Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Заценил игрушку , но что-то не проникся, несмотря на многочисленные положительные отзывы На межигровые сцены больно смотреть, до того они хреного срежисованны.сам же экшн... как бы это сказать. Не второй принц персии =)
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Заценил игрушку , но что-то не проникся, несмотря на многочисленные положительные отзывы На межигровые сцены больно смотреть, до того они хреного срежисованны.сам же экшн... как бы это сказать. Не второй принц персии =)
все там нормально и грамотно делать. твердые 8-9 баллов получит.
и принц персии тут не причем. совершенно разная стилистика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Какая там конфетка в 3 миссии. Уже 3 раз сначала прохожу чтоыб посмотреть, сейчас только догодался записать фрапсом..
p.s что там за шкала сверху слева? Нужно lt жать.. Не понимаю зачем нужна..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
В общем, сегодня только дошел до 3 миссии и увидел эту развратницу без нижнего белья, которая самая сэкси гирл в 3-d, которую я видел. Пол дня убил чтобы снять и пожать так, чтобы не потерялось качество. В итоге 1.2 гига на 3 минуты, зато качество как в игре. Это надо видеть. Смотрите и не пожалеете. Мой батя, который настолько далёк от игр, насколько это возможно, и то был в восторге. Видео снято на профильной мафынке, 1680-1050, всё ultra-high+ 16q aa. Dx 10 соответсвенно. В общем просто- Шикарно. Раз 10 уже смотрел, всё хочется еще разок.. Самая лучшая сцена- заставка на движке игры за всё историю- имхо.. Архив разделён на 2 части, и я нашел место где скорость скачки у меня лично 25 мбит- мой максимум по тарифу. Архив на 2 части разбит.
1 часть: http://narod.ru/disk/1526689000/beautif ... 1.rar.html 700 метров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
разбавлю восхваления Глории (или Триш), скажу что ну никак она мне не нравится, хоть ее "бой" в той миссии был оформлен интрересно, но сама девушка ну никак
В игре неудобное управление это как по мне мало того что то он постоянно сбрасывает настройки управления нельзя поставить на мышь мечь и ствол а бегать я привык курсорами и т.д если у кого те же проблемы предлагаю вот такое решение в виде программы AutoHotkey. С помощью неё можно забиндить любые кнопки к любым буквам буквы на буквы и т.д делается всё элементарно вот ссылка http://rapidshare.com/files/130575888/Devil_May_Cry_4.exe.html это уже готовый файлик весит 200кб вот что внутри. Запускаем файл клик мыши левая переходит на q а правая на w для навигации в винде для востановления нрмального состояния просто выгружаем прогу из трея.
LButton::i
RButton::j
MButton::space
q::lbutton
w::rbutton
up::w
down::s
left::a
right::d
END::k
shift::l
rctrl::n
delete::q
pgdn::m
numpad0::o
numpad4::left
numpad6::right
numpad8::up
numpad2::down
Думаю тут и без слов всё понятно. Если хотите настроить по своему надо скачать саму программу (AutoHotkey) набрав в гугле её название и ненадо нас заставлять покупать джойстики и гейпады всегда есть обходной манёвр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
CorniliuS писал(а):
всегда есть обходной манёвр
Если рядом нету бабы - не-бе-да! Обходной маневр знаем да-да-да! Тут как раз этот случай - без геймпада, конечно, можно... но с ним как-то приятнее и естественнее. Ну и стимул пройти серию FF появится =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Я всю игру до финального босса прошел на клаве с дефолтным управлением. Первые минут 5 привыкал, а потом даже и не замечал никаких проблем с ним. ИМХО управление на клаве тоже весьма интуитивно и удобно.
Финального боса пока не прошел, т.к. когда у него оставалось четверть последнего деления жизни, он меня замочил супермегаубийственными приемами. Из-за этого я пока-что ненавижу эту игру, и за дальнейшее добивание супостата возьмусь когда пар сойдет
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
НFoxemilyan ну согласись играть мышкой всё равно удобней но всё это уже не важно продержался я до 3 миссии где надо прыгать с потолка торчат шипы и если падаешь заново надо убивать всех монстров....ну что сказать раз 30 наверно попробовал потом аккуратненько так свернул игру и cделал ей анинтал...почему в этих играх надо постоянно куда то прыгать и падать? почему я не могу просто помахать мечём ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
CorniliuS This Is SPARDA!!! Well, actually, it's his son Dante... Просто это типичная консольная игра. И стиль у нее - типично-консольтный. Кстати, момент в 3 миссии довольно простой... дальше будут места с более жестоким прыганием (особенно в секретной миссии =) )
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Andy**Pro У меня то же самое было.. Там есть частота развертки моника, если ставить 59 гц то все разрешения доступны, если 60 то 1280-1024- макс. В моём случае по крайней мере.. Попробуй там его изменить..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Прошел DMC на legendary dark knight сложности (из бонуса откралась тока одна картинка из галлереи гг). Ктонить в курсе какие еще есть сложности кроме normal, devil hunter и LDK?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25