Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Черновцы
Fieldykeeper писал(а):
чем и как замерять ФПС в играх?
расскажите плз. и какой показатель норма а какой плох )))
FRAPS http://www.fraps.com минимально для играбельности не ниже 25 кадров в секунду (ФПС), но самое лутшее ето все что больше 60-70 фпс, тогда в особо сложных сценах картинка не будет проседать.
Где включать сглаживание???. В дровах включаю и с замещением и с увеличением не вижу сглаживания. В меню игры нет такого у меня!!! и еще почемуто всего 20 и менее бывает фпс показует Фрапс. причем показует что ниче не поймеш, цифры както сливаются глючат вобщем. видюха 8600 GTS 2 гига оперы Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
To All
Cкажите какая у вас разница производительности dx 10 и dx9?
В висте ес-нно Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды а то у меня бывает в городе до 23 в dx10 проседает с AA
Народ я из Томска и у нас все хотят знать, как так бэтка в сеть утекла?Все рубяться у нас с рус. озвучкой все рады, только вот интересно в подробностях как такой проект облажался?
Cкажите какая у вас разница производительности dx 10 и dx9? В висте ес-нно
У меня под Dx10 явно медленней бегает, под Dx9 все по максимуму и негде некаких лагов, а под Dx10 приходится сглаживание понижать и ито местами просидает ниже 25 кадров. А обещали что под Dx10 быстрей бегать будет. Может конечно новые дрoва улучшат чтото.
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
У всех в игре wide режим? Т.е. у меня монитор Samsung 214T соотношение 4:3 (1600х1200), а в игре почему то как в широкоформатных фильмах - 16:9 wide, мож кто знает - как поправить (на полный экран)?
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
wide скорее всего из-за разрешения. На теливизоре с 1360х768 полосок нету. Наверное нужно выставлять широкоформатное разрешение, чтобы полоски убрались сами.
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Черновцы
Gektor писал(а):
У всех в игре wide режим? Т.е. у меня монитор Samsung 214T соотношение 4:3 (1600х1200), а в игре почему то как в широкоформатных фильмах - 16:9 wide, мож кто знает - как поправить (на полный экран)?
Точно не знаю, мне не помогло, но говорят у других получилось убрать вайд полосы нажатием alt+enter
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 21