\ - hud_visibility.xml added to settings folder, which enables advanced users to select transparency of hud elements. - hud_palett_2.xml added to settings folder, enables advanced users to change the colors of the hud and menus. - Fixed some issues with weapon mod equipping / removing. - Fixed some faulty server settings. - Fixed some collision issues on multiplayer maps. - Fixed bugs and occasional crashes. - Ghost speech properly disabled if you uncheck Voice Quotes in options. - Additional fixes to the Server listing. - Fixed the bug when you tried to add favorites on a newly created profile.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
WizzarD4 писал(а):
Как по мне игрушка не очень интересная получилась. Задумка хороша, но вот исплонение Однообразные миссии, одинаковые ландшафты и оооочень короткая кампания. 6.5\10
А мне игрушка нравится. особенно графа, если все на макс выкрутить, то не хуже Lost Planet смотрится. Только мне не нравится общая тормознутость реакции на мои действия, как будто ГГ пьян.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
общая тормознутость реакции на мои действия, как будто ГГ пьян.
странно... у меня такое не наблюдается.
WizzarD4 могу порекомендовать поиграть в первую часть GRAW. правда, там управление своими напарниками может показаться хуже, но саму игру это не портит.